- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Феникс - живая мишень изуверов (sml[question]Давайте вместе спасем малыша-инвалида) |
Феникс - живая мишень изуверов |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, не отводите глаза...
Проще отвернуться, забыть, вычеркнуть из памяти, сделать вид, что вы ни при чем... Этот Малыш сильно травмирован. Он на улице, а впереди - морозы и океан равнодушия. Нужен только теплый уголок в помещении и в сердце... Остальное сделают волонтеры. Есть опыт, знания, врачи соответствующей квалификации и люди, которые смогут дать шанс. У мальчика отмерзает мочевой пузырь, от ползания на передних лапках задние лапки сбиты в кровь, малыш очень страдает. Для нас важен каждый день, рассмотрим даже вариант теплого балкона. Счет идет на дни, скоро морозы. . . Будем благодарны любой вашей помощи! Щенку необходимы медикаменты, еда, осмотры у врача…все это требует средств. Если вы можете чем-то помочь мальчику, мы будем благодарны. Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА. Веб-сайт: http://petshelp-by.ru/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
171 сообщение
К вопросу о листовках. Предложенные мной варианты в сообщении 255 это не «порыв души», а четко продуманная стратегия. Последние пять лет я занимаюсь исследованием рекламы как социокультурного феномена (не экономического). Бомжи – это сложный социальный феномен, который вызывает противоречивые чувства. Большинство людей отрицательно относятся к бомжам, но ок. 40 % из них при этом испытывают стыд и как следствие еще больше ненавидят бомжей! (это данные социологических исследований) На этом и построен первый вариант листовки. Вызываем негативные эмоции и подспудное желание помочь и «подсказываем» размещая в центр крупное фото собаки с ГЛАЗАМИ, которые отметили все.
Не нужно бояться эпатировать и «будоражить» обывателя, который обустроил себе уютную и удобную жизнь!!! Обыватели, некоторые из них, в глубине души ЖДУТ этого призыва против обыденности! С другой стороны, можно использовать разные варианты листовок!!! Почему должен быть только один??? |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Может рано пока о коляске? не забывайте о том, что это щенок, он еще будет расти, и коляску вряд ли реально сделать "на вырост".
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
Quote (NatalliaKat) Я написала Насте по мэйлу, ждем ответа. s4as napishem gollandzam i bydem shdaz otweta
Wi wse molodzi!!!
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Ariana) Может рано пока о коляске? Я согласна, что рано говорить о коляске... Насчет "на вырост"... Анастасия говорила, что можно узнать, делают литакие...
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Ariana, я написала просьбу именно узнать о существующих вариантах регулируемых колясок? Что они плдскажут, я думаю голландцы уже сталкивались с этой проблемой
Добавлено (22 Ноября 2012, 12:44) Quote (Charli) С другой стороны, можно использовать разные варианты листовок!!! Почему должен быть только один??? согласна Charli Добавлено (22 Ноября 2012, 12:46)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
IrenKos, ну, чуть что - обращайтесь) в принципе с Ангелиной я на связи в контакте)
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Текст в шапке очень хороший, так опертивненько все изменили, надо еще фоточки вставить, где он в клинике, мне кажется.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
skolko on sej4as primerno cm w xolke?? i skolko w xolke mam jego? primerno snaz skolko cm jes4o wirostit
Wi wse molodzi!!!
|
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Anastasiyab, он по росту мамку почти догнал УЖЕ...
там папа большой, выше колена Добавлено (22 Ноября 2012, 12:59) Quote (IrenKos) Текст в шапке очень хороший, спасибо Юля Стаффик и Наталия
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
Quote (Pussycat) Anastasiyab, он по росту мамку почти догнал УЖЕ... skolo cm primerno??? 4.5 mesiaza i tkaoj syye bolshoj????/ eto shto volkodav?? Добавлено (22 Ноября 2012, 13:04)
Wi wse molodzi!!!
|
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Anastasiyab, не)) просто мамка небольшая))))) мы не померили его рост(((
вчера не до этого было.. Думаю он сантиметров 35 есть уже Добавлено (22 Ноября 2012, 13:08)
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Может из баннерной ткани малышу сделать мешочки, внутри флис. http://second.by/marinasl/3329804/
Я ее не видела, но тоже хотела ее использовать для подошв в уггах из флиса.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Pussycat, sofi, angelina_by, нужно точно измерить, сколько он в холке. Мерять нужно вдвоем, один держит горизонтально щенка, другой меряет от пола до холки. Для коляски очень важно снять все мерки правильно.
А. Розенбаум |
| |||