История Артиста и Собаки с надеждой на счастливый финал
Это история о добром и талантливом Человеке — Народном артисте, который спас бездомную собаку Арчи от бед и голода, подарив ей дом и заботу. Всю жизнь он помогал животным, был волонтером, пел в опере, выращивал цветы, делал мир лучше. После его смерти осталась боль и пустота, особенно для его четвероногих друзей. Почти всем нашли семьи, но Арчи так...
на заправке на выезде из города, как ехать по гродненской трассе, там где жила груша- новая девочка. ищу передержку так как малышка замерзнет. она и еще один крупный пес с ошейником( скорее всего из тарасово или ратомки) лежали просто на асфальте. малышка вся треслась. поели только мяско, от булочки отказались. девочка мелкая, чуток выше мопса, беленькая но очень мурзатая. ласковая до невозможности, как вьюнок вокруг тебя, падает- подставляет животик, лижется, ну очень хорошенькая. попытаюсь попадать к ней хотя бы 2 раза в неделю, сфоткаю. ей очень нужна передержка, она станет таким другом кому то. буду ее куратором, правда платную сама не потяну, стерилизацию сделаю сама.
Добавлено (10 Октября 2012, 12:25) --------------------------------------------- Может у кого-нибудь что-нибудь найдется? Она маленькая, плюгавенькая, в квартире не займет много местечка, так ее жалко... Замерзнет на земле... Я много собак сейчас встречаю, все что могу в данном положении - кормить, даже темы не создаю, но эту уж очень жалко, взяла бы домой, но муж просто грохнет и меня и ее...
Дуняша - всеми любимая мадам. Ей примерно 2 года. Очень ласковая и воспитанная собачка. Любит гулять, подставлять животик, чтобы гладили, облизывать руки. Хорошо относится к детям. Уживается с котами и собаками.
В холке приблизительно 35 см. Вес - до 10 кг. Стерилизована. В еде не привередлива.
Дуняша приучена к двухразовому питанию и выгулу. Дома ведёт себя спокойно. Ей нужны любящие хозяева, которые бы всегда были рядом. Которые бы любили и баловали, которые бы заботились.
Я вчера вечером, когда к ним заезжала, почему-то так и подумала, что забрали малышку... Теперь двое мальчиков остались, буду к ним ездить... А по поводу попробовать... Может я не очень чем-то могу помочь... Но на меня можно расчитывать машиной, если требуется - денюшкой... Очень рада за Дуняшу... Если потребуется, обязательно помогу со стерилизацией, и это нужно делать в принципе уже быстро, потому как приплод все же должен у нее быть...
Добавлено (15 Ноября 2012, 13:39) --------------------------------------------- мой тел 80296707390
Какое чудное имя - Дуняша. Даже не понимает еще какое счастье ей прикатило. Сосиски, это да - почему-то любимое лакомство таких вот собачек. Хотя даже прдполагаю почему, но мысль свою далее разворачивать не буду. Sovu6ka, спасибо Вам за Дуняшу и новости о ней.
К слову, Дуняша равнодушна к котам, пока они не подошли к её тарелке. И к собакам. На днях едем в Ратомку на УЗИ. Посмотрим, что да как. И будем решать вопрос.
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
ОЧЕНЬ ПРОСИМ РАЗРЕШИТЬ СБОР МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ!!! Дело в том что есть люди готовые помочь Дуньке материально на ту же еду и другие нужды и чтоб у Гали не было проблем просим разрешить сбор этой помощи. Хотя для меня это все странно. Человек один, другой хочет помочь денюжкой так почему на это он должен получить разрешение? Ну, да ладно, правила есть правила. Девушки, напомните, кому конкретно написать просьбу? Ariane или я что-то путаю?
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
Кстати, эта банда ( Дунька и ее кавалеры) хорошо ели сухой корм. Может купить большой пакет и отдать на заправке рабочим чтоб они мальчиков подкармливали? Конечно, надеясь на их порядочность.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
Были сегодня в Ратомке на УЗИ. Спасибо Татьяне, которая свозила нас и оплатила приём. Беременности пока не видно. Или нет, или на ранних сроках. Мочевой заполнил всё пространство, девочка за всё время, пока была у меня, лишь 1 раз пописала и 1 раз покакала.... Извините за лексику.
Нам сказали, что с такими успехами могут почки пострадать. Но слава Богу по выходу из клиники малышка всё же присела. После клиники мы ещё прогулялись в фотосалон и на рынок. Возле рынка Дуняша ещё и "по большому" сходила. Что меня очень порадовало. Сейчас я её оставила дома спать.
конечно, такие перемены в жизни. Я так очень хорошо понимаю Дуняшу: я вот представила, если бы я стала шаманханской царицей, и сажали меня в кресло золоченое, Смотрю в зеркало и думаю, какими были бы мои глаза. все наладится и все будет хорошо.
Девочки! Я писала в другой теме. Но может Вы посоветуете. Тот мальчик с заправки Овчаристый совершенно не ручной. Еду берет, но трогать себя не дает. У него сильно затянут ошейник. Я уже пыталась и с дочкой его ловить, без результата. А вот сегодня удалось схватить. Ошейник так впился в шею и сам по себе закорел ,что пальцы у меня болят до сих пор. Но пес не сопротивляться. Снять удалось. Там конечно и ссадины и запах такой, что .... Я перекисью водорода об работала. . Осмотреть толком не получилось, было темно. Может подскажете, чем можно еще обработать ? Заранее благодарю. И извините за ошибки. С мобильной версии т9 бывает подправляет как хочет
tanusha-tut, Вы ножницы возьмите садовые и бинт. Бинтиком сделайте ему намордник. Это просто: поверх пасти, снизу переплетение, за ушами - тугой узел. И срежьте этот ошейник. Главное, чтобы кто-то держал тело собаки между ног. Если хотите, я Вам помогу. Не проблема.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!