Сделай волонтёра счастливым – забери котика в приюте!
Лёва, с виду крупный и статный котик, а в душе нежнейший котенок, похожий на рыжее облачко. Спасен с улицы, когда от него избавились прежние хозяева. Очень контактный и ласковый кот. Возраст около 1,5 лет. Быстро находит контакт с новым человеком. Ладит с другими котиками. По характеру очень смелый, любит быть главным, все исследовать, все проверит...
Жизнь этих малышек началась страшно: собачек "добрые хозяева" отвезли в лес и оставили там. Без еды и воды щенки там могли погибнуть от голода, жажды и холода. Несколько страшных дней щенки жили в ямке, ели яблоки и бураки, грызли кусок сухого батона, который им забросили какие-то люди. Неравнодушные люди спасли девочек. После страшного стресса они заново привыкают к жизни в доме, с людьми. Очень боятся остаться одни, никак не могут наесться досыта. Никак не могут поверить, что страшные события в их жизни остались позади. Девочки , умные, любознательные, легко обучаемые. Вырастут в собачек среднего размера, до 50 см в холке. Сейчас ищем для щенков передержку. Будем благодарны за помощь кормом и амуницией. Будем очень рады, если кто-то захочет взять к себе дом вот такую очаровательную и веселую подружечку. Звоните! Девочки ждут!
Диллис - хозяйственная и забавная девочка ищет теплый дом и заботливых хозяев. Веселая, здоровая, уже хорошо охраняет). Дружелюбна с котами, другими собаками, детьми. Хорошо ведет себя в квартире. Рост- по колено, возраст- чуть больше года.
Я может тоже сорвалась. Но я ясно в теме написала что попытаюсь съездить в лес и поискать детей, что и сделала. Увы, больше ничем помочь не смогла, на второй день смогла подвести в Королев Стан. А сегодня я поняла так - раз вы привезли их из леса значит вы и ответственная.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
раз вы привезли их из леса значит вы и ответственная.
Нет, Юля, совсем нет. Она просто не знала, к кому обратиться. Она же кошатница, с собаками и нашей командой дела имела немного. Да и времени, чтобы обдумать ситуацию, не было. Этой маленькой Циле совсем плохо. Ладно, к 21-00 приедут в Минск, надеюсь, что потом, после приема на Минина, отпишется или отзвонится.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Девочка жива, едут в Минск к врачу. А после приема Марина должна поехать и забрать еще одного щенка, его хозяева уезжают на несколько дней. Бедная Марина! Я ей уже посоветовала после приема (если придется долго сидеть в очереди) брать такси, как же с больной девочкой кататься по городу. Машины так и не нашлось ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Извините, если кого сегодня пыталась напрячь и обидела. Просто я предложила передержку и помощь в пристройстве, не уточнив кто именно куратор Наверное, надо было остаться в стороне((. Теперь по делу- у малой дела не очень, сильное истощение, несмотря на кормежку в последнее время. Плюс нашли на приеме просто очень огромного и старого клеща- сказал врач, что ему не меньше недели (я клеща такого размера и синюшного цвета не видела еще). На тех двух клещей точно нет, а Циля диковатая. Поэтому есть подозрение на пироплазмоз, завтра надо сдать анализы на Гурского с 8 до 11, хорошо бы кто подвез опять. Плохое состояние может быть и из-за глистов, но их сейчас гонять нельзя. Я планировала дать им глистогонку в субботу, чтобы видеть результат, дам скорее всего завтра двоим. Прописали еще капельницы - 2 раза в день (как будет- не знаю) и корректировать лечение по результатам анализа на пироплазмоз. Спасибо просто огромное Мори за моральную и финансовую (еще 100 тыс сегодня) поддержку и Ульяне за помощь машиной и финансы (100 тыс) на завтра. Сегодня прием обошелся в 112,8 тыс руб., Юле Стаффик за диспетчерство))) Я лечить собак не умею, я действительно кошатница по жизни. Просто так получилось, что хотела взять собаку за город в дом и понеслось...втянулась. Поэтому буду благодарна за подсказки.
Добавлено (01 Ноября 2012, 00:22) --------------------------------------------- Миля (Милочка)
Добавлено (01 Ноября 2012, 00:24) --------------------------------------------- Диля [URL=http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1210/e6/44c981087665.jpg.
Добавлено (01 Ноября 2012, 00:25) ---------------------------------------------
Добавлено (01 Ноября 2012, 00:27) --------------------------------------------- Бедная Цилечка
Завтра смогу опять свозить если надо но только после 19.00. Утром никак я не на машине. Вечером могу. Надеюсь малюпаська поправиться. Моя Леди пол часа от меня не отходила все нюхала и нюхала. На руки залезла и сидит - ревнует ))). Чуть что звоните у мня ксатет и Велком есть 8-029-368-94-26 Только если не доступна то на МТС надо звогнить. А то у нас тут в Лошице Велком не ловит в квартире (((
Цилечки больше нет... Она только что умерла у врача на приеме. Марина повезет на вскрытие на Минина. Это нужно делать ? И второй вопрос - у нее с собой 100000, хватит ли?
Кошмар!!! :( И вот все зря. Такая лапочка была. Малюпаська. Грустно то как. СДалась (((. А вскрытие не знаю, что нам это даст? Главное чтоб Марина не очень переживала, а то вчера и так такая замученная была. Держитесь девочки
Позвонила на Минина, узнала все, но пока Марина делать не будет - элементарно нет сил. Она сказала, что ночью у Цилечки моча была темно-оранжевого цвета, так что , похоже, пироплазмоз все-таки.
Щенков пироплазмоз съедает в мгновение! Одного хорошенького щеночка унес за двое суток (спасли с Гурского). Так и тут. Бедная девочка! И на фото видно, что ей плохо. Бедная Марина! Держитесь!
Как-то не все фотки утром оказались на месте, правда загружала их ночью в полубессознательлном состоянии. Вот Цилю правда жалко. Она и так была вся какая-то забитая и пряталась по углам, редко когда подбегала вместе поиграть. утром она еще тихонечко стонала. Я ее закутала в теплый свитер, положила в сумку и поехала сдавать анализ. Там заняла очередь, потом решила посмотреть ее- открыла и мне показалось, что она так спит хорошо, головку на лапку забинтованную положила. А потом смотрю, что она как-то не дышит, взяла и поняла- все . На вскрытие не поехала, т.к. и транспорт шел весь в депо, и непонятно как туда ехать, и замерзла я к этому времени- джинсы запачкала, отчищала снегом, они мокрые были. А поом Светлана позвонила и оказалось, что это вообще заранеее заказывать надо. Так, что скорее всего не повезу уже. Позвонила мужу- говорит, двое остальных вовсю носятся и разбойничают. Надеюсь с ними обойдется.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!