Феникс - живая мишень изуверов
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, не отводите глаза...
Проще отвернуться, забыть, вычеркнуть из памяти, сделать вид, что вы ни при чем...
Этот Малыш сильно травмирован. Он на улице, а впереди - морозы и океан равнодушия.
Нужен только теплый уголок в помещении и в сердце... Остальное сделают волонтеры.
Есть опыт, знания, врачи соответствующей квалификации и люди, которые смогут дать шанс. У мальчика отмерзает мочевой пузырь, от ползания на передних лапках задние лапки сбиты в кровь, малыш очень страдает. Для нас важен каждый день, рассмотрим даже вариант теплого балкона. Счет идет на дни, скоро морозы. . .
Будем благодарны любой вашей помощи! Щенку необходимы медикаменты, еда, осмотры у врача…все это требует средств. Если вы можете чем-то помочь мальчику, мы будем благодарны.

Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Веб-сайт: http://petshelp-by.ru/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
201.  
201
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
I JA KONE4NO NE SPEZ. NO NASKOLKO JA SNAJY KOSHA4I VIRYSNIJE INFEKZII SOBAKAM NE PEREDAJYTSIA
Wi wse molodzi!!!
202.  
202
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (Anastasiyab)
MY4EWOJ....JESLE TAm PoJDIOT SARASHENIJE WSIO ...

Это не все, это дополнительный диагноз, у нас был вообще отморожен, мы вылечили его.

Добавлено (20 Ноября 2012, 16:41)
---------------------------------------------

Quote (angelina_by)
IrenKos, МАМА Стейси там и два щенка было с сентября. Одного щенка забрали в воскресенье или понедельник. В этом домике 2 комнаты и прихожая...

Вы меня не правильно поняли, в Тарасово сколько их вместе с мамой, про домик я уже написала свое мнеие, проехали
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
203.  
203
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Если в мурлыке НЕТ заразы, все равно, это ВРЕМЕННЫЙ вариант, т.к. при посещении один раз в день - щенков не социализировать... sad А травмированному там делать нечего...

Народ, кто может сделать и распечатать плакатики формата А 4??? Надо развешивать и ИСКАТЬ место малышне... В первую очередь травмированному (язык не поворачивается назвать его инвалидом sad )

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
204.  
204
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
IrenKos,
Quote (Anastasiyab)
мы вылечили его.

DA A WSPOMNITE KAK LE4ILI DOLGO?? IRO4KA wi obsoliytno pravi shto nyshno perederhska y kogo to doma shtob woobs4e sa nim wsio wremia slediz...no gde??? i kto? a tam xoz shto
Wi wse molodzi!!!
205.  
205
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (Anastasiyab)
NO NASKOLKO JA SNAJY KOSHA4I VIRYSNIJE INFEKZII SOBAKAM NE PEREDAJYTSIA

вот в этой теме речь идет о собаке с Гурского и инфекции гурской, после которой нужна спецдезинфекция
http://egida.by/forum/115-12455-1

Добавлено (20 Ноября 2012, 16:45)

Quote (Horsewoman)
А травмированному там делать нечего...

yes
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
206.  
206
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Я снова начала размещать инфу вКонтакте... прошу помочь с передержкой

только что встретилась с молодым человеком из Контакта, увидел репост своей девушки и передал нам еще 80 000

Итого у меня 280 000 на малыша

Quote (Horsewoman)
кто может сделать и распечатать плакатики формата А 4?

я смогу черно-белые распечатать, сделать - увы - не умею((

Добавлено (20 Ноября 2012, 16:48)

Quote (IrenKos)
в Тарасово сколько их вместе с мамой

в Тарасово - пять щеночков и мама
+375 29 37 97 417
Катя
207.  
207
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (Anastasiyab)
DA A WSPOMNITE KAK LE4ILI DOLGO??

4 месяца и сейчас периодически имеем осложнения, ноги лечили почти 5 месяцев, каждый день и не ходим sad ПОТОМУ ЧТО ВРЕМЯ БЫЛО УПУЩЕНО, 2 месяца ЧМТ и сейчас приступы есть страшные

Добавлено (20 Ноября 2012, 16:49)

Quote (Pussycat)
в Тарасово - пять щеночков и мама

Значит их 6 всего, маму тоже надо спасать
А. Розенбаум
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
208.  
208
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (IrenKos)
вот в этой теме речь идет о собаке с Гурского и инфекции гурской, после которой нужна спецдезинфекция

Это Ириска. Она быстро стала на ноги. Дезинфекция была хорошая...Да и прошло уже 5 месяцев после нее...
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
209.  
209
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Хорошо, а если так: КТО ВОЗЬМЕТ ТРАВМИРОВАННОГО ПЕСИКА НА БАЛКОН НА 3 ДНЯ? Мы будем три дня что-то искать, а может за это время найдем, а может передержка согласится чуть больше подержать, тогда у нас еще будет время, но есть и одно НО....Если за три дня другого балкона не найдем и передержка больше не согласится, то уж тогда назад точно никак sad

Добавлено (20 Ноября 2012, 16:54)

Quote (angelina_by)
Да и прошло уже 5 месяцев после нее...

Если это была чума, то 5 месяцев не достаточно, а какая дезинфекция? Лампа здесь не поможет
А. Розенбаум
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
210.  
210
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, лампа, дез. растворы... Да и щенки там сейчас...Думаю, они бы уже подхватили... И судя по тому, какую чуму я видела у собак...Это не чума была...
+375296729986

211.  
211
.
3404 сообщения
Quote (IrenKos)
Если за три дня другого балкона не найдем и передержка больше не согласится

если так случится... назад его ТОЧНО НИКАК!!!

я могу попробовать поговорить с мужем... не знаю, правда, что из этого выйдет... и ухода должного мы ему предоставить не сможем - мы все на работе до 6-ти вечера, а когда у ребенка кружки, то вообще до девяти нас нету... да и квартира однокомнатная....

уговорю на три дня, допустим... КТО ГОТОВ ПРИНЯТЬ ЭСТАФЕТУ ЕСЛИ НЕ НАЙДЕТСЯ ДАЛЬНЕЙШАЯ ПЕРЕДЕРЖКА???
+375 29 37 97 417
Катя
212.  
212
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
http://egida.by/forum/115-12455-545451-16-1338362512
Здесь речь идет именно о ней или я читаю между строк?

Добавлено (20 Ноября 2012, 17:04)
Сообщение № 217

А. Розенбаум
213.  
213
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Pussycat, см. личку

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
214.  
214
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Pussycat, ой, Катюша, говорить с мужьями такой бесполезный вариант, это как в известном анекдоте про еврейскую маму, которая говорит своему 10-летнему сыночку: "Не знаю, Изенька, кого ты в мне в невестки приведешь, но она мне уже заранее не нравится"
А. Розенбаум
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
215.  
215
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, читайте дальше) Буквально через день температура прошла, сразу после того, как стали дважды в день колоть антибиотики... Скорее всего, что-то вроде вольерного кашля было....
+375296729986

216.  
216
.
3404 сообщения
Horsewoman, ответила, спасибо!

Quote (IrenKos)
говорить с мужьями такой бесполезный вариант

с моим не так все безнадежно... ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ

но это будет ЧЕТКО три дня... если кто готов быть следующим на подхвате...
+375 29 37 97 417
Катя
217.  
217
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (angelina_by)
Буквально через день температура прошла, сразу после того, как стали дважды в день колоть антибиотики

А разве чума лечится не антибиотиками? Это как раз и говорит о правильно подобранном антибиотике
А. Розенбаум
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
218.  
218
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (IrenKos)
Pussycat, ой, Катюша, говорить с мужьями такой бесполезный вариант

У Кати муж не совсем обычный)))

Quote (Pussycat)
уговорю на три дня, допустим... КТО ГОТОВ ПРИНЯТЬ ЭСТАФЕТУ ЕСЛИ НЕ НАЙДЕТСЯ ДАЛЬНЕЙШАЯ ПЕРЕДЕРЖКА???

Возьмите после Кати кто-нибудь малыша... На любое время... Пожалуйста!!! Хоть на 3 денечка...
+375296729986

219.  
219
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Давайте тогда разделимся на группы: кто ищет эстафету по балконам и кто ищет передержку? Кто-то помогает еще каким-либо способом? Кстати, Катя, четверг-пятница-суббота, а в воскресенье все дома и это уже четвертый день mosking А?

Добавлено (20 Ноября 2012, 17:13)

Quote (angelina_by)
Возьмите после Кати кто-нибудь малыша... На любое время... Пожалуйста!!! Хоть на 3 денечка...

так она ж еще с мужем не поговорила mosking Может пока не полезем вперед батьки в пекло
А. Розенбаум
220.  
220
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Народ, ищите того, кто сделает листовки!!! Надо использовать ВСЕ варианты!!! sad

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0