Феникс - живая мишень изуверов
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, не отводите глаза...
Проще отвернуться, забыть, вычеркнуть из памяти, сделать вид, что вы ни при чем...
Этот Малыш сильно травмирован. Он на улице, а впереди - морозы и океан равнодушия.
Нужен только теплый уголок в помещении и в сердце... Остальное сделают волонтеры.
Есть опыт, знания, врачи соответствующей квалификации и люди, которые смогут дать шанс. У мальчика отмерзает мочевой пузырь, от ползания на передних лапках задние лапки сбиты в кровь, малыш очень страдает. Для нас важен каждый день, рассмотрим даже вариант теплого балкона. Счет идет на дни, скоро морозы. . .
Будем благодарны любой вашей помощи! Щенку необходимы медикаменты, еда, осмотры у врача…все это требует средств. Если вы можете чем-то помочь мальчику, мы будем благодарны.

Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Веб-сайт: http://petshelp-by.ru/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
401.  
401
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
ой, простите! на Изипей. Удачи!!!
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
402.  
402
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
У меня 200 000 от Рома и 100 000 от девушки из Контакта

Итого остаток 93 820 + 200 000 + 100 000 = 393 820 + 20 уев
+375 29 37 97 417
Катя
403.  
403
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (СОСЕДИ)
Может из баннерной ткани малышу сделать мешочки, внутри флис.

Таня, я могу подвезти мешочек, который нам Анжела шила, посмотришь или сфоткаю и выложу, надо поробовать. Мы все время экспериментируем, вот с ползунами и безрукавочкой не совсем удобно, но это только со временем выясняется. Ползуны тянут безрукавку и мотляются по полу.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Ariana
.
404.  
404
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
ПЕРЕНАЗОВИТЕ ТЕМУ!!! через час уйду с работы, остальное - только завтра.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
405.  
405
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Феникс - живая мишень изувергов

может так...

Давайте вместе спасем малыша-инвалида
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
406.  
406
.
Польша, W
5893 сообщения
нашла вот такую тему...это для сомневающихся...
http://www.britishcat.ru/forumnew/showthread.php?t=2511
каждый вправе решать и поступать так,как считает нужным

Добавлено (22 Ноября 2012, 14:15)
---------------------------------------------

Quote (IrenKos)
Феникс - живая мишень изувергов

может так...

Давайте вместе спасем малыша-инвалида

yes
СОСЕДИ
.
Топикстартер
407.  
407
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Ирина, я не могу доехать и купить эту баннерную ткань. Я ее не пробовала на "зубок" и тоже не знаю возьмет ли моя швейная машина. Пластичная она или "дубовая". Хотела ее использовать для подошв для угг из флиса, купить маленький кусочек. Наверное, они сшиты, как чулочки - носочки для собак: на: резинке или кулиске.

Добавлено (22 Ноября 2012, 14:20)
Конечно, верх тянуть будет. Потому что он ходит передними лапками, я думаю лучше прикрепитьк ползункам типа аля поттяжки. Как у мужчин они есть, чтоб не спадали штаны с живота.

Добавлено (22 Ноября 2012, 14:21)
Резиновую ленту широкую пришить нужно к ползункам. blush Она расстягивается и не будет затруднять движение, как ткань.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 22.11.2012, 15:34
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
408.  
408
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (СОСЕДИ)
я не могу доехать и купить эту баннерную ткань

Куда ехать надо?
А. Розенбаум
409.  
409
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Уважаемые кураторы! Уважаемые, потому что знаю девушек по их делам и поступкам. Возьмите, пожалуйста, на вооружение отчетность по финансам фонда "Копейка", закрепите в шапке - это позволит людям видеть поступление своих денег и расходы по ним, избежать лишних разговоров, которые иногда возникают и не утихают до сих пор по некоторым темам.
Сообщение отредактировала: Tan_chik - Четверг, 22.11.2012, 16:15
410.  
410
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
СОСЕДИ, мне для Вас кусок баннерной ткани передала Ирина-ЛАВАНДА, просила когда буду в районе Декабристов - набрать Вас и передать. Но пока я не там, можно забрать у меня - это метро Кунцевщина.
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
СОСЕДИ
.
Топикстартер
411.  
411
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
LENA-SETTER, спасибо большое за помощь. Я в курсе, мне написала об этом Ирина. blush
412.  
412
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Quote (IrenKos)
Куда ехать надо?

Может давайте ко мне? я до 6 вечера по работе кручуть вдоль Притыцкого от Глебки до Каменной Горки, звоните, прихвачу тогда ткань с собой!
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
413.  
413
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Девочки, меня попросили о тексте.
Смогу только поздно вечером.
Если кто-то может раньше, делайте.
414.  
414
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
LENA-SETTER, Лена, Таня попросила меня купить где-то в Малиновке, но если надо забрать, то можем где-то стыкануться.
А. Розенбаум
415.  
415
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Ya tozhe bydy pomogat ezemesechno.
СОСЕДИ
.
Топикстартер
416.  
416
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Я показала эту баннерную ткань для общего решения. Подойдет ли она собакам - спинальникам для носочков и ползунков . Вроде бы Ирина говорила, что у нее потоньше. У нас есть большие специалисты по шитью одежды - обуви для собак. Пусть глянут на нее. Сильно ли она поддается истиранию и..
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 22.11.2012, 16:53
417.  
417
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (Наталия)
Смогу только поздно вечером.

Я думаю, что Ваших текстов есть смысл подождать до вечера
А. Розенбаум
СОСЕДИ
.
Топикстартер
418.  
418
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
А я любитель в шитье. blush
419.  
419
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
СОСЕДИ, а мы и не претендуем на профи
А. Розенбаум
420.  
420
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Объявление на ирр - http://irr.by/animalsandplants/animals/free/8431408/

Если кто-нибудь может оплатить премиум - Сделать премиумом: отправьте sms на номер 1331 с текстом «premium 8431408»
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0