- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Феникс - живая мишень изуверов (sml[question]Давайте вместе спасем малыша-инвалида) |
Феникс - живая мишень изуверов |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, не отводите глаза...
Проще отвернуться, забыть, вычеркнуть из памяти, сделать вид, что вы ни при чем... Этот Малыш сильно травмирован. Он на улице, а впереди - морозы и океан равнодушия. Нужен только теплый уголок в помещении и в сердце... Остальное сделают волонтеры. Есть опыт, знания, врачи соответствующей квалификации и люди, которые смогут дать шанс. У мальчика отмерзает мочевой пузырь, от ползания на передних лапках задние лапки сбиты в кровь, малыш очень страдает. Для нас важен каждый день, рассмотрим даже вариант теплого балкона. Счет идет на дни, скоро морозы. . . Будем благодарны любой вашей помощи! Щенку необходимы медикаменты, еда, осмотры у врача…все это требует средств. Если вы можете чем-то помочь мальчику, мы будем благодарны. Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА. Веб-сайт: http://petshelp-by.ru/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
angelina_by, , читай сообщение мое выше!! . ДА!! Но где-то до 18 по Минску. Точно не знаю, скорее всего , потом уеду. До поздна. Но, если что-то завтра изменится- отпишусь! Тебя у меня нет в скайпе. Возьми у Иры Криса.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
НЕТ никакого кошмара в самолете. Я была в отсеке, где возят собак. Теплый и светлый И не с багажом. Более того,туда постоянно заходят стюарды.
Между рейсами спец. работник выгуливает, если Вы этооговорили. Если нет- то еда ( по заказу) и вода. Обязательно. Грузят РУКАМИ!!! Люди!! И лететь- не успеет опомниться. Тем более переноска устроена так, чтобы НЕ ВОЛНОВАТЬ животное! После отправки Ариши, я знаю много чего!! И ЗА самолет!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Цитата (Наталья) туда постоянно заходят стюарды. Может работники сжаляться увидев Фенечку и разрешат его в салон, тем более что он не очень-то и крупный мальчик
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека
тел 8029 2581485; 80257080445 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Викуля, , нет. НИКОГДА. Это- нарушение инструкции. Безопасности. Это с европейцами, тем более с немцами- НИКОГДА не проходит. ИНСТРУКЦИЯ.
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
angelina_by, может нет смысла городить огород, вылет из Варшавы, это некоторая возможность сэкономить, но если в этом нет жесткой необходимости, то я бы отправил из Минска, между Минском и Варшавой меньше часа лету, а если машиной то это одной дороги часов 7 + граница от 2 и до ...., а Феникс не первая и далеко не последняя собака которая полетит, ну поскулит полчасика, все равно садить в переноску, главное, чтобы все правила соблюсти. имхо.
"Свет дает сопротивление"
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Yardhound, как всегда - мысли сходятся. Девочки, не городите огород! Дорога в машине тоже сложна, особенно если собака не привыкла к долгим переездам и не относится к машине, как к своему дому:
1. долго (до Варшавы с собакой я еду в среднем 12-15 часов) 2. жарко (ни один кондиционер не спасет, потому что собаку легко простудить, если включать его так, как надо - а потом выходить гулять на жару) 3. неудобно (ни одна подстилка не смягчает неровности дороги в багажном отсеке, а с заднего сиденья собаки падают) А самолет - по крайней мере очень быстро. Вон москвичи не боятся своих сук отправлять на вязки во Францию и обратно самолетом - и нормально! Салим с пороком сердца - и тот долетел без проблем. И далеко не 2 часа. |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Yardhound, мой критерий - вообще обойти самолет. Не важно из Минска он или из Варшавы...
По т.к. я не уверена в возможности поехать на соответствующей машине с соответствующим комфортом, я пока выясняю, что и как. Кто провел с Феней хоть день - тот уверенно скажет МАШИНА... Думаю, что этот вопрос мы отложим на пару - тройку дней. Сейчас хочу решить с чипом !!!
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
angelina_by, это автобусы
http://www.voyager.pl/portal/a_bus.html
"Свет дает сопротивление"
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Я тоже за самолет.Но ,если ехать машиной,то тоже ничего страшного,поверьте человеку,который ездит машиной три раза в году с кучей собак и кошкой.Но,надо понимать -дорога тяжелая и ночевку надо обязательно предусматривать.До Варшавы:12-15 часов?Курт,Вам очень не везло.Мы доезжаем за 8.Последний раз ехали 30 мая.Если решите ехать машиной,поделюсь опытом.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Когда-то я собиралась лететь с Крисмасом к маме, думала не найду человека, который бы за ним посмотрел во время отпуска. Так вот, я была на приеме у руководства перевозчика с просьбой разрешить взять собаку в салон, несмотря на то, что вес ее больше 5 кг ввиду нестандартной ситуации (собака-инвалид, стрессует, заболевание ЦНС и т.д.) так вот, вопреки правилам перевозчик пошел на уступки, увидев Криса. Мне правда не понадобилось, но я вот к чему пишу: можно попробовать с перевозчиком решить этот вопрос - взять в салон на колени, из правил есть исключения, попытка - не пытка.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Пятница, 14.06.2013, 13:54
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
adeki, , мы тоже ехали очень тяжело. И нам вообще не повезло: в одном случае мы стояли 12 часов на границе.
IrenKos, , пошли на уступки именно потому, что это- именно этот перевозчик. . Но НИ ОДНА европейская компания этого не сделает: ПОРЯДОК ВО ВСЕМ. Не рассчитывайте на везти в салоне. Только переноска. И только отсек. Но я видела эти отсеки. Все отлично! Не городите огород! В какую Варшаву? Потом- в аэропорт? А том- снова пересадки.. Вы так измучаетесь и его измучаете!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 14.06.2013, 14:16
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Мы перевозили щенка Ротвейлера в салоне бизнес классом в переноске. Из Минска в Цюрих, просто "договорились " и он стал весить меньше.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ангелина решила: Феня едет машиной.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 15.06.2013, 02:10
| |||