- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Феникс - живая мишень изуверов (sml[question]Давайте вместе спасем малыша-инвалида) |
| Феникс - живая мишень изуверов |
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, не отводите глаза...
Проще отвернуться, забыть, вычеркнуть из памяти, сделать вид, что вы ни при чем... Этот Малыш сильно травмирован. Он на улице, а впереди - морозы и океан равнодушия. Нужен только теплый уголок в помещении и в сердце... Остальное сделают волонтеры. Есть опыт, знания, врачи соответствующей квалификации и люди, которые смогут дать шанс. У мальчика отмерзает мочевой пузырь, от ползания на передних лапках задние лапки сбиты в кровь, малыш очень страдает. Для нас важен каждый день, рассмотрим даже вариант теплого балкона. Счет идет на дни, скоро морозы. . . Будем благодарны любой вашей помощи! Щенку необходимы медикаменты, еда, осмотры у врача…все это требует средств. Если вы можете чем-то помочь мальчику, мы будем благодарны. ![]() ![]() Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА. Веб-сайт: http://petshelp-by.ru/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Charli, оставьте ссылку, где посмотреть. Можно через файлообменник. Я как-то пыталась вставить презентацию в другую тему, не получилось.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]()
Беларусь, Минск
171 сообщение
|
![]()
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
Quote (IrenKos) Идея мне нравится. angelina_by, может это можно использовать в листовке? Это скорее для интернета, все таки... На улице подобное сравнения опять же отсеит определенный процент людей... Да, Ир, текста Вы там написали: многовато.... и не цепляет очень сухо, без эмоций... А нам надо пробить НА ЭМОЦИИ...
|
![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Horsewoman, Оль, на что способна...эмоции уже давно все убиты, усталость и разочарование.
Я не возражаю против корректировок
Сообщение отредактировала: IrenKos - Среда, 21.11.2012, 10:43
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]()
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Девочки, посмотрела листовки. Мне кажется, что несовсем удачно размещать в листовке людей бездомных и собаку инвалида. Народ не поймет. Многие и так не понимают зоозащитные движения, говорят лучше бы детям-сиротам помогали, людям-инвалидам и т.п. На что я всегда отвечаю, что об этой категории граждан хоть как-то государство заботится, бомжи могут идти работать, т.е. у них есть выбор, а вот у собак - нет. Подумайте, пожалуйста об этом.
|
![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Вот еще такие стихи написала Алена Рома про наших щеночков
Мы бедные щеночки, Живется нам не очень. Одни мы - без хозяев, И очень мы скучаем. Живем мы на задворках, Средь досок, кирпичей. Мы очень хотим кушать, И дом найти скорей. Любой обидеть может, Бездомных нас бродяг. И даже мама наша, Не сможет спасти нас, бедолаг. Один – уже почти не ходит, Но очень хочет жить. Ползком он лапочки волочит, А мы заботимся о нем. Ну, где же Вы, хозяева, Тоскуем мы без Вас. Зима уж на пороге, Замерзнем мы – не ровен час.
А. Розенбаум |
![]()
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Еще только что девушка из Контакта http://vk.com/justmahito передала 150 000
Мария СПАСИБО!!! Итого у меня 280 000 + 150 000 = 430 000 Также две девушки Наталья http://vk.com/id14091411 перевела на изипей 100 000 и Алена http://vk.com/id12628836 перевела 20 000 ДЕВЧОНКИ, СПАСИБО!!! но по изипею Ангелина потом отчитается Добавлено (21 Ноября 2012, 11:06)
+375 29 37 97 417
Катя |
![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
По порядку...
Насчет презентаций - на форум их не вставить... Нужно делать видео- презентацию - тогда все получится По поводу текста - мне кажется он для нас.. Для тех, кто знает, что да как... А вот обычным людям надо разжевать... И еще... Одной фото не достаточно. Надо сегодня пофотографировать... и потом листовки делать! Очень хочу, чтобы мы ему придумали имя... Надоело как-то писать инвалидик и тому подобное. Есть у кого-нибудь идеи насчет имени? Quote (Pussycat) Пы. Сы. смотрю, желающих принять эстафету после меня так и не нашлось ВОЗМОЖНО я своего Юру уговорю взять его на следующие выходные (с пятницы вечера до понедельника утра). Больше, к сожалению, никак. У меня нет возможности его изолировать...
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Quote (Pussycat) смотрю, желающих принять эстафету после меня так и не нашлось Надо кричать и кричать об этом! С понедельника 26.11 по пятницу 30.11 нужна передержка (можно балкон застекленный) для ... имя еще не придумали, посмотрю на него сегодня, может что-то само придет в голову. ПОМОГИТЕ!!!
А. Розенбаум |
![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
![]()
3404 сообщения
Quote (IrenKos) Надо кричать и кричать об этом! я кричу... но пока что только вКонтакте третий день сегодня как кричу с финансами люди подтягиваются, а передержку никто не предлагает(((( не знаю где еще можно просить помощи...
+375 29 37 97 417
Катя |
![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Quote (IrenKos) Вот, нарыла, Печать листовок: ЮляДжул, АняХанночка. Кто знает этих девочек, попросите их заглянуть в нашу темку... Помогите нам, пожалуйста. Кто знает этих девочек? Нужно просить помощи у них по печати листовок
А. Розенбаум |
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Нас еще называют "люди с ограниченными возможностями" . Можно так написать " щенок с ограниченными возможностями" и не будет резать слух и сапоставление не так кидаться в глаза будет.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]()
3404 сообщения
от Наташи Rimini у меня 20 долларов
плюс Наташа предлагает помощь в печати листовок Итого у меня 430 000 + 20 уев Наташа ![]() Добавлено (21 Ноября 2012, 13:05) Добавлено (21 Ноября 2012, 13:19) Quote (IrenKos) АняХанночка не могу ее по нику найти, кто-нибудь может знает как ее ник пишется???
+375 29 37 97 417
Катя |
![]()
Беларусь, Минск
3662 сообщения
По-моему Бренда ей может подойти или Мэри - что-то простое и короткое, но с характером, девчонка ведь боец.
Это я в продолжение сообщения IrenKos о том, что малышке нужно имя.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Там все мальчики. Анна выше написала, что произошла путаница и там не девочка, а мальчик.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 21.11.2012, 14:31
|
![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Pussycat) девочки, давайте думать с листовками(( теряем время... Чего тут думать? Сделаем дополнительные фото - сделаем листовки)))
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
| |||