- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| Список форумов Разное Счастливые истории Феникс - живая мишень изуверов (sml[question]Давайте вместе спасем малыша-инвалида) | 
| Феникс - живая мишень изуверов | 
![]() 
Минск, Грушевка

5036 сообщений 

Топикстартер 
Пожалуйста, не отводите глаза... 
Проще отвернуться, забыть, вычеркнуть из памяти, сделать вид, что вы ни при чем... Этот Малыш сильно травмирован. Он на улице, а впереди - морозы и океан равнодушия. Нужен только теплый уголок в помещении и в сердце... Остальное сделают волонтеры. Есть опыт, знания, врачи соответствующей квалификации и люди, которые смогут дать шанс. У мальчика отмерзает мочевой пузырь, от ползания на передних лапках задние лапки сбиты в кровь, малыш очень страдает. Для нас важен каждый день, рассмотрим даже вариант теплого балкона. Счет идет на дни, скоро морозы. . . Будем благодарны любой вашей помощи! Щенку необходимы медикаменты, еда, осмотры у врача…все это требует средств. Если вы можете чем-то помочь мальчику, мы будем благодарны.     ![]()     ![]() Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА. Веб-сайт: http://petshelp-by.ru/ 
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.  Омар Хайям.

| 
![]() 
Минск, Пушкина

9456 сообщений 

Quote (СОСЕДИ) Может из баннерной ткани малышу сделать мешочки, внутри флис.  Таня, я могу подвезти мешочек, который нам Анжела шила, посмотришь или сфоткаю и выложу, надо поробовать. Мы все время экспериментируем, вот с ползунами и безрукавочкой не совсем удобно, но это только со временем выясняется. Ползуны тянут безрукавку и мотляются по полу. 
"Нам  до собак еще расти, чтоб  вровень встать  с их благородством... А им, вовек,  не доползти  до человеческого скотства" ......  
А. Розенбаум  | 
![]() 
Минск, Пушкина

9456 сообщений 

Феникс - живая мишень изувергов  
может так... Давайте вместе спасем малыша-инвалида 
"Нам  до собак еще расти, чтоб  вровень встать  с их благородством... А им, вовек,  не доползти  до человеческого скотства" ......  
А. Розенбаум  | 
![]() 
Польша, W

5893 сообщения 

нашла вот такую тему...это для сомневающихся...  
http://www.britishcat.ru/forumnew/showthread.php?t=2511 каждый вправе решать и поступать так,как считает нужным Добавлено (22 Ноября 2012, 14:15) Quote (IrenKos) Феникс - живая мишень изувергов  может так... Давайте вместе спасем малыша-инвалида  
 | 
![]() 
Минск, Грушевка

5036 сообщений 

Топикстартер 
Ирина, я не могу доехать и купить эту баннерную ткань. Я ее не пробовала на "зубок" и тоже не знаю возьмет ли моя швейная машина. Пластичная она или "дубовая". Хотела ее использовать для подошв для угг из флиса, купить маленький кусочек. Наверное, они сшиты, как чулочки - носочки для собак: на: резинке или кулиске.  
Добавлено (22 Ноября 2012, 14:20) --------------------------------------------- Конечно, верх тянуть будет. Потому что он ходит передними лапками, я думаю лучше прикрепитьк ползункам типа аля поттяжки. Как у мужчин они есть, чтоб не спадали штаны с живота. Добавлено (22 Ноября 2012, 14:21) --------------------------------------------- Резиновую ленту широкую пришить нужно к ползункам.   Она расстягивается и не будет затруднять движение, как ткань.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 22.11.2012, 15:34

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.  Омар Хайям.

| 
![]() 
Беларусь, Минск

3084 сообщения 

Уважаемые кураторы! Уважаемые, потому что знаю девушек по их делам и поступкам. Возьмите, пожалуйста, на вооружение отчетность по финансам фонда "Копейка", закрепите в шапке - это позволит людям видеть поступление своих денег и расходы по ним, избежать лишних разговоров, которые иногда возникают и не утихают до сих пор по некоторым темам.

Сообщение отредактировала: Tan_chik - Четверг, 22.11.2012, 16:15

| 
![]() 
Беларусь, Минск

1038 сообщений 

СОСЕДИ, мне для Вас кусок баннерной ткани передала Ирина-ЛАВАНДА, просила когда буду в районе Декабристов - набрать Вас и передать. Но пока я не там, можно забрать у меня - это метро Кунцевщина.

- Я Добрая Фея!  
- А почему с топором??! - Настроение не очень...  | 
![]() 
Минск, Грушевка

5036 сообщений 

Топикстартер 
LENA-SETTER, спасибо большое за помощь. Я в курсе, мне написала об этом Ирина.  

| 
![]() 
Беларусь, Минск

1038 сообщений 

Quote (IrenKos) Куда ехать надо? Может давайте ко мне? я до 6 вечера по работе кручуть вдоль Притыцкого от Глебки до Каменной Горки, звоните, прихвачу тогда ткань с собой! 
- Я Добрая Фея!  
- А почему с топором??! - Настроение не очень...  | 
![]() 
Минск, Пушкина

9456 сообщений 

LENA-SETTER, Лена, Таня попросила меня купить где-то в Малиновке, но если надо забрать, то можем где-то стыкануться.

А. Розенбаум  | 
![]() 
Минск, Грушевка

5036 сообщений 

Топикстартер 
Я показала эту баннерную ткань для общего решения. Подойдет ли она собакам - спинальникам для носочков и ползунков . Вроде бы Ирина говорила, что у нее потоньше. У нас есть большие специалисты по шитью одежды - обуви для собак. Пусть глянут на нее. Сильно ли она поддается истиранию и..

Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 22.11.2012, 16:53

| 
![]() 
Минск, Пушкина

9456 сообщений 

Quote (Наталия) Смогу только поздно вечером. Я думаю, что Ваших текстов есть смысл подождать до вечера 
А. Розенбаум  | 
![]() 
Минск, Юго-Запад

10398 сообщений 

Объявление на ирр - http://irr.by/animalsandplants/animals/free/8431408/  
Если кто-нибудь может оплатить премиум - Сделать премиумом: отправьте sms на номер 1331 с текстом «premium 8431408» 
@ragachewskaya.ph  
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part  | 

| |||