Крошечная Соня (метис шитцу)
Аня)
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Доступно только для пользователей

ФОТОГРАФИИ ЕСТЬ ЕЩЕ ТУТ: http://vk.com/album-36772496_162871799

Нежная Сонечка – в дар!

Крошечная девочка Соня (метис шитцу, возраст около 5 лет, здорова, стерилизована) отдаётся в дар заботливым людям. Несмотря на тяжелую судьбу, очень ласковая, добрая и трепетная собачка, которая безгранично доверяет человеку. Сонечка пристраивается в семью, где всегда есть кто-то дома, потому что боится оставаться одна – наверное, малышка до сих пор думает, что её бросили навсегда… Если вы готовы удочерить нашего трепетного ангелочка, звоните и приходите знакомиться!

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 31.10.2012, 21:49
+375296810805
101.  
101
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Quote (Vivienne_)
Посмотрите, не эта ли собака: http://irr.by/animalsandplants/animals/lost-found/7728059/
Добавлено (30 Сентября 2012, 12:04)
---------------------------------------------
Видела даже объявления по этой собачке рядом с Кропоткина

Вероника

Насколько я знаю, это не та собачка. Там потерялся очень ухоженный мальчишечка, а наша Сонька вся в колтунах, и с закрученными коготками. Хозяйка того потеряшки звонила Ане, предлагала дом для Сони. В пятницу должна была перезвонить и пропала:(

По поводу детей Аня обещала тщательно проверить, и сейчас Соня на передержке с маленьким двухлетним ребенком. Вчера созванивались, все было очень хорошо! Соня не проявляет никакой агрессии к детям, спокойно дает себя гладить и не бурчит при этом:)
Обои и линолеум это конечно печально, но я надеюсь что от этого можно отучить.
Сообщение отредактировала: Тучка - Воскресенье, 30.09.2012, 13:12
102.  
102
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Тучка, ясно... больше слов, чем реального чего-то... но собаки похожи... Если Соня в таком плохом состоянии, тогда, она либо долго скиталась, либо до такого состояния её довели сами "хозяева", а потом выбросили.
Вероника
103.  
103
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Александра так прониклась к ней, еще когда Сона стояла на Фауне и я просила передержку. Она взяла бы ее на передержку. Следит за темой, но боися покусов, ее младшей девчушке полтора года . Александра многодетная мама.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 30.09.2012, 13:16
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
104.  
104
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Позвонила Ане, собачка абсолютно чистая, клещей и прочей гадости нет. Есть даже справка!:)
Аня)
.
Топикстартер
105.  
105
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Наталья,спасибо огромное вам за помощь! Если бы не вы не знаю,чтобы я делала !
И так,были сегодня в ДВ (чеки позже выкину) соскоб показал,что Соня чистая,нет никакой зараза.Рентген не показал никаких метостазов т.е. онкология отклоняется вроде как.УЗИ показало,что надо проверять печень и почки,поэтому нужно сдать кровь (записались на вторник 19 00).Нужно делать операцию,удалять всю молочную железу,но только после 3х недельного карантина.Сейчас повышаем иммунитет,откармливаемся и готовимся по тиху к операции.По УЗИ и рентгену противопоказания к операции нет.
И возраст нам сказали 5-6 лет) Сонечка абсолютно спокойно перенесла все экзекуции,тихонечко лежала на руках,вообще золотой ребёнок))))
за всё взяли 232000 + купили зоодерм капать в уши.
+375296810805
106.  
106
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Пледик я найду наверное, лежаночку потом сама попробую сшить( нужно только будет машинку одолжить у брата). В каком районе Соня сейчас? Я завтра целый день свободна до 17 часов, если не сильно далеко то могла бы и сама забрать. (Правда я на общественном). Или завтра после 18 тогда буду дома. Телефон скину сейчас в личку.
Аня)
.
Топикстартер
107.  
107
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Сейчас заброшу в контакт о помощи с кормом,клеткой и деньгами!

Добавлено (30 Сентября 2012, 17:44)

+375296810805
108.  
108
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
сонечка у меня сегодня. умненькая мегаласковая девочка smile ходит хвостиком, прыгает на руки, целуется-прижимается smile
очень хорошо себя ведет, тихая, спокойная. терпит все ребенкины игры
зашуганная правда очень. видимо крепко ей досталось sad
Аня)
.
Топикстартер
109.  
109
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
mashunya, это да,малыха многое повидала похоже...
+375296810805
110.  
110
.
Беларусь, Минск (юго-запад)
344 сообщения
mashunya, Машуня, спасибо тебе большое! который раз выручаешь! giverose
Собака это счастье.
Две собаки - двойное счастье.
Дальше в геометрической прогрессии..
(29)646-23-47
111.  
111
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Девочки! Заберите у меня шампунь Доктор! И еще 50 тысяч на лечение! Я на Комаровке.
Причиняю добро...
112.  
112
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
ага, поводок бы подлиннее) утром погуляли хорошо. ей бегать хочется, а отпустить я побоялась. вообще она как пушиночка на поводке-незаметная. и бежит рядышком smile
очень хорошо терпит в туалет.
всю ночь спала с нами на кровати, очень прижималась, прямо под одеяло лезла) утром не будила, хотя проснулась-рядышком лежала, ждала пока встанем. а вообще бегает, прыгает, хвостом виляет-уже не шугается как вчера. сушку хорошо кушает.
митя ее очень жалеет, обнимает, играется-сонька все терпит. отличная девочка вобщем smile
113.  
113
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Девочки, если время терпит до четверга, помогу денежкой. Только с кем связаться и куда подвезти?

Добавлено (01 Октября 2012, 14:28)

Quote (Лукси)
Люди помогите советом, как адаптировать собаку оставаться одну дома. Может ей волокардин капать.... Игрушки я ей куплю сегодня, косточки грызики куплю тоже.

По телевизору как то говорили, что нужно либо телевизор, либо радио оставлять включенным, тогда собака слышит голос и ведет себя спокойно. Хотя телевизор оставлять проблематично?!....
114.  
114
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
ок, спасибо за ответ. Буду связываться )
Аня)
.
Топикстартер
115.  
115
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
lilu-cat, наберите мне пожалуйста.Я с вами встречусь!
спасибо!

Добавлено (01 Октября 2012, 16:45)
ЛАВАНДА, Ирина,я к вам вечером подъеду.Целый день на парах была,в интернет не заходила.Завтра едим в ДВ на анализ крови!

+375296810805
116.  
116
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Анечка! Меня очень проблематично застать дома даже вечером - я пока всех отгуляю... Может, завтра утром? Можно встретиться на площади Я. Коласа, или еще куда мне подъехать?

Добавлено (01 Октября 2012, 16:58)
Клетка на овчарку - это очень-очень здорово!!! Сонечке там просторненько будет! Туда - матрасик, игрушки, вкусняшки, водичку.

Причиняю добро...
Аня)
.
Топикстартер
117.  
117
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
ПОЖАЛУЙСТА!ПОМОГИТЕ НАМ ФИНАНСОВО!ЗАВТРА АНАЛИЗ КРОВИ 150 ТЫЩ,ВПЕРЕДИ ОПЕРАЦИЯ ПО УДАЛЕНИЮ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ + СТЕРИЛИЗАЦИЯ!!!

Добавлено (01 Октября 2012, 18:03)
Только что звонила в ДВ по поводу стоимости операции:
Удаление молочной железы (обширное) 500 тыщ
стерилизация 480 тыщ
материалы в районе 150 тыщ
установка капельницы 60 тыщ
ИТОГО 1190000 тыщ
капец как дорого (

Добавлено (01 Октября 2012, 18:03)
Позвонила Грише у него будет стоить в районе 500 тыщ всё вместе!
Сообщение отредактировала: Аня) - Понедельник, 01.10.2012, 19:05
+375296810805
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
118.  
118
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Лукси)
Люди помогите советом, как адаптировать собаку оставаться одну дома. Может ей волокардин капать....

1. Как уже писали, телевизор или радио.
2. Интеллектуальная игрушка
3. Косточка или еще что-то вкусное долгопоедаемое.

НО!!! Это не за день и за два. Видимо, она жила в семье с бабушкой-дедушкой или еще с кем-то, кто был всегда дома. Переучить очень сложно в таком возрасте.

Сейчас - клеика. В будующем, поиск семьи с пенсионерами или теми, кто вечно дома...
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
Аня)
.
Топикстартер
119.  
119
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
angelina_by, пасиб за совет.Будем пытаться переучивать малыху)
+375296810805
120.  
120
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Встретились с Аней, все отдала.
Девочки, посоветуйте, может, оперировать у Гриши?
Причиняю добро...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0