- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Крошечная Соня (метис шитцу) (sml[lieben]возраст около 5 лет, здорова, стерилизована) |
Крошечная Соня (метис шитцу) |
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Доступно только для пользователей
ФОТОГРАФИИ ЕСТЬ ЕЩЕ ТУТ: http://vk.com/album-36772496_162871799 Нежная Сонечка – в дар! Крошечная девочка Соня (метис шитцу, возраст около 5 лет, здорова, стерилизована) отдаётся в дар заботливым людям. Несмотря на тяжелую судьбу, очень ласковая, добрая и трепетная собачка, которая безгранично доверяет человеку. Сонечка пристраивается в семью, где всегда есть кто-то дома, потому что боится оставаться одна – наверное, малышка до сих пор думает, что её бросили навсегда… Если вы готовы удочерить нашего трепетного ангелочка, звоните и приходите знакомиться! СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 31.10.2012, 21:49
+375296810805
|
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Quote (Mori) Любовь Ивановна (Limeva2003) передала от девушки с Сэконда 50 тыс. для малышки. Девушку зовут Алла alef и ее сыну 18 лет, спасибо ей. Добавлено (02 Октября 2012, 13:21) --------------------------------------------- Лукси, а почему вы выбрали сдавать анализ крови в ДВ? Я намного больше доверяю анализу крови собаки с Гурского, не единократно рассказывали мне хозяйки умирающих животных, что прямо за день-за два до кончины питомцев получали из ДВ прекрасные анализы, годные для полетов в космос. Я даже не шучу, к моему сожалению. В Синлабе рядом с Альфавет нельзя доверять анализам крови, так как все подсчеты крови ведутся на других реактивах, чем те, что применяются для животных, а в ДВ не нужно делать из-за частой ложности ответов. Лучше вы сразу отвезите собачку к Грише, а потом уже делайте анализы в ДВ, так как они вряд ли будут показательными и результативными для Чегодаева. Добавлено (02 Октября 2012, 13:23) --------------------------------------------- Собака красивая, правда, совсем не в моем вкусе, прямо скажем, не очень большая. Но уверена, что отбоя от желающих забрать такую привлекательную декоративную собачку не будет. Спасибо, АНЯ), вам за ее спасение! Добавлено (02 Октября 2012, 13:27) --------------------------------------------- И почитаю интернет по поводу Биоптрона, не может ли он помочь разогнать эти шишки маститные, спросите у Григория по поводу каких-нибудь мазей, пригодных для такого разгона.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 02.10.2012, 14:27
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Биоптрон у меня есть (мама работала на Zeptorе),я кстати спрошу про это у неё..
К Григорию мы поедим в понедельник,завтра с утра запишусь к нему на приём. Добавлено (02 Октября 2012, 21:43) Добавлено (02 Октября 2012, 22:31)
+375296810805
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Quote (limeva2003) В Синлабе рядом с Альфавет нельзя доверять анализам крови, так как все подсчеты крови ведутся на других реактивах, чем те, что применяются для животных, а в ДВ не нужно делать из-за частой ложности ответов. Лучше вы сразу отвезите собачку к Грише, а потом уже делайте анализы в ДВ, так как они вряд ли будут показательными и результативными для Чегодаева. Ложнопоказательными в медицинских лабораториях могут быть только ОБЩИЙ АНАЛИЗ крови КОШЕК. И все. Собачий можно считать аппаратами. И биохимию все равно где делать. Лучше там, где дешевле
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Минск, Победа
23554 сообщения
И где дешевле, Настя? В Синлабе, ДВ или вашем последнем рабочем месте? Или все-таки на Гурского? Мнение о неполном соответствии показателей крови в Синлабе и в ветеринарной лаборатории высказывали и Григорий, и Никита, и Сергей Михайлович, правда , последний говорил об этом 3 года назад, когда в ДВ своей лаборатории не было.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Quote (limeva2003) И где дешевле, Настя? В Синлабе, ДВ или вашем последнем рабочем месте? Или все-таки на Гурского? Мнение о неполном соответствии показателей крови в Синлабе и в ветеринарной лаборатории высказывали и Григорий, и Никита, и Сергей Михайлович, правда , последний говорил об этом 3 года назад, когда в ДВ своей лаборатории не было. Дешевле было в Синлабе. В разы. Кровь своей собаки на исследование отдаю туда. Когда работала в АльфаВете вопросов по крови не возникало. Клиническая картина не расходилась с анализами крови, ЛИ. Кстати, даже по кошкам Поэтому ненужно так категорично. И, если удобно добираться, то нет причин не рассматривать этот вариант. Quote (Лукси) Настя (Улитка) похоже у Соньки гастрит, я ее вчера после анализа крови везла и ее вытошнико пеной, она чмокает и когда вылезла из машины, сразу кинулась есть траву, я ей не дала, были прямо возле дороги. Кушать стала не сразу. Может имет слысл ее на вет.диете подержать (Рояль Гастро) ?
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Про анализ крови.
Григорий может взять анализ крови в пробирку. При мне он звонил в лабораторию на Гурского, попросил, и они взяли у нас кровь в пробирке даже после 15-00. Полный анализ крови там стоит 92 тыс., а с неполными показателями (как у Вас) в 70-80 тыс. мог бы обойтись. Хорошо сдавать анализ на Минина ( и берут быстро, и бланк выписывают), а потом с пробиркой на Гурского. Так выгоднее всего, да и рядом совсем. Да и в самой лаборатории был разговор: привезла пробирку Жанниной крови и сказала, что нужно проверить показатели после химиотерапии. Лаборантка сама отметила нужные показатели (мне нужно было изучить состояние печени) и сделала необходимый анализ достаточно дешево ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Извините конечно,но анализ сделан,смысл уже спорить.Если понадобится ещё раз-мы учтём.
Пока основной вопрос-это её воспитание и ближайшая операция.. Добавлено (03 Октября 2012, 15:20)
+375296810805
|
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, на след неделе Соню буду стрич))
Добавлено (03 Октября 2012, 16:08) --------------------------------------------- мы записались на стрижку,а Маша свяжет комбез) Вообще глаз будет не оторвать)
Сообщение отредактировала: Аня) - Среда, 03.10.2012, 17:12
+375296810805
|
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, через 2 недели,когда пройдёт карантин.И пока соберём достаточную сумму на операцию..и послеоперационное лечение
Добавлено (03 Октября 2012, 19:04) Добавлено (03 Октября 2012, 23:06)
+375296810805
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
вот из соседней темы Аси:
Quote (Maria_Mirabella) Может пригодится. Когда Арчи учили оставаться одного дома (благо он не крушил, а начинал дико выть, от чего меньше проблем нам, но больше соседям), у нас было такое упражнение : 1-ый этап- закрывать его в другой комнате (или любом помещении),а самим находится в квартире, сначала на 10 мин, потом 15 и так до того что , когда ложимся спать , закрываться самим (что бы один был), заходить в комнату нельзя не в коем случае, можно через дверь разговаривать с собакой. 2-ой этап- когда в комнате хорошо себя ведёт, закрывать в комнате и начинать выходить из квартиры, на 10 минут, потом увеличивать время. 3-ий этап оставлять в квартире и выходить из квартиры, что бы он видел, то же начиная с 10 минут и увеличивать время. Ушло примерно 1,5 месяца )))) Ах да и конечно оставлять собаке когда она одна (даже в комнате) игрушки , погрызушки ( или кто что ещё любит), даже если в эти моменты собака не обращает на них внимание. Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Всем привет! Сонька у меня сейчас на передержке.
Описываю ситуацию: даже если уйти из дома на 30-40 минут, Сонька все это время истерично лает и воет. Я целый день с ней, и она ведет себя дома просто идеально! Кушает, спит почти весь день, просит почесать иногда:) От запрыгиваний на кровать я ее отучила, и Сонька спокойно спит на своей подушке. На улице вообще без проблем, поводок не тянет, далеко не отходит. Лапки моет после прогулки, дома ничего не портит. С ребенком идеально! Утром будит, вечером из сада встречает:) До 20-х чисел октября я Соньку буду пытаться воспитывать и тренировать(пока она у меня), но надо что-то придумывать с тем, как она будет дальше жить. Если я дома, то она никак не реагирует на закрытую дверь в ванную, ей главное что я никуда не ухожу.Так что по идее тут или нужна передержка, где всегда есть кто-то, или в таком месте, где никому ее лай мешать не будет. Читала, что может помочь вариант со второй собакой, что им вдвоем не так страшно. Может есть смысл искать передержку с собакой, тем более, что Сонька будет уже откарантинена. Как вариант, можно было бы на самом деле поискать передержку в многодетной семье(даже платную), т.к. там обычно всегда дома кто-то есть:) И желающих почесать Соньку было бы достаточно:) И еще, к кошкам Сонька относится хорошо! Даже на мою шипящую и рычащую монстру Сонютка реагирует очень доброжелательно:)
Сообщение отредактировала: Тучка - Четверг, 04.10.2012, 13:44
|
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
9-го октября будет ровно две недели с того дня, когда Сонька уехала с Фауны.
Добавлено (04 Октября 2012, 17:09) Добавлено (04 Октября 2012, 18:30) |
| |||