История Артиста и Собаки с надеждой на счастливый финал
Это история о добром и талантливом Человеке — Народном артисте, который спас бездомную собаку Арчи от бед и голода, подарив ей дом и заботу. Всю жизнь он помогал животным, был волонтером, пел в опере, выращивал цветы, делал мир лучше. После его смерти осталась боль и пустота, особенно для его четвероногих друзей. Почти всем нашли семьи, но Арчи так...
на заправке на выезде из города, как ехать по гродненской трассе, там где жила груша- новая девочка. ищу передержку так как малышка замерзнет. она и еще один крупный пес с ошейником( скорее всего из тарасово или ратомки) лежали просто на асфальте. малышка вся треслась. поели только мяско, от булочки отказались. девочка мелкая, чуток выше мопса, беленькая но очень мурзатая. ласковая до невозможности, как вьюнок вокруг тебя, падает- подставляет животик, лижется, ну очень хорошенькая. попытаюсь попадать к ней хотя бы 2 раза в неделю, сфоткаю. ей очень нужна передержка, она станет таким другом кому то. буду ее куратором, правда платную сама не потяну, стерилизацию сделаю сама.
Добавлено (10 Октября 2012, 12:25) --------------------------------------------- Может у кого-нибудь что-нибудь найдется? Она маленькая, плюгавенькая, в квартире не займет много местечка, так ее жалко... Замерзнет на земле... Я много собак сейчас встречаю, все что могу в данном положении - кормить, даже темы не создаю, но эту уж очень жалко, взяла бы домой, но муж просто грохнет и меня и ее...
Дуняша - всеми любимая мадам. Ей примерно 2 года. Очень ласковая и воспитанная собачка. Любит гулять, подставлять животик, чтобы гладили, облизывать руки. Хорошо относится к детям. Уживается с котами и собаками.
В холке приблизительно 35 см. Вес - до 10 кг. Стерилизована. В еде не привередлива.
Дуняша приучена к двухразовому питанию и выгулу. Дома ведёт себя спокойно. Ей нужны любящие хозяева, которые бы всегда были рядом. Которые бы любили и баловали, которые бы заботились.
если все таки девчушка беременна то что делать? делать стерилизацию или рожа
Сонька, нужно быстро сделать УЗИ, чтобы понять беременна ли, и если да , то какой срок. Если срок 30-45 днеЙ, ТО МОЖНО ДЕЛАТЬ ПРЕРЫВАНИЕ И СТЕРИЛИЗАЦИЮ. Когда Сонечка с Фауны попала ко мне на передержку и оказалсь в положении, то ее стерилизовали, хотя срок был уже около 50 дней, делал Исаченко, снимал швы Воробьев, оплачивали стерилизацию Марина лабрадор и Ира Приходько. Все закончилось полным ажуром, а вскоре Сонечка нашла и семью.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Девочки, я ошиблась, не 30, а 25 тыс. в сутки, еда входит в стоимость, перед. находится в Чижовке, надежная.
Добавлено (10 Ноября 2012, 12:50) --------------------------------------------- После стерилизации смогу немного помочь рекламой, только немного, т.к. еще своих щенов рекламирую.
ирина, пока у собаки нет куратора никто не будет собирать денюжку. на данный момент нет человека который может ее курировать. 1. нужен куратор 2. отвезти на передержку( если она есть) 3. стерилизовать 4. реклама
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
Добавлено (10 Ноября 2012, 15:45) --------------------------------------------- tanusha-tut, Вы можете быть куратором, если Вам будут помогать? Ведь Mori писала, что будет помогать, если я все правильно поняла, а Mori в моем понимании суперпрофессионал. как то так.
Если передержка у Shanti,то действительно хорошая,могу оплачивать ,начиная с начала декабря, куратором быть не могу,могу помогать ,рекламой,деньгами,стерилизацией.Не живу в рб и своих четверо,пятая в перспективе,если пятая пристроится, то тогда я открыта для передержек,но только девочек и на декабрь.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Малышку забрали с улицы очень хорошие девушки Лена Andresik и Галя Совушка. Пока ребенок у Гали на передержке. Девочка безумно ласковая и ручная. Все кто хотел оказать помощь собачке пишите здесь, у Гали животных много поэтому любая помощь будет актуальна.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
Добрый день. Сейчас уже речь идёт не о какой-то там собаке с заправки, а о Дуняше :) Дуняша хорошо освоилась в квартире. Видно, что знать не знала, что такое лифт, тепло и что еду в мисочках подают. Также её поразило такое человеческое изобретение, как кресло. Удобное, однако :)
Я на форуме уже давно не была. Как-то всё руки не доходили. Поэтому узнала о Дуняше только от Лены, которая пригласила мне прокатится, посмотреть.
И вот Дуняша у меня. Живёт в отдельных апартаментах с Динулей. Они подружились. Дуняша всё время пытается помыть Динулю, ей почему-то кажется, что Динка грязная, наверно
Вечером я вымыла саму Дуняшу. Ушат грязи - больше нечего сказать. Купаться, к слову, не любит. Нервничала и психовала, но не рыкала, слушала меня. В комнате нашла угол и забилась в нём. На подстилку не пошла. На тряпочку легла рядом. Я переложила её на кресло, там она и осталась. Ей понравилось.
Очень сильно дрожала. Поэтому батареи включила на 5 все (в комнате их две). Конечно, будущая комуналка меня уже пугает, но и собаке хочется показать в полном объёме, что такое гостеприимство.
Утром блошек прогнали и глистов. Дома (молодец) вообще не нагадила ещё. На утренней прогулке не сразу, но всё же сходила по маленькому. Подшёрстка у собаки нет. На улице дрожит, как осиновый листок.
Добавлено (15 Ноября 2012, 11:53) --------------------------------------------- Мой номер + 375 (29) 146 59 69. С подписи убрала, т.к. звонки из разряда "в моём подъезде котёнок, заберите" уже изрядно надоели.
Добавлено (15 Ноября 2012, 12:05) ---------------------------------------------
Quote (tanusha-tut)
Поверьте, я ответственный человек. Я здраво оцениваю, как устроена моя жизнь, и боюсь не справиться.
Татьяна, у Вас определённо есть шанс попробовать. Потому что всё тянуть будет тяжело. И одно из самых тяжёлых дел - собирать помощь. Иногда мне предлагают помощь на другом конце города, а я чисто физически доехать не могу. Неделю, две - всё это время звоню людям, надоедаю, извиняюсь. А когда собралась - мне помахали ручкой.
Сообщение отредактировала:Sovu6ka - Четверг, 15.11.2012, 12:49
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!