Феникс - живая мишень изуверов
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, не отводите глаза...
Проще отвернуться, забыть, вычеркнуть из памяти, сделать вид, что вы ни при чем...
Этот Малыш сильно травмирован. Он на улице, а впереди - морозы и океан равнодушия.
Нужен только теплый уголок в помещении и в сердце... Остальное сделают волонтеры.
Есть опыт, знания, врачи соответствующей квалификации и люди, которые смогут дать шанс. У мальчика отмерзает мочевой пузырь, от ползания на передних лапках задние лапки сбиты в кровь, малыш очень страдает. Для нас важен каждый день, рассмотрим даже вариант теплого балкона. Счет идет на дни, скоро морозы. . .
Будем благодарны любой вашей помощи! Щенку необходимы медикаменты, еда, осмотры у врача…все это требует средств. Если вы можете чем-то помочь мальчику, мы будем благодарны.

Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Веб-сайт: http://petshelp-by.ru/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
221.  
221
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
А кто делал листовки для акций? Может и нам помогут? Кто сделает макет? Кто умеет?

Добавлено (20 Ноября 2012, 17:14)
---------------------------------------------

Quote (Pussycat)
а я тебя пацалую

и я могу lol
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
222.  
222
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Horsewoman)
Народ, ищите того, кто сделает листовки!!!

Я сделаю листовки... Только какие именно имеются ввиду???

Добавлено (20 Ноября 2012, 17:17)

Quote (Pussycat)
angelina_by, дружит с фотошопом...
сделай, а? а я тебя пацалую

Сделаю-сделаю...
Только объясните мне что да как)))

Добавлено (20 Ноября 2012, 17:18)
У меня завтра целовательный день lol

+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
223.  
223
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Вот, нарыла,
Печать листовок: ЮляДжул, АняХанночка. Кто знает этих девочек, попросите их заглянуть в нашу темку...
Помогите нам, пожалуйста.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
224.  
224
.
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
angelina_by, вот по тексту сейчас голова не варит...
Фото, о просьбе передержкой, пару предложений, бьющих, наверное, именно на жалость... В начале что-то типа того: бросили и т.д. Короче, не много, чтобы после прочтения хотелось закопать тех, кто там собаку бросил, и просьба передержкой.... wink
О, написала... Может вечером попробую написать чего... Просто сейчас голова забита ПДД... 27 ноября внутренний экзамен... а я нифига не знаю... lol

Или в ракурсе человечности...
И сделать картинку для рассылки по интернету в стиле: http://cs323816.userapi.com/v323816352/cc9/fmpBRQG8_xg.jpg

может не так жестко, но я вижу это приблизительно так...

Можно 2 фото - бедного щенка и второе, как позитив и НАДЕЖДА - собачка в коляске, тот же Кристмас... И что-то типа: ОНИ ТОЖЕ ХОТЯТ ЖИТЬ!!!

Короче, не придумаешь, потом подумаю... Одно для распечатывания... Второе - для инета...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
225.  
225
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, я сделаю листовочки... Мне просто хорошо бы текст помочь составить...
В контакте на Беднягу нашу...я такой давала:

"Помните щенка-инвалида из Тарасово?!
Вчера утром волонтеры были там - Малыш ласковый и солнечный. И на глазах постоянно слезы. Нельзя его так оставлять...
Очень нужна любая передержка, куратор.

Было принято решение срочно везти его к Григорию. В среду прием. Финансы на нуле. Очень нужна материальная помощь"

Добавлено (20 Ноября 2012, 17:25)
Horsewoman, во... мысль потекла.....

+375296729986

226.  
226
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Horsewoman, а куда потом листовки? Чтобы повесить, например, на Корону, нужно же разрешение или просто достаточно денег заплатить?
А. Розенбаум
227.  
227
.
Минск, Юго-Запад
10391 сообщение
Заглянула в темку - одна лябофф : )) целования сплошные girl_haha rolleyes
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
228.  
228
.
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
Quote (angelina_by)
В контакте на Беднягу нашу...я такой давала: "Помните щенка-инвалида из Тарасово?! Вчера утром волонтеры были там - Малыш ласковый и солнечный. И на глазах постоянно слезы. Нельзя его так оставлять... Очень нужна любая передержка, куратор. Было принято решение срочно везти его к Григорию. В среду прием. Финансы на нуле. Очень нужна материальная помощь"

nea это не то... Листоки нудны для поиска ПЕРЕДЕРЖКИ!!! По деньгам я бы там не писала - бо у людей разное мышление... аферистов сейчас много, заиснетесь о деньгах - минус % 50 аудитории... вКонтакте - другое дело - там группа ПОМОЩИ. А на улицах мы рассчитываем на обывателей...

Добавлено (20 Ноября 2012, 17:28)

Quote (IrenKos)
Horsewoman, а куда потом листовки? Чтобы повесить, например, на Корону, нужно же разрешение или просто достаточно денег заплатить?

Где договоримся: зоомагазины, торговые точки и т.д. Или просто как объявления - там можно размером поменьше, бо все равно посрывают...... по частному сектору Минска расклеить... А вдруг???

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
229.  
229
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
angelina_by, с текстом подождите, я подумаю и Horsewoman, и еще обращусь к одному человечку, может все вместе что-то сделаем, пока можно с фотошопом поработать.
Quote (Horsewoman)
и второе, как позитив и НАДЕЖДА - собачка в коляске, тот же Кристмас...

Девочки, можно другую собачку в коляске, пожалуйста, у нас и так то понос, то золотуха, я уже боюсь сглазить.
А. Розенбаум
230.  
230
.
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
Quote (IrenKos)
Девочки, можно другую собачку в коляске, пожалуйста, у нас и так то понос, то золотуха, я уже боюсь сглазить.

Думаю, без проблем... Можно по инету порыться...

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
231.  
231
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Quote (Horsewoman)
По деньгам я бы там не писала - бо у людей разное мышление... аферистов сейчас много, заиснетесь о деньгах - минус % 50 аудитории...

Умница, Horsewoman, поиск передержки, временной, балконной, вольерной (но не для инвалидика), про деньги не надо, просьба о милосердии для нуждающихся животных-инвалидов
А. Розенбаум
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
232.  
232
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Horsewoman)
По деньгам я бы там не писала - бо у людей разное мышление

Не... о деньгам и не надо... Это я просто выкинула текст для тех, кого нет в контакте...

Quote (IrenKos)
пока можно с фотошопом поработать

Чего с ним работать-то)))) Нужен текст и фото. Фото есть...
Сообщение отредактировала: angelina_by - Вторник, 20.11.2012, 18:37
+375296729986

Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
233.  
233
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Pussycat Катя поговорила с мужем... Они смогут взять бедолагу до воскресенья... Но только с тем условием, что кто-то перехватит эстафету, если ничего более постоянного не найдем...

Добавлено (20 Ноября 2012, 17:54)
Pussycat Катя поговорила с мужем... Они смогут взять бедолагу до воскресенья... Но только с тем условием, что кто-то перехватит эстафету, если ничего более постоянного не найдем...

+375296729986

234.  
234
.
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
AksiniaZ, вопрос ПЕРВЫЙ - кто куратор???
Впорос ВТОРОЙ - думаю, в листовки не надо, можно сделать отдельные... А если после этих у девочек будут звонки - думаю, они с удовольствием поделятся... Не судите строго, здесь банальная попытка давить на жалость с элементами психологии... Тема у малышей есть???

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
235.  
235
.
Минск, Юго-Запад
10391 сообщение
Отдельно у щенков темы нет. AksiniaZ, ну вот КУДА до кучи? На асфальт? Тему создавайте отдельную с фото и т.д., а там по ходу разберемся.
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
СОСЕДИ
.
Топикстартер
236.  
236
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Смотрите что я сейчас, нашла в "Контакте"
КТО-ТО ИСКАЛ!!!!!!Доброго времени суток!
Родственница сдает квартиру, в которой разрешает держать животных. Квартира с "бабушкиными" ремонтом и мебелью, так сто если котики или собачки обдерут обои или натворят других делов - претензий не будет
Квартира однокомнатная, есть большой застекленный балкон и кладовка, дом упирается в парк, в двух остановках метро.
Все официально (ну мы же честные налогоплательщики )

Добавлено (20 Ноября 2012, 21:16)
ОТБОЙ.

... они хотят за однушку 300 баксов плюс коммуналка
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
237.  
237
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Quote (СОСЕДИ)
... они хотят за однушку 300 баксов плюс коммуналка

Во прыдурки!!! Других слов нет...
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
СОСЕДИ
.
Топикстартер
238.  
238
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Еще в "Контакте" разместили, среди зоозащитников.((((((((
Хочу сказать насчет, слова "инвалид" или "временно недеяспособен" , оно не так обидное, как "калека". Почему Вы унижаете и оскорбляете этим словам собак и делаете их изгоями. КАЛЕКА. shok Чтоб больше не было этого слова в названии никаких тем.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 20.11.2012, 22:30
239.  
239
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Как непривычно звучит собака-инвалид... Волонтеры ООЗЖ "ЭГИДА" обращаемся с просьбой ко всем людям, которые могли бы временно отыскать в своем доме уголочек для щенка-инвалида.
У мальчика отмерзает мочевой пузырь, от ползания на передних лапках задние лапки сбиты в кровь, малыш очень страдает. Волонтеры обеспечат щенка всеми необходимыми расходными средствами, будут сами возить на процедуры и осмотры, нужно только теплый угол, терпение и сострадание. Научим всем манипуляциям по уходу за щенком.
Собаки-инвалиды тоже хотят жить, это заблуждение, что их надлежит усыплять. У нас нет права на то, чтобы отнять чужую жизнь.
Для нас важен каждый день, рассмотрим даже вариант теплого балкона. Счет идет на дни, скоро морозы.
Фото мальчика Тарасовского
Счастливые фото собачек-инвалидов
А вот здоровые его братики и сестрички, они также ищут временный или постоянный дом.
Все детки родились от мамы, которую за ненадобностью оставили в поле, так как дачный сезон закончился. Это сделали люди. Разве люди так поступают?
Фото мамы.
Не проходите мимо, посмотрите в эти глаза, они полны надежды, помогите ему выжить!
Телефоны

Редактируйте
А. Розенбаум
Charli
.
240.  
240
.
Беларусь, Минск
171 сообщение
Есть идея! Сделала ее в формате презентации и не получается вставить!!! Помогите!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0