Феникс - живая мишень изуверов
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, не отводите глаза...
Проще отвернуться, забыть, вычеркнуть из памяти, сделать вид, что вы ни при чем...
Этот Малыш сильно травмирован. Он на улице, а впереди - морозы и океан равнодушия.
Нужен только теплый уголок в помещении и в сердце... Остальное сделают волонтеры.
Есть опыт, знания, врачи соответствующей квалификации и люди, которые смогут дать шанс. У мальчика отмерзает мочевой пузырь, от ползания на передних лапках задние лапки сбиты в кровь, малыш очень страдает. Для нас важен каждый день, рассмотрим даже вариант теплого балкона. Счет идет на дни, скоро морозы. . .
Будем благодарны любой вашей помощи! Щенку необходимы медикаменты, еда, осмотры у врача…все это требует средств. Если вы можете чем-то помочь мальчику, мы будем благодарны.

Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Веб-сайт: http://petshelp-by.ru/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
СОСЕДИ
.
Топикстартер
241.  
241
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Еще в "Контакте" разместили, среди зоозащитников.((((((((
Хочу сказать насчет, слова "инвалид" или "временно недеяспособен" , оно не так обидное, как "калека". Почему Вы унижаете и оскорбляете этим словам собак и делаете их изгоями. КАЛЕКА. shok Чтоб больше не было этого слова в названии никаких тем.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 20.11.2012, 22:30
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
242.  
242
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Как непривычно звучит собака-инвалид... Волонтеры ООЗЖ "ЭГИДА" обращаемся с просьбой ко всем людям, которые могли бы временно отыскать в своем доме уголочек для щенка-инвалида.
У мальчика отмерзает мочевой пузырь, от ползания на передних лапках задние лапки сбиты в кровь, малыш очень страдает. Волонтеры обеспечат щенка всеми необходимыми расходными средствами, будут сами возить на процедуры и осмотры, нужно только теплый угол, терпение и сострадание. Научим всем манипуляциям по уходу за щенком.
Собаки-инвалиды тоже хотят жить, это заблуждение, что их надлежит усыплять. У нас нет права на то, чтобы отнять чужую жизнь.
Для нас важен каждый день, рассмотрим даже вариант теплого балкона. Счет идет на дни, скоро морозы.
Фото мальчика Тарасовского
Счастливые фото собачек-инвалидов
А вот здоровые его братики и сестрички, они также ищут временный или постоянный дом.
Все детки родились от мамы, которую за ненадобностью оставили в поле, так как дачный сезон закончился. Это сделали люди. Разве люди так поступают?
Фото мамы.
Не проходите мимо, посмотрите в эти глаза, они полны надежды, помогите ему выжить!
Телефоны

Редактируйте
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Charli
.
243.  
243
.
Беларусь, Минск
171 сообщение
Есть идея! Сделала ее в формате презентации и не получается вставить!!! Помогите!
244.  
244
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Charli, оставьте ссылку, где посмотреть. Можно через файлообменник. Я как-то пыталась вставить презентацию в другую тему, не получилось.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Charli
.
245.  
245
.
Беларусь, Минск
171 сообщение
IrenKos, дайте эл. адрес вышлю Вам!

Добавлено (20 Ноября 2012, 22:46)
---------------------------------------------

Добавлено (20 Ноября 2012, 22:48)

Добавлено (20 Ноября 2012, 22:49)
это общий смысл...
+ текст

246.  
246
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Идея мне нравится. angelina_by, может это можно использовать в листовке?
А. Розенбаум
247.  
247
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (IrenKos)
Идея мне нравится. angelina_by, может это можно использовать в листовке?

Это скорее для интернета, все таки... На улице подобное сравнения опять же отсеит определенный процент людей...

Да, Ир, текста Вы там написали: многовато.... и не цепляет blush очень сухо, без эмоций... А нам надо пробить НА ЭМОЦИИ... blush

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
248.  
248
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Horsewoman, Оль, на что способна...эмоции уже давно все убиты, усталость и разочарование.
Я не возражаю против корректировок
Сообщение отредактировала: IrenKos - Среда, 21.11.2012, 10:43
А. Розенбаум
249.  
249
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Девочки, посмотрела листовки. Мне кажется, что несовсем удачно размещать в листовке людей бездомных и собаку инвалида. Народ не поймет. Многие и так не понимают зоозащитные движения, говорят лучше бы детям-сиротам помогали, людям-инвалидам и т.п. На что я всегда отвечаю, что об этой категории граждан хоть как-то государство заботится, бомжи могут идти работать, т.е. у них есть выбор, а вот у собак - нет. Подумайте, пожалуйста об этом.
250.  
250
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Вот еще такие стихи написала Алена Рома про наших щеночков

Мы бедные щеночки,
Живется нам не очень.
Одни мы - без хозяев,
И очень мы скучаем.

Живем мы на задворках,
Средь досок, кирпичей.
Мы очень хотим кушать,
И дом найти скорей.

Любой обидеть может,
Бездомных нас бродяг.
И даже мама наша,
Не сможет спасти нас, бедолаг.

Один – уже почти не ходит,
Но очень хочет жить.
Ползком он лапочки волочит,
А мы заботимся о нем.

Ну, где же Вы, хозяева,
Тоскуем мы без Вас.
Зима уж на пороге,
Замерзнем мы – не ровен час.
А. Розенбаум
251.  
251
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Еще только что девушка из Контакта http://vk.com/justmahito передала 150 000
Мария СПАСИБО!!! spasibo spasibo spasibo
Итого у меня 280 000 + 150 000 = 430 000

Также две девушки Наталья http://vk.com/id14091411 перевела на изипей 100 000 и Алена http://vk.com/id12628836 перевела 20 000
ДЕВЧОНКИ, СПАСИБО!!! spasibo spasibo spasibo
но по изипею Ангелина потом отчитается

Добавлено (21 Ноября 2012, 11:06)
Пы. Сы.
смотрю, желающих принять эстафету после меня так и не нашлось sad

+375 29 37 97 417
Катя
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
252.  
252
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
По порядку...
Насчет презентаций - на форум их не вставить...
Нужно делать видео- презентацию - тогда все получится wink

По поводу текста - мне кажется он для нас.. Для тех, кто знает, что да как... А вот обычным людям надо разжевать...

И еще... Одной фото не достаточно. Надо сегодня пофотографировать... и потом листовки делать!

Очень хочу, чтобы мы ему придумали имя... Надоело как-то писать инвалидик и тому подобное. Есть у кого-нибудь идеи насчет имени?

Quote (Pussycat)
Пы. Сы.
смотрю, желающих принять эстафету после меня так и не нашлось

ВОЗМОЖНО я своего Юру уговорю взять его на следующие выходные (с пятницы вечера до понедельника утра). Больше, к сожалению, никак. У меня нет возможности его изолировать...
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
253.  
253
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (Pussycat)
смотрю, желающих принять эстафету после меня так и не нашлось

Надо кричать и кричать об этом!
С понедельника 26.11 по пятницу 30.11 нужна передержка (можно балкон застекленный) для ... имя еще не придумали, посмотрю на него сегодня, может что-то само придет в голову.
ПОМОГИТЕ!!!
А. Розенбаум
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
254.  
254
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
По отчетам изипэй:

Итого у меня: 167391
+
100 000 от Irena By наличными.
Спасибо большое за финансовую помощь!
+375296729986

255.  
255
.
3404 сообщения
Quote (IrenKos)
Надо кричать и кричать об этом!

я кричу... но пока что только вКонтакте sad третий день сегодня как кричу sad с финансами люди подтягиваются, а передержку никто не предлагает((((
не знаю где еще можно просить помощи...
+375 29 37 97 417
Катя
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
256.  
256
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сделала пост Ирины IrenKos (использовала текст) для поиска передержки отдельно...
+375296729986

257.  
257
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (IrenKos)
Вот, нарыла,
Печать листовок: ЮляДжул, АняХанночка. Кто знает этих девочек, попросите их заглянуть в нашу темку...
Помогите нам, пожалуйста.

Кто знает этих девочек? Нужно просить помощи у них по печати листовок
А. Розенбаум
258.  
258
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (IrenKos)
ЮляДжул
она не в РБ уже .
СОСЕДИ
.
Топикстартер
259.  
259
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Нас еще называют "люди с ограниченными возможностями" . Можно так написать " щенок с ограниченными возможностями" и не будет резать слух и сапоставление не так кидаться в глаза будет. blush
260.  
260
.
3404 сообщения
от Наташи Rimini у меня 20 долларов
плюс Наташа предлагает помощь в печати листовок yes

Итого у меня 430 000 + 20 уев

Наташа spasibo spasibo spasibo

Добавлено (21 Ноября 2012, 13:05)
девочки, давайте думать с листовками(( теряем время... sad

Добавлено (21 Ноября 2012, 13:19)

Quote (IrenKos)
АняХанночка

не могу ее по нику найти, кто-нибудь может знает как ее ник пишется???
+375 29 37 97 417
Катя
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0