- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Феникс - живая мишень изуверов (sml[question]Давайте вместе спасем малыша-инвалида) |
Феникс - живая мишень изуверов |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, не отводите глаза...
Проще отвернуться, забыть, вычеркнуть из памяти, сделать вид, что вы ни при чем... Этот Малыш сильно травмирован. Он на улице, а впереди - морозы и океан равнодушия. Нужен только теплый уголок в помещении и в сердце... Остальное сделают волонтеры. Есть опыт, знания, врачи соответствующей квалификации и люди, которые смогут дать шанс. У мальчика отмерзает мочевой пузырь, от ползания на передних лапках задние лапки сбиты в кровь, малыш очень страдает. Для нас важен каждый день, рассмотрим даже вариант теплого балкона. Счет идет на дни, скоро морозы. . . Будем благодарны любой вашей помощи! Щенку необходимы медикаменты, еда, осмотры у врача…все это требует средств. Если вы можете чем-то помочь мальчику, мы будем благодарны. Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА. Веб-сайт: http://petshelp-by.ru/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (angelina_by) Надо к Грише...Да? Либо Сас, либо Гриша, нужен снимок с собой обязательно. Не то, чтобы я не доверяю специалисту, к которому возили щеночка, просто нужно выслушать мнения и прогнозы разные врачей, а потом в случае совпадения принимать решение, а если мнения вообще будут разные, тут консилиум нужен.... Я могу быть сопровождающим, конечно, только в вечернее время, либо суббота. Quote (angelina_by) Вы ж точно в этом понимаете... Диагнозы бывают очень разные, хотя внешне животные выглядят одиноково. (Крис и Ариша, например, а результаты разные и диагнозы разные ). Я хорошо понимаю, как ухаживать за такими собаками и приспособить их к жизни, но диагноз должен ставить врач. Единственное, что я точно знаю, без временного или постоянного дома щеночек погибнет, в первую очередь от заражения крови, на лапках образуются открытиые раны, инфекция и т.д. потом воспаление мочевого пузыря (зима, попа на снегу), и самое главное нужно не упустить время, чем раньше начнется лечение, тем больше шансов на то, что сможет ходить. А время идет....
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Quote (СОСЕДИ) лапки уже ходить не будут, он таким и останется. остается только коляска для задних лапок... прогнозы удручающие... я готова помогать, только я не сталкивалась с таким... Снимок у Инны, она работает в районе Велозавода может есть у кого возможность, кто-нибудь живет или работает в том районе??
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (angelina_by) Оптимально услышать оба мнения, конечно... Сас и Гриша контактируют друг с другом... Добавлено (19 Ноября 2012, 15:04) Quote (Pussycat) прогнозы удручающие... Они тоже могут и хотят жить! Пусть и на коляске!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Pussycat) может есть у кого возможность, кто-нибудь живет или работает в том районе?? можно попробовать завтра забрать...
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
3404 сообщения
Quote (angelina_by) можно попробовать завтра забрать... Инна как-раз завтра и сможет... снимок у нее в машине, а она сегодня БЕЗ нее кинула тебе номер в личку Quote (IrenKos) Если снимок в эл. виде есть, можно сразу на почту Грише отправить. неа, нету
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Кроме контакта, где-то еще есть просьба о передержке для инвалидика? Может на тут. бае кто-то откликнулся бы ухаживать и лечить?
Добавлено (19 Ноября 2012, 15:12) Quote (Pussycat) неа, нету Quote (Horsewoman) Или снимок на стекло окна и сфоткать на фотоаппарат...
А. Розенбаум |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (IrenKos) Они тоже могут и хотят жить! Пусть и на коляске! все же Крис и Ариша были уже взрослые, а он щенок... Органы расти не смогут... Беда... Мы надумали с Pussycat свозить его к Грише... В среду,например... Может сможет нас кто записать на вечер к Грише... Кто с ним общался...
+375296729986
.
3404 сообщения
Quote (Horsewoman) Или снимок на стекло окна и сфоткать на фотоаппарат... Ангелина завтра его заберет, а мы работаем рядом... тем более, вроде как скоординировались Quote (angelina_by) свозить его к Грише... В среду, только главное, чтоб запись к нему была
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (angelina_by) Мы надумали с Pussycat свозить его к Грише... В среду,например... Может сможет нас кто записать на вечер к Грише... Кто с ним общался... Я могу Добавлено (19 Ноября 2012, 15:18) Quote (angelina_by) все же Крис и Ариша были уже взрослые, а он щенок... Органы расти не смогут... Беда... Ариша - да, а Крисану года еще не было! Добавлено (19 Ноября 2012, 15:20)
А. Розенбаум |
.
3404 сообщения
Quote (IrenKos) Я могу Ирина, спасибо, запишите нас часов на 7... в пять выедем, пока в Тарасово доедем, пока его найдем, словим и вытащим.. пока назад.. думаю, не раньше семи Добавлено (19 Ноября 2012, 15:21) Quote (IrenKos) Звонить? ДА
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Среда, 18:40, позже никак. Снимок с собой.
Могу, если требуется, подъехать с Вами. Ехать все равно мимо меня с Тарасово.
А. Розенбаум |
.
3404 сообщения
Quote (IrenKos) Среда, 18:40, позже никак. будем торопиться((( IrenKos, можем вас на Пушкинской забрать.. только не знаю во сколько... как будем справляться... Добавлено (19 Ноября 2012, 15:36) Quote (angelina_by) Да, Катя? так точно
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
И еще вопрос такой... Есть ли какие-то финансы на малышей? может помогал кто-то? У меня совсем сейчас туго с деньгами.... И на сколько я знаю...не у меня одной
+375296729986
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Скорее всего мне надо писать разрешение на сбор помощи, раз я открывала тему. В "Контакте" на стене писали, что помогут деньгами.
Добавлено (19 Ноября 2012, 15:45)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
3404 сообщения
Quote (angelina_by) У меня совсем сейчас туго с деньгами.... И на сколько я знаю...не у меня одной это точно СОСЕДИ, напишите, пожалуйста есть время до среды вечера, надо все успеть Добавлено (19 Ноября 2012, 15:51) --------------------------------------------- Quote (СОСЕДИ) Ариане вроде
Сообщение отредактировала: Pussycat - Понедельник, 19.11.2012, 16:56
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Продублирую, здесь стену. http://vk.com/wall-2356436_114596
|
| |||