Феникс - живая мишень изуверов
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, не отводите глаза...
Проще отвернуться, забыть, вычеркнуть из памяти, сделать вид, что вы ни при чем...
Этот Малыш сильно травмирован. Он на улице, а впереди - морозы и океан равнодушия.
Нужен только теплый уголок в помещении и в сердце... Остальное сделают волонтеры.
Есть опыт, знания, врачи соответствующей квалификации и люди, которые смогут дать шанс. У мальчика отмерзает мочевой пузырь, от ползания на передних лапках задние лапки сбиты в кровь, малыш очень страдает. Для нас важен каждый день, рассмотрим даже вариант теплого балкона. Счет идет на дни, скоро морозы. . .
Будем благодарны любой вашей помощи! Щенку необходимы медикаменты, еда, осмотры у врача…все это требует средств. Если вы можете чем-то помочь мальчику, мы будем благодарны.

Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Веб-сайт: http://petshelp-by.ru/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
МАК
.
421.  
421
.
Беларусь, Жодино
4 сообщения
Оплатила объявку.
422.  
422
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
МАК, staffik, СПАСИБО!!!
+375 29 37 97 417
Катя
423.  
423
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Девочки, я думаю, баннерная ткань не пропускает воздух. Малышу в одежке из такой ткани будет нехорошо. Или я не права? Таня СОСЕДИ, ткань достаточно тонкая для рядовой швейной машинки, все получится! Удачи!!!
Причиняю добро...
СОСЕДИ
.
Топикстартер
424.  
424
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Ирина, спасибо большое за пожелание удачи. Вот она то - дефицит, никак не можем ее схватить за хвост.
Вот об этом я то не подумала, что она не "дышит". А на улице - балконе, если? blush
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 22.11.2012, 17:53
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
425.  
425
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
У меня от Оксаны Oksana123, и ее мамы теплое одеяло и 40 уев + 100 000
Еще 140 000 от девушки из Контакта

Девчонки, простите, если имена не спрашиваю и не пишу.. реально просто очень много информации(( простите...
СПАСИБО огромное всем!!!

393 820 + 20 уев + 240 000 + 40 уев = 633 820 + 60 уев
+375 29 37 97 417
Катя
426.  
426
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Pussycat, my ochen rady pomoch i podderzhim was rolleyes

Добавлено (22 Ноября 2012, 17:50)
---------------------------------------------
Очень хотелось бы пригласить негодующих приехать в штаты и посмотреть сколько приходит собак на колясках в специализированные клиники. так и вижу вас кричащих , типа что вы делаете? усыпите этих собак! вас наверное просто примут за сумашедших. почему вы такие агресивные и озлобленные? поверьте, если что то случиться с Фениксом, ну никто от этого счасливее и богаче не станет. девочки решили помочь, так вместо поддержки вы наооборот зараниваете зерно неуверенности в их поступках. зачем? они делают поступки, которые уже много лет практикуют в других странах. а вы увидя " самолет"- кричите что демоны прилетели... уже и так понятно что от вас помощи никто не получит, так не вдалбливайте пожалуйста тем людям кто помогает что они хуже вас. просто отойдите и смотрите со стороны.

427.  
427
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Oksana123, тут каждый имеет право высказать свою точку зрения. И те люди которые предложили не мучать малыша тоже очень сильно помогают животным и большому количеству, это не значит что в них нет сострадания. Девочки взялись - молодцы, у малыша появились кураторы - Супер, возможно у него есть шанс...

Я думаю что в Америке нет столько обездоленных и брошенных животных сколько их здесь, здесь не знаешь как всем помочь...

P.S. Утверждать что животное с проблемами по здоровью живет счастливо не может никто из нас, мы этого не знаем, нам очень хочется в это верить...

Добавлено (22 Ноября 2012, 18:14)
Здоровья крошке уже не вернешь, нужно верить что он найдет свой дом и любящего человека yes

ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
428.  
428
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Ih tochka zreniya nikomy ne pomogaet, a tolko ysygyblaet sityaciy. Nadeys ne vse takie.
429.  
429
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Я думаю, что для общей рекламной кампании нужно сфотографировать снимок с ярко выраженной пулей и фото вставить в шапку темы. И далее где-то тоже. Я вчера рассматривала снимок, пока ждали в очереди, все люди, которые там были со своими животными, просто слов не находили, все были возмущены, двое людей даже спори ли между собой, что это за вид пули и просто слов ни у кого не было. Гриша, когда его осматривал тоже потрепал за мордаху и улыбнулся, а кто знает Гришу, тот знает, что он очччень редко улыбается. Он был удивлен, что у пацаненка чистые ушки и шерстка, только немного запах какашечек есть.Феникс просвечен лампой. Чист.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
430.  
430
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (Oksana123)
вы наооборот зараниваете зерно неуверенности в их поступках.
Мы зароняем зерно сомнения в правильности их поступка, им нужно хорошо думать и хорошо все взвешивать. Немножко разный климат, законодательство, уровень жизни, менталитет у американцев и памяркоуных, вы далеко и почему-то не знаете или забыли об этом. Ирине хочется увеличить ряды хозяек собак-инвалидов, чтоб не быть белейшей вороной -это дело ее, мне хватило одного Геры. Кто ему помогает и его хозяевам, здесь на форуме такие имеются? нет, таких просто не существует, а ведь в отличии от далеких заокенских радетелей за гуманизм все отлично знают про Герасима и уже не один год. Какая-то странная мода-помогать новообретенным инвалидам, а не хорошо известным старым(старым инвалидам в 3 с лишним года). А поэтому, дорогая Оксана, мне хватило силы духа сказать и иметь свое собственное мнение. Для Геры только Зебра сдала 50 тысяч на коляску 3 года назад летом, и эти деньги до сих пор хранятся у Оли НББ. А новые девочки приходят и начинают носиться с новыми собачками.

Добавлено (22 Ноября 2012, 20:03)
За 2 дня на нового инвалида, ставшего таковым 10 дней назад, судя по ранке, вчера найденной на его спинке Гришей, вы УЖЕ собрали свыше 100 евро, а Герасим продолжает лежать, метис лайки, который пролежит всю жизнь, и я должна молчать об этом, потому что у Атлантической Оксаны123 другое мнение?! И у него УЖЕ ЕСТЬ ХОЗЯЕВА, а у малыша Феникса или Персея и хозяев пока что нет.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
431.  
431
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Ya ne znay pro GErasima potomychto ya ne wizhy o nem sdes info. Dawajte reklamiryjte ego I nachnem sobirat dengi Emy na kolasky. Ya ne wizhy raznicy mezhdy feniksom, krismasom ili gerasimom.
432.  
432
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Девчата, дорогие, не спорьте о том, что правильно и неправильно, спасать или не спасать. Это лишь суждения.
Посмотрите лучше на мохнатую морду, осоловелую от счастья с моей аваторки.
Мир для нее был чернее ночи, когда делали эту фотографию.
Кто-нибудь рискнет утверждать, что перед Вами несчастное существо?
Что касается Феникса - люди перед ним виноваты, люди обязаны искупить.
Жизнь дали не мы, но мы обрекли на страдания. Надо пробовать хоть их уменьшить.

Добавлено (22 Ноября 2012, 20:18)

Quote (limeva2003)
Ирине хочется увеличить ряды хозяек собак-инвалидов, чтоб не быть белейшей вороной

Пожалуйста, не надо так...
Quote (limeva2003)
на нового инвалида, ставшего таковым 10 дней назад, судя по ранке, вчера найденной на его спинке Гришей, вы УЖЕ собрали свыше 100 евро

И так тоже, не надо, пожалуйста.
433.  
433
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Так не надо, а нужно только любоваться автаркой Варюхи! Но это вы, Наталия, ее выбрали ДЛЯ СЕБЯ, и САМИ ЕЕ СПАСАЛИ от слепоты 4 года! А девочки себе не берут щенка-инвалида, они его для кого-то готовят! Пусть хотя бы на минуту задумаются о собаке, которая уже давно лежит и потеряла надежду, ее хозяева выносят эту собаку на травку в теплые погожие деньки, а сколько их всего бывает в году, теплых и погожих, в нашей солнечной Беларуси?! Но не задумываются, хватают и начинают этот полный бред-бедного щенка усадят на всю жизнь в коляску в тайной надежде, что Софи полюбит Феникса, как Ирина. Щенок красивый, как и все его остальные братики и сестрички, безусловно можно его полюбить и пожалеть, но сколько там на них пожертвовали сердобольные люди? Не думаю, что хватило на премиум всем. Не люблю деятельности неосознанной до конца, она, такая деятельность, чревата, что собака может остаться за бортом жизни навсегда, когда приток внимания к ней иссякнет, как было в случае с Герасимом.

Добавлено (22 Ноября 2012, 20:42)

Quote (Oksana123)
Ya ne znay pro GErasima potomychto ya ne wizhy o nem sdes info. Dawajte reklamiryjte ego I nachnem sobirat dengi Emy na kolasky. Ya ne wizhy raznicy mezhdy feniksom, krismasom ili gerasimom.
Вам это простительно, вы далеко, сначала нужно как-то приехатьк его хозяевам девочкам, которые туда его завезли, а не только звонить раз в год и сообщать, что Женя ничего не хочет, и я бы не хотела после обещаний помощи и отсутствия таковой.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Charli
.
434.  
434
.
Беларусь, Минск
171 сообщение
limeva2003, а Вы хозяевам Герасима советовали его усыпить? Или наличие хозяина не предполагает это???

Добавлено (22 Ноября 2012, 20:47)

Quote (limeva2003)
Пусть хотя бы на минуту задумаются о собаке, которая уже давно лежит и потеряла надежду, ее хозяева выносят эту собаку на травку в теплые погожие деньки, а сколько их всего бывает в году, теплых и погожих, в нашей солнечной Беларуси?!

дальше только начать обвинять кураторов в том, что они спасают щенка, а не спасают смертельно больных детей, детей-инвалидов...!!!!!
435.  
435
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
limeva2003, да деньги собрали кое какие за 2 дня. дай бог, насобираем и на коляску. а вы все считаете и считаете деньги для этого малыша.
почему только одна женщина дала деньги на Герасима, а где были вы ? вы даже тему Герасима не подымаете что бы народ мог увидеть и помочь этой собаке.
только не надо про памяркоуных. тут в штатах такой же менталитет и материальное благополучие как и у многих наших сограждан. полно и здесь всяких памяркоуных.
очень вас прошу и уважаю ваше мнение, но дайте девочкам самим решить что и как они будут делать. крайние меры они всегда успеют принять. не направляйте их .
если из вас никто не помог Герасиму ,это не говорит о том ,что других собак надо истреблять . возьмитесь за позитив. откройте тему, что нужна коляска для такой то и такой то собаки. перенаправте свою убедительность в позитивное русло. и посмотрите, сделаем еще 2 хороших дела, вытащим и Феникса, и Герасим получит возможность не лежать три года.

Добавлено (22 Ноября 2012, 21:08)
щенок только 1 ночь переночевал на передержке а вы уже рубите с плеча. дайте разобраться . раз за одну ночь не нашли хозяев, то давайте усыпим, уничтожим...
недавно стала свидетелем такой ситуации. хозяева привели собаку в клинику и не забрали... позванили им. хозяева сказали делайте с ней что хотите. собака взрослая , маленькая. клиника продержала ее в клетке у себя 3 месяца..... 3 месяца собака прожила в клетке.... потом волонтеры ее забрали к себе что бы найти ей хозяина. никто не рубил с плеча. у нас в штате очень жестокие законы. я удивлена была что ее за 5 дней тут не усыпили.
за один день ничего не решить. еще раз прошу будьте милосердными. нас читают многие люди. и о том что и как мы здесь пишем у них скадывается впечатление об Егиде. я пришла сюда только благодаря Крисмасу.
первое мое впечатление было так сказать не очень позитивным. когда мой брат нашел собаку и обратился сюда то его просто послали далеко, и стали учить как правильно писать его ник... не разбрасывайтесь людьми, их наоборот нужно привлекать для помощи.
Сообщение отредактировала: Oksana123 - Четверг, 22.11.2012, 22:09
Charli
.
436.  
436
.
Беларусь, Минск
171 сообщение
Oksana123
+100
437.  
437
.
Польша, W
5893 сообщения
аааааааааааааааа...стоп!!!!!!
прочла тему Герасима....печально....страшно...больно и обидно.....
по данной теме....я думаю,что любое мнение имеет право быть.рано или поздно каждый это поймёт.спасать или не спасать? limeva2003, Любовь Ивановна,разум мой понимает,что Вы правы(почти правы)..но сердце то,оно ж живое...и где-то там теплится надежда,а вдруг...вдруг(сладкое слово),блеснёт надежда на лучшее...понятно,что малыш не будут топать всеми четырьмя лапами по земле....но....не могу однозначно сказать,что не надо пробовать((((((

Добавлено (22 Ноября 2012, 21:53)
нашла истории российских собак-инвалидов...их забирают!!!их любят!!и они-ЖИВУТ!!!

Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
438.  
438
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас ездили мыли Феникса. Еще даже домой не доехали...

Температура 38.6. Вчера вечером кушал, немного поклевал утром. Вечером кушать не хочет(( Почти не ходит. Постоянно лежит на своей любимой подушке, набитой шерстью. Инна, которая их кормит, передала вчера мешок целый. Ему там уютно, но видно, что для него большой стресс- он один... без мамы и братиков...

Перед тем, как мыли обнаружили, что лапы в районе ляшек (или как это называется) периодически дергаются очень ощутимо... Что бы это значило?????

И еще... Как только подняла его начал писять ОЧЕНЬ ОБИЛЬНО. Из-за чего так??

В ванне первый раз подал голос)))) Высушили его.
Лапки кровоточат. Все обработали и укололи...

Не хотим пока загадывать, но Передержка вроде согласна еще его держать...
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
439.  
439
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (angelina_by)
Перед тем, как мыли обнаружили, что лапы в районе ляшек (или как это называется) периодически дергаются очень ощутимо... Что бы это значило?????

angelina_by, поговорите с Сергеем Николаевичем. Может, не все так плачевно...
440.  
440
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Spasibo za novosty. Stresyet. Za dnya 3 obvyknetsa. Spasibo sofi za perederzhky ogromnoe.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0