- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Феникс - живая мишень изуверов (sml[question]Давайте вместе спасем малыша-инвалида) |
Феникс - живая мишень изуверов |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, не отводите глаза...
Проще отвернуться, забыть, вычеркнуть из памяти, сделать вид, что вы ни при чем... Этот Малыш сильно травмирован. Он на улице, а впереди - морозы и океан равнодушия. Нужен только теплый уголок в помещении и в сердце... Остальное сделают волонтеры. Есть опыт, знания, врачи соответствующей квалификации и люди, которые смогут дать шанс. У мальчика отмерзает мочевой пузырь, от ползания на передних лапках задние лапки сбиты в кровь, малыш очень страдает. Для нас важен каждый день, рассмотрим даже вариант теплого балкона. Счет идет на дни, скоро морозы. . . Будем благодарны любой вашей помощи! Щенку необходимы медикаменты, еда, осмотры у врача…все это требует средств. Если вы можете чем-то помочь мальчику, мы будем благодарны. Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА. Веб-сайт: http://petshelp-by.ru/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Только что Ангелина прислала смс! Они недалеко от Берлина и Фенька - большой молодец! ))))) Вот номер Ангелины +37525 9942626
Вечером, она в теме постарается отписать сама )
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kea, ! Мы с Наташей их вчера ночью искали!!! Они не отзвонились сами!!! Наташа не могла им дозвониться!! И не могла уснуть!!!! Сходила сума!!!:sad: Раз договорились давать о себе знать- нужно делать! смс.
Ждем новостей!!:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошо, что есть Мария, и Катя, которые держат нас в курсе!!
Все-таки это- дорога. И не простая. И мы волнуемся.:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У НАС- ЧП!!!!!! Ангелина и Феникс в Штутгарде! У них- пробито колесо! Запаски нет!!!!( ). Пробито так, что починить нельзя! Денег на покупку нового нет! Денег на телефоне нет!!!! ПРОШУ ЛЮБОГО, у кого есть возможность класть деньги с телефона на телефон, или кто-то имеет возможность поехать в Минске и положить им деньги- СДЕЛАТЬ ЭТО!!! Деньги нужно полдожить на телефон + 375 25 996 38 69 Прошу в кантакте сбросить эту просьбу!!! А так же прошу перечислять деньги на карточку!!! ( в первом сообщении). Денег у них нет. Колесо покупать нужно. Они оставются на ночь в Штутгарде. Связи нет. Она позвонгила с ЧУЖОГО телефона владельца мастерской в Германии! Просит помощи!!! Прошу тех, кто положит деньги на телефон- отписываться! Чтобы сл. клали тогда на карточку!!! Положить тысяч 200!!!!! По приезду все деньги вернем тому, кто сейчас выручит!!!
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Наталья, положила на номер 8025 996 38 69
200 тыс. Надеюсь, что Вы его правильно написали. Но, для роуминга этого мало. Если кто-то может пополнить, то пополните, пожалуйста.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
8025 996 38 69 это номер у них в дороге!
Марина! Спасибо! Ангелина будет искать интернеткафе, чтобы по интернету восполнить запас. Но как быстро она его найдет- не знаю. Да и уже 9 вечера. Думаю, нужно еще хоть 100т???:smile:
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 01.08.2013, 21:59
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Таких колес в мастерской нет, поэтому покупать нужно и менять сразу два колеса, Ангелина в скайпе сейчас. Они не доехали 200 км всего. Наташа вызывала им техпомощь, но у Германии в мастерской нет такого колеса у них :(
Они в порядке, Фенька тоже.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ночуют. И ждём утра, как у них там разрулится.
\ Это написала мне Наташаalter-ego, .
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 01.08.2013, 22:53
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
Сейчас разговаривала с Ангелиной. Они купили местную карточку. Связь у нас сейчас вовсю идёт. Вот что с белроумингом, ворос. Видимо, и скушали всё, что и не доходило... Связи с нами - не было мобильной!
Ребята путём! Фенечка - чувствует себя хорошо, он без проблем! Мы заказывали им аварийку Адак, но у них не было таких колёс. Предложили толь буксировку. Это не то. Ребята ночуют в Штудгарде. Ждут утра. Рядом с ними сервис колёс. Они просто чуть не успели - магаз закрылся. Утром дадим знать, что и как) Сердечная Признательность Всем, Кто сейчас держит за нас кулачки, переживает и помогает!!! Мы ВАС тоже любим!))) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
prettynat, , нужно ПОКУПАТЬ!! И как пишут знающие люди не ОДНО, а ДВА!!
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
Да, покупать, не одно, а два, это как правило так. Мы сами разговаривали с мастером по машинам, кторый ребятам помогал, он сказал, что такое не починить, толь новое. Это небольшое испытание ребятам! Ничего, зато будут с колёсами, маде Дойчланд))) и будут знать, и другим, таким же самонадеянным станет надеюсь уроком, что в такой путь лучше с запаской сразу отправляться!
|
| |||