Феникс - живая мишень изуверов
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, не отводите глаза...
Проще отвернуться, забыть, вычеркнуть из памяти, сделать вид, что вы ни при чем...
Этот Малыш сильно травмирован. Он на улице, а впереди - морозы и океан равнодушия.
Нужен только теплый уголок в помещении и в сердце... Остальное сделают волонтеры.
Есть опыт, знания, врачи соответствующей квалификации и люди, которые смогут дать шанс. У мальчика отмерзает мочевой пузырь, от ползания на передних лапках задние лапки сбиты в кровь, малыш очень страдает. Для нас важен каждый день, рассмотрим даже вариант теплого балкона. Счет идет на дни, скоро морозы. . .
Будем благодарны любой вашей помощи! Щенку необходимы медикаменты, еда, осмотры у врача…все это требует средств. Если вы можете чем-то помочь мальчику, мы будем благодарны.

Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Веб-сайт: http://petshelp-by.ru/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
adeki
.
1321.  
1321
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Я тоже за самолет.Но ,если ехать машиной,то тоже ничего страшного,поверьте человеку,который ездит машиной три раза в году с кучей собак и кошкой.Но,надо понимать -дорога тяжелая и ночевку надо обязательно предусматривать.До Варшавы:12-15 часов?Курт,Вам очень не везло.Мы доезжаем за 8.Последний раз ехали 30 мая.Если решите ехать машиной,поделюсь опытом.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
1322.  
1322
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
adeki, граница вещь очень не предсказуемая
"Свет дает сопротивление"
1323.  
1323
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Когда-то я собиралась лететь с Крисмасом к маме, думала не найду человека, который бы за ним посмотрел во время отпуска. Так вот, я была на приеме у руководства перевозчика с просьбой разрешить взять собаку в салон, несмотря на то, что вес ее больше 5 кг ввиду нестандартной ситуации (собака-инвалид, стрессует, заболевание ЦНС и т.д.) так вот, вопреки правилам перевозчик пошел на уступки, увидев Криса. Мне правда не понадобилось, но я вот к чему пишу: можно попробовать с перевозчиком решить этот вопрос - взять в салон на колени, из правил есть исключения, попытка - не пытка.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Пятница, 14.06.2013, 13:54
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1324.
1324
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
adeki, , мы тоже ехали очень тяжело. И нам вообще не повезло: в одном случае мы стояли 12 часов на границе.
IrenKos, , пошли на уступки именно потому, что это-  именно этот перевозчик. . Но НИ ОДНА европейская компания этого не сделает: ПОРЯДОК ВО ВСЕМ.
Не рассчитывайте на везти в салоне. Только переноска. И только отсек. Но я видела эти отсеки. Все отлично!
Не городите огород! В какую Варшаву? Потом- в аэропорт? А том- снова пересадки.. Вы так измучаетесь и его измучаете!!! sad
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 14.06.2013, 14:16
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
1325.  
1325
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Наталья, ЛС
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
1326.  
1326
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Esli letet, to lytshe pramym rejsom iz minska. Bez peresadok.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1327.
1327
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Oksana123, , прямого нет. Пересадки будут обязательно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
1328.  
1328
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
Прямые рейсы крайне дорогие. Транзит нам светит с экономклассом. А может и нарисуется на горизонте богатый и добрый чел с прямым рейсом))) Было бы очень здорово!!!...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1329.
1329
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Когда все просто- нужно усложнить.  Усложняйте. sad
1330.  
1330
.
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Мы перевозили щенка Ротвейлера в салоне бизнес классом в переноске. Из Минска в Цюрих, просто "договорились " и он стал весить меньше.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1331.
1331
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ангелина решила: Феня   едет машиной.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 15.06.2013, 02:10
1332.  
1332
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
Авто? Не знаю, стрессовый чувствительный и проч., но с его увечьями авто?.. Я в комфортной машине еле эту дорогу переношу и едем с ночёвкой... Но вам там видней. Видимо, как получается.. С Феней надо будет часто останавливаться, это станет долгий путь..
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1333.
1333
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
alter-ego, , так решила Ангелина. Напиши ей в личку свой скайп. yes Вам нужно переговорить. По многим вопросам.
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1334.
1334
.
Минск, Кунцевщина
13635 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Наталья)
так решила Ангелина.
ох уж эта Ангелина bigboss
Сообщение отредактировала: Верочка - Суббота, 15.06.2013, 02:21
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1335.
1335
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мое мнение остается  прежним: Феникса отправлять САМОЛЕТОМ. Если Ангелина захочет- летит. Если нет- Феникса встретит Наташа и Тростен. yes
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1336.
1336
.
Минск, Кунцевщина
13635 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Наталья)
Если Ангелина захочет- летит. Если нет-
полечу я girl_haha

Ангелина меня конечно прибьет, но я тоже считаю,что самолетом будет лучше yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1337.
1337
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Самолетом лучше и для  Фени. И для Наташи.
1338.  
1338
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
Я думаю тут, сижу, и как изначально видение моё за авиа. Я против авто! Хоть вы уже приняли и без меня решение, но порошу с моим посчитаться. Это добьёт малыша, мне видится. Это собака инвалид с пулями в теле! Вы можете понять, что для него значит такая дорога, даже если авто супер комфорт. У меня Ариша, хоть и на задних, но она ими не владеет прилично, одна болтанка выходит...
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1339.  
1339
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо всем за обсуждения!!!

Спасибо Наталье Александровне за разговор. Стало все более понятно!!!

Насчет способа перевозки. Я еще точно не решила. У меня 2 загвоздки. Первая - это сама машина. Моя не подходит. Второе - у меня 2 хороших знакомых в Польше и Германии. Возможно они смогут принять нас на ночевку. Третье. Мне надо с Натальей обговорить оба варианта.

Далее. По поводу того, что его будет болтать в машине. Задние сиденья я сниму и с ним сзади будет кто-то сидеть. Плюс мы заложим так, что все будет в порядке...

И вот еще что)))) Феня вовсе не инвалид. Он просто двуногийз

Добавлено (15 Июня 2013, 09:22)
---------------------------------------------
Спасибо всем за обсуждения!!!

Спасибо Наталье Александровне за разговор. Стало все более понятно!!!

Насчет способа перевозки. Я еще точно не решила. У меня 2 загвоздки. Первая - это сама машина. Моя не подходит. Второе - у меня 2 хороших знакомых в Польше и Германии. Возможно они смогут принять нас на ночевку. Третье. Мне надо с Натальей обговорить оба варианта.
Удобно ли ей будет то или другое.

Далее. По поводу того, что его будет болтать в машине. Заднее сиденье я сниму и с ним сзади будет кто-то сидеть. Плюс мы заложим так, что все будет в порядке...
А после границы вполне можно будет дать что-то седативное, посоветовавшись с ветеринаром...

И вот еще что)))) Феня вовсе не инвалид. Он просто двуногий )))))))) Нет- действительно. У него ведь ничего не болит. Он не помнит, что был другим. Он просто живет и радуется. Я сниму как-нибудь видео с прогулки!!!

+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1340.
1340
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
"Феня вовсе не инвалид. Он просто двуногий"  - слова Ангелины.

Так хорошо, тепло ты это сказала...:smile: yes
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0