Дуняша - маленькая собачка
сонька
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер

Дуняша - всеми любимая мадам. Ей примерно 2 года. Очень ласковая и воспитанная собачка. Любит гулять, подставлять животик, чтобы гладили, облизывать руки. Хорошо относится к детям. Уживается с котами и собаками.

В холке приблизительно 35 см. Вес - до 10 кг. Стерилизована. В еде не привередлива.

Дуняша приучена к двухразовому питанию и выгулу. Дома ведёт себя спокойно. Ей нужны любящие хозяева, которые бы всегда были рядом. Которые бы любили и баловали, которые бы заботились.

Если Вас заинтересовала Дуняша, приходите знакомиться! 8 (029) 146 59 69
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 02.01.2013, 17:56
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
61.  
61
.
Беларусь, Минск 8 029 6707390
343 сообщения
Я вчера вечером, когда к ним заезжала, почему-то так и подумала, что забрали малышку... Теперь двое мальчиков остались, буду к ним ездить... А по поводу попробовать... Может я не очень чем-то могу помочь... Но на меня можно расчитывать машиной, если требуется - денюшкой... Очень рада за Дуняшу... Если потребуется, обязательно помогу со стерилизацией, и это нужно делать в принципе уже быстро, потому как приплод все же должен у нее быть...

Добавлено (15 Ноября 2012, 13:39)
---------------------------------------------
мой тел 80296707390

62.  
62
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Конечно, Дуняша скучает. Но я пытаюсь её раздобрить - сегодня сосисок ей купила.
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
63.  
63
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Какое чудное имя - Дуняша. Даже не понимает еще какое счастье ей прикатило. Сосиски, это да - почему-то любимое лакомство таких вот собачек. Хотя даже прдполагаю почему, но мысль свою далее разворачивать не буду. mosking
Sovu6ka, спасибо Вам за Дуняшу и новости о ней.
64.  
64
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
К слову, Дуняша равнодушна к котам, пока они не подошли к её тарелке. И к собакам. На днях едем в Ратомку на УЗИ. Посмотрим, что да как. И будем решать вопрос.
65.  
65
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Sovu6ka, будем ждать новостей. А тарелка, да, - это святое.
сонька
.
Топикстартер
66.  
66
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
ОЧЕНЬ ПРОСИМ РАЗРЕШИТЬ СБОР МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ!!! Дело в том что есть люди готовые помочь Дуньке материально на ту же еду и другие нужды и чтоб у Гали не было проблем просим разрешить сбор этой помощи. Хотя для меня это все странно. Человек один, другой хочет помочь денюжкой так почему на это он должен получить разрешение? Ну, да ладно, правила есть правила.
Девушки, напомните, кому конкретно написать просьбу? Ariane или я что-то путаю?
67.  
67
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Quote (сонька)
Ariane

yes
сонька
.
Топикстартер
68.  
68
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Кстати, эта банда ( Дунька и ее кавалеры) хорошо ели сухой корм. Может купить большой пакет и отдать на заправке рабочим чтоб они мальчиков подкармливали? Конечно, надеясь на их порядочность.
69.  
69
.
343 сообщения
Да остались пацаны одни. Вернее вдвоем. Я их кормлю каждый день, так как каждый день мимо еду.
70.  
70
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
с Галиной уже созвонилась ... очень рада что Дуняшу забрали !!!! ))
71.  
71
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Были сегодня в Ратомке на УЗИ. Спасибо Татьяне, которая свозила нас и оплатила приём. Беременности пока не видно. Или нет, или на ранних сроках. Мочевой заполнил всё пространство, девочка за всё время, пока была у меня, лишь 1 раз пописала и 1 раз покакала.... Извините за лексику.

Нам сказали, что с такими успехами могут почки пострадать. Но слава Богу по выходу из клиники малышка всё же присела. После клиники мы ещё прогулялись в фотосалон и на рынок. Возле рынка Дуняша ещё и "по большому" сходила. Что меня очень порадовало. Сейчас я её оставила дома спать.
72.  
72
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Галина когда мы с вами сможем встретиться ? Разговаривала с вами вчера
73.  
73
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
бедная Дуняша стрессует, даже сикать боится. Будем надеяться, что все наладится.
74.  
74
.
343 сообщения
Конечно наладится.... Она по-моему еше даже не осознала своего счастья... Глазенками смотрит своими кругленькими
75.  
75
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Quote (tanusha-tut)
Глазенками смотрит своими кругленькими

конечно, такие перемены в жизни. Я так очень хорошо понимаю Дуняшу: я вот представила, если бы я стала шаманханской царицей, и сажали меня в кресло золоченое, Смотрю в зеркало и думаю, какими были бы мои глаза. lol lol lol
все наладится и все будет хорошо.
76.  
76
.
343 сообщения
Девочки! Я писала в другой теме. Но может Вы посоветуете. Тот мальчик с заправки Овчаристый совершенно не ручной. Еду берет, но трогать себя не дает. У него сильно затянут ошейник. Я уже пыталась и с дочкой его ловить, без результата. А вот сегодня удалось схватить. Ошейник так впился в шею и сам по себе закорел ,что пальцы у меня болят до сих пор. Но пес не сопротивляться. Снять удалось. Там конечно и ссадины и запах такой, что .... Я перекисью водорода об работала. . Осмотреть толком не получилось, было темно. Может подскажете, чем можно еще обработать ?
Заранее благодарю.
И извините за ошибки. С мобильной версии т9 бывает подправляет как хочет blush
77.  
77
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
tanusha-tut, Вы ножницы возьмите садовые и бинт. Бинтиком сделайте ему намордник. Это просто: поверх пасти, снизу переплетение, за ушами - тугой узел. И срежьте этот ошейник. Главное, чтобы кто-то держал тело собаки между ног. Если хотите, я Вам помогу. Не проблема.
рок
.
78.  
78
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Sovu6ka, я так поняла, ошейник сняли, а чем можно обработать то, что под ошейником? blush

Добавлено (16 Ноября 2012, 23:37)
---------------------------------------------
может там не открытые раны, а просто нужно шее проветриться?

Меня здесь больше нет.
79.  
79
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
рок, ой, не так поняла. Извините. Обработать защивляющей мазью можно.
рок
.
80.  
80
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
типа левомеколь? tanusha-tut нужна помощь знатоков yes
Сообщение отредактировала: рок - Суббота, 17.11.2012, 00:50
Меня здесь больше нет.
Поиск:
Правила чата