- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Феникс - живая мишень изуверов (sml[question]Давайте вместе спасем малыша-инвалида) |
Феникс - живая мишень изуверов |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, не отводите глаза...
Проще отвернуться, забыть, вычеркнуть из памяти, сделать вид, что вы ни при чем... Этот Малыш сильно травмирован. Он на улице, а впереди - морозы и океан равнодушия. Нужен только теплый уголок в помещении и в сердце... Остальное сделают волонтеры. Есть опыт, знания, врачи соответствующей квалификации и люди, которые смогут дать шанс. У мальчика отмерзает мочевой пузырь, от ползания на передних лапках задние лапки сбиты в кровь, малыш очень страдает. Для нас важен каждый день, рассмотрим даже вариант теплого балкона. Счет идет на дни, скоро морозы. . . Будем благодарны любой вашей помощи! Щенку необходимы медикаменты, еда, осмотры у врача…все это требует средств. Если вы можете чем-то помочь мальчику, мы будем благодарны. Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА. Веб-сайт: http://petshelp-by.ru/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (IrenKos) А разве чума лечится не антибиотиками? Это как раз и говорит о правильно подобранном антибиотике Собака молодая. Вряд ли бы ЧУМА прошла бы за 2 дня И там щенок!!! Сейчас... Уже более 2 месяцев... Думаю, он бы заболел. До недавнего времени двое щенов были...
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
А кто делал листовки для акций? Может и нам помогут? Кто сделает макет? Кто умеет?
Добавлено (20 Ноября 2012, 17:14) Quote (Pussycat) а я тебя пацалую и я могу
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Horsewoman) Народ, ищите того, кто сделает листовки!!! Я сделаю листовки... Только какие именно имеются ввиду??? Добавлено (20 Ноября 2012, 17:17) Quote (Pussycat) angelina_by, дружит с фотошопом... сделай, а? а я тебя пацалую Сделаю-сделаю... Только объясните мне что да как))) Добавлено (20 Ноября 2012, 17:18)
+375296729986
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Вот, нарыла,
Печать листовок: ЮляДжул, АняХанночка. Кто знает этих девочек, попросите их заглянуть в нашу темку... Помогите нам, пожалуйста.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
angelina_by, вот по тексту сейчас голова не варит...
Фото, о просьбе передержкой, пару предложений, бьющих, наверное, именно на жалость... В начале что-то типа того: бросили и т.д. Короче, не много, чтобы после прочтения хотелось закопать тех, кто там собаку бросил, и просьба передержкой.... О, написала... Может вечером попробую написать чего... Просто сейчас голова забита ПДД... 27 ноября внутренний экзамен... а я нифига не знаю... Или в ракурсе человечности... И сделать картинку для рассылки по интернету в стиле: http://cs323816.userapi.com/v323816352/cc9/fmpBRQG8_xg.jpg может не так жестко, но я вижу это приблизительно так... Можно 2 фото - бедного щенка и второе, как позитив и НАДЕЖДА - собачка в коляске, тот же Кристмас... И что-то типа: ОНИ ТОЖЕ ХОТЯТ ЖИТЬ!!! Короче, не придумаешь, потом подумаю... Одно для распечатывания... Второе - для инета... |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, я сделаю листовочки... Мне просто хорошо бы текст помочь составить...
В контакте на Беднягу нашу...я такой давала: "Помните щенка-инвалида из Тарасово?! Вчера утром волонтеры были там - Малыш ласковый и солнечный. И на глазах постоянно слезы. Нельзя его так оставлять... Очень нужна любая передержка, куратор. Было принято решение срочно везти его к Григорию. В среду прием. Финансы на нуле. Очень нужна материальная помощь" Добавлено (20 Ноября 2012, 17:25)
+375296729986
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Horsewoman, а куда потом листовки? Чтобы повесить, например, на Корону, нужно же разрешение или просто достаточно денег заплатить?
А. Розенбаум |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (angelina_by) В контакте на Беднягу нашу...я такой давала: "Помните щенка-инвалида из Тарасово?! Вчера утром волонтеры были там - Малыш ласковый и солнечный. И на глазах постоянно слезы. Нельзя его так оставлять... Очень нужна любая передержка, куратор. Было принято решение срочно везти его к Григорию. В среду прием. Финансы на нуле. Очень нужна материальная помощь" это не то... Листоки нудны для поиска ПЕРЕДЕРЖКИ!!! По деньгам я бы там не писала - бо у людей разное мышление... аферистов сейчас много, заиснетесь о деньгах - минус % 50 аудитории... вКонтакте - другое дело - там группа ПОМОЩИ. А на улицах мы рассчитываем на обывателей... Добавлено (20 Ноября 2012, 17:28) Quote (IrenKos) Horsewoman, а куда потом листовки? Чтобы повесить, например, на Корону, нужно же разрешение или просто достаточно денег заплатить? Где договоримся: зоомагазины, торговые точки и т.д. Или просто как объявления - там можно размером поменьше, бо все равно посрывают...... по частному сектору Минска расклеить... А вдруг??? |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
angelina_by, с текстом подождите, я подумаю и Horsewoman, и еще обращусь к одному человечку, может все вместе что-то сделаем, пока можно с фотошопом поработать.
Quote (Horsewoman) и второе, как позитив и НАДЕЖДА - собачка в коляске, тот же Кристмас... Девочки, можно другую собачку в коляске, пожалуйста, у нас и так то понос, то золотуха, я уже боюсь сглазить.
А. Розенбаум |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (IrenKos) Девочки, можно другую собачку в коляске, пожалуйста, у нас и так то понос, то золотуха, я уже боюсь сглазить. Думаю, без проблем... Можно по инету порыться... |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (Horsewoman) По деньгам я бы там не писала - бо у людей разное мышление... аферистов сейчас много, заиснетесь о деньгах - минус % 50 аудитории... Умница, Horsewoman, поиск передержки, временной, балконной, вольерной (но не для инвалидика), про деньги не надо, просьба о милосердии для нуждающихся животных-инвалидов
А. Розенбаум |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Horsewoman) По деньгам я бы там не писала - бо у людей разное мышление Не... о деньгам и не надо... Это я просто выкинула текст для тех, кого нет в контакте... Quote (IrenKos) пока можно с фотошопом поработать Чего с ним работать-то)))) Нужен текст и фото. Фото есть...
Сообщение отредактировала: angelina_by - Вторник, 20.11.2012, 18:37
+375296729986
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Pussycat Катя поговорила с мужем... Они смогут взять бедолагу до воскресенья... Но только с тем условием, что кто-то перехватит эстафету, если ничего более постоянного не найдем...
Добавлено (20 Ноября 2012, 17:54)
+375296729986
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
AksiniaZ, вопрос ПЕРВЫЙ - кто куратор???
Впорос ВТОРОЙ - думаю, в листовки не надо, можно сделать отдельные... А если после этих у девочек будут звонки - думаю, они с удовольствием поделятся... Не судите строго, здесь банальная попытка давить на жалость с элементами психологии... Тема у малышей есть??? |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Смотрите что я сейчас, нашла в "Контакте"
Quote КТО-ТО ИСКАЛ!!!!!!Доброго времени суток! Родственница сдает квартиру, в которой разрешает держать животных. Квартира с "бабушкиными" ремонтом и мебелью, так сто если котики или собачки обдерут обои или натворят других делов - претензий не будет Квартира однокомнатная, есть большой застекленный балкон и кладовка, дом упирается в парк, в двух остановках метро. Все официально (ну мы же честные налогоплательщики ) Добавлено (20 Ноября 2012, 21:16) Quote ... они хотят за однушку 300 баксов плюс коммуналка
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
| |||