- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Крошечная Соня (метис шитцу) (sml[lieben]возраст около 5 лет, здорова, стерилизована) |
| Крошечная Соня (метис шитцу) |
![]()
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Доступно только для пользователей
ФОТОГРАФИИ ЕСТЬ ЕЩЕ ТУТ: http://vk.com/album-36772496_162871799 Нежная Сонечка – в дар! Крошечная девочка Соня (метис шитцу, возраст около 5 лет, здорова, стерилизована) отдаётся в дар заботливым людям. Несмотря на тяжелую судьбу, очень ласковая, добрая и трепетная собачка, которая безгранично доверяет человеку. Сонечка пристраивается в семью, где всегда есть кто-то дома, потому что боится оставаться одна – наверное, малышка до сих пор думает, что её бросили навсегда… Если вы готовы удочерить нашего трепетного ангелочка, звоните и приходите знакомиться! СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 31.10.2012, 21:49
+375296810805
|
![]()
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Quote (limeva2003) И где дешевле, Настя? В Синлабе, ДВ или вашем последнем рабочем месте? Или все-таки на Гурского? Мнение о неполном соответствии показателей крови в Синлабе и в ветеринарной лаборатории высказывали и Григорий, и Никита, и Сергей Михайлович, правда , последний говорил об этом 3 года назад, когда в ДВ своей лаборатории не было. Дешевле было в Синлабе. В разы. Кровь своей собаки на исследование отдаю туда. Когда работала в АльфаВете вопросов по крови не возникало. Клиническая картина не расходилась с анализами крови, ЛИ. Кстати, даже по кошкам Поэтому ненужно так категорично. И, если удобно добираться, то нет причин не рассматривать этот вариант. Quote (Лукси) Настя (Улитка) похоже у Соньки гастрит, я ее вчера после анализа крови везла и ее вытошнико пеной, она чмокает и когда вылезла из машины, сразу кинулась есть траву, я ей не дала, были прямо возле дороги. Кушать стала не сразу. Может имет слысл ее на вет.диете подержать (Рояль Гастро) ?
8 029 575 50 70 Настя
|
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Про анализ крови.
Григорий может взять анализ крови в пробирку. При мне он звонил в лабораторию на Гурского, попросил, и они взяли у нас кровь в пробирке даже после 15-00. Полный анализ крови там стоит 92 тыс., а с неполными показателями (как у Вас) в 70-80 тыс. мог бы обойтись. Хорошо сдавать анализ на Минина ( и берут быстро, и бланк выписывают), а потом с пробиркой на Гурского. Так выгоднее всего, да и рядом совсем. Да и в самой лаборатории был разговор: привезла пробирку Жанниной крови и сказала, что нужно проверить показатели после химиотерапии. Лаборантка сама отметила нужные показатели (мне нужно было изучить состояние печени) и сделала необходимый анализ достаточно дешево ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Извините конечно,но анализ сделан,смысл уже спорить.Если понадобится ещё раз-мы учтём.
Пока основной вопрос-это её воспитание и ближайшая операция.. Добавлено (03 Октября 2012, 15:20)
+375296810805
|
![]()
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, на след неделе Соню буду стрич))
Добавлено (03 Октября 2012, 16:08) --------------------------------------------- мы записались на стрижку,а Маша свяжет комбез) Вообще глаз будет не оторвать)
Сообщение отредактировала: Аня) - Среда, 03.10.2012, 17:12
+375296810805
|
![]()
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, через 2 недели,когда пройдёт карантин.И пока соберём достаточную сумму на операцию..и послеоперационное лечение
Добавлено (03 Октября 2012, 19:04) Добавлено (03 Октября 2012, 23:06)
+375296810805
|
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
вот из соседней темы Аси:
Quote (Maria_Mirabella) Может пригодится. Когда Арчи учили оставаться одного дома (благо он не крушил, а начинал дико выть, от чего меньше проблем нам, но больше соседям), у нас было такое упражнение : 1-ый этап- закрывать его в другой комнате (или любом помещении),а самим находится в квартире, сначала на 10 мин, потом 15 и так до того что , когда ложимся спать , закрываться самим (что бы один был), заходить в комнату нельзя не в коем случае, можно через дверь разговаривать с собакой. 2-ой этап- когда в комнате хорошо себя ведёт, закрывать в комнате и начинать выходить из квартиры, на 10 минут, потом увеличивать время. 3-ий этап оставлять в квартире и выходить из квартиры, что бы он видел, то же начиная с 10 минут и увеличивать время. Ушло примерно 1,5 месяца )))) Ах да и конечно оставлять собаке когда она одна (даже в комнате) игрушки , погрызушки ( или кто что ещё любит), даже если в эти моменты собака не обращает на них внимание. Что ни делается - к лучшему! |
![]()
Беларусь, Минск
497 сообщений
Всем привет! Сонька у меня сейчас на передержке.
Описываю ситуацию: даже если уйти из дома на 30-40 минут, Сонька все это время истерично лает и воет. Я целый день с ней, и она ведет себя дома просто идеально! Кушает, спит почти весь день, просит почесать иногда:) От запрыгиваний на кровать я ее отучила, и Сонька спокойно спит на своей подушке. На улице вообще без проблем, поводок не тянет, далеко не отходит. Лапки моет после прогулки, дома ничего не портит. С ребенком идеально! Утром будит, вечером из сада встречает:) До 20-х чисел октября я Соньку буду пытаться воспитывать и тренировать(пока она у меня), но надо что-то придумывать с тем, как она будет дальше жить. Если я дома, то она никак не реагирует на закрытую дверь в ванную, ей главное что я никуда не ухожу.Так что по идее тут или нужна передержка, где всегда есть кто-то, или в таком месте, где никому ее лай мешать не будет. Читала, что может помочь вариант со второй собакой, что им вдвоем не так страшно. Может есть смысл искать передержку с собакой, тем более, что Сонька будет уже откарантинена. Как вариант, можно было бы на самом деле поискать передержку в многодетной семье(даже платную), т.к. там обычно всегда дома кто-то есть:) И желающих почесать Соньку было бы достаточно:) И еще, к кошкам Сонька относится хорошо! Даже на мою шипящую и рычащую монстру Сонютка реагирует очень доброжелательно:)
Сообщение отредактировала: Тучка - Четверг, 04.10.2012, 13:44
|
![]()
Беларусь, Минск
497 сообщений
9-го октября будет ровно две недели с того дня, когда Сонька уехала с Фауны.
Добавлено (04 Октября 2012, 17:09) Добавлено (04 Октября 2012, 18:30) |
![]()
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Тучка, думаю, это последствия Фауны и бывших "хозяев"...
Добавлено (04 Октября 2012, 18:45)
Вероника
|
![]()
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Блин,я такая радая что ничего не попортила,мелкая))
Может и правда всё нормализуется) Нам передали поводок 5м,одежду (но она вся маленькая,может резинку вшить),корма) Добавлено (04 Октября 2012, 21:41)
+375296810805
|
![]()
Беларусь, Минск
497 сообщений
Quote (Лукси) Но не расслабляйтесь и не теряйте бдительности, монстрик (это я про Соню-Ангела-Коперфильда) за день не перевоспитывается Я знаю:) Но я в нее верю:) Корочки на попе слезают целыми пластами, прыскаю спреем тем, и еще завтра буду мыть доктором снова. Потихоньку все очищается, спинка в районе поясницы выглядит уже намного лучше. А попонка это мой первый опыт вязания для собак, и конечно теперь у меня появилось вдохновение, хочу связать ей еще один свитерок, только уже с учетом нынешних недочетов. Эх, а тут Ане передали кучу вещичек :) Но чувствую, что я себя не пересилю - начну вязать еще один:) |
| |||