Феникс - живая мишень изуверов
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, не отводите глаза...
Проще отвернуться, забыть, вычеркнуть из памяти, сделать вид, что вы ни при чем...
Этот Малыш сильно травмирован. Он на улице, а впереди - морозы и океан равнодушия.
Нужен только теплый уголок в помещении и в сердце... Остальное сделают волонтеры.
Есть опыт, знания, врачи соответствующей квалификации и люди, которые смогут дать шанс. У мальчика отмерзает мочевой пузырь, от ползания на передних лапках задние лапки сбиты в кровь, малыш очень страдает. Для нас важен каждый день, рассмотрим даже вариант теплого балкона. Счет идет на дни, скоро морозы. . .
Будем благодарны любой вашей помощи! Щенку необходимы медикаменты, еда, осмотры у врача…все это требует средств. Если вы можете чем-то помочь мальчику, мы будем благодарны.

Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Веб-сайт: http://petshelp-by.ru/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
1481.  
1481
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
Мы в Варшаву никогда не вьезжали, толь в объезд. Один раз, правда блуканули, но по нашей же вине. Старые нави, считаю, штука опасная в долгой дороге. Если только он по этому маршруту проверенный! По нави мы никогда не ездили, только карта (не было ещё тогда нави), всё понятно, если чел считывать карту способен, указателями были довольны, всё тип-топ было в пути по карте. Потом ещё есть гугл-карта, хорошая штука, можно справиться, а там карта в подспорье. Это, если нави не будет. И мы тут на связи в помощь!)

Добавлено (26 Июля 2013, 17:33)
---------------------------------------------
... Предложение семьи Протманов ... (это из текста)
Без окончаний, просто - семьи Протман. Это не рус. фамилия, склонять не стоит. )

adeki
.
1482.  
1482
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
От Варшавы сейчас отличная трасса на Познань и Берлин,но платная.До Берлина долетаем за 4-5часов.

Добавлено (26 Июля 2013, 20:04)
Я тоже могу сориентировать по дороге.От Берлина на Нюренберг(трасса 9),от Нюренберга на Хельбронн и Карлсруэ( трасса 6), дальше на Базель(трасса 5).Ангелина,если какие трудности ,я планирую во вторник быть в Варшаве.Тел. в лс.

Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
1483.  
1483
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Главное доехать до Варшавы, дальше будет проще. как говорят поляки "cały czas prosto"
"Свет дает сопротивление"
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1484.  
1484
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хотим уехать в среду раненько утром!  Завтра около семи вечера в районе Воронянского-Жуковского будем ждать всех,кто хочет пожелать Фене хорошей дороги и дать напутствие, чтобы вел себя хорошо)))
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1485.
1485
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
angelina_by, ,  все ли купили?
есть ли деньгина дорогу?
До какого там будете?
Будет ли у ас свободен багажник привезти в Минск переноску,  в которой отправляли Аришу?
Как настроение?
Может, заедите ко мне?? Это дополнительно км 700-800.Какой расход у вас в машине? Дизель или бензин??
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 29.07.2013, 21:09
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1486.
1486
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (angelina_by)
Завтра около семи вечера в районе Воронянского-Жуковского будем ждать всех,кто хочет пожелать Фене хорошей дороги и дать напутствие, чтобы вел себя хорошо)))
Любимки мои, простите но я не смогу sad
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1487.
1487
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
angelina_by, , я желаю ее вам отсюда! Легкой дороги!!!  В  Счастье!!:yes:

Добавлено (29 Июля 2013, 23:11)
Прошу дать ме телефон Саса Сергея!!

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
1488.  
1488
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
angelina_by, удачи Вам и Фениксу rolleyes Для мальчишки уже само Ваше появление в его жизни было как чудо! А теперь ещё и любящие хозяева и свой дом будут rolleyes Пёс родился, не смотря ни на что, под счастливой звездой rolleyes
Вероника
1489.  
1489
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Laiškas Nr.                                                                                                                          Pagal pareikalavimą 
Visuomeninė gyvūnų globos organizacija „ Egida“ ( Minskas, Baltarusija) perveža šunį invalidą Feniksą į Šveicariją. Ten jį priima Torsteno ir Natalijos Protmanų šeima. Šuo yra patyręs stuburo traumą ( buvo peršautas), ilgalaikis gydymas ir tyrimai nedavė teigiamos pokyčių. Feniksas vis vien liko invalidas (vaikšto dviem kojomis) visam gyvenimui. Baltarusijoje tokiam šuniui rasti šeimininkus labai sunku. Per ilgus mėnesius neatsirado nė vieno pasiūlymo globoti jį. 
Protmanų šeimos iš Šveicarijos pasiūlymas globoti šunį- jam tikras išsigelbėjimas.
Organizacija „Ediga“ kreipiasi į Baltarusijos ir Lietuvos muitininkus prašydama atkreipti dėmesį į šuns sveikatos problemas jį gabenant. Šuniui, patyrusiam stuburo traumą,  sunku ilgą laiką išbūti mašinoje, ypač esant tokiai kaitrai. Todėl prašome padėti mūsų lydintiems  savanoriams................................. kaip įmanoma greičiau ir lengviau kirsti sieną ir toliau vykti į Šveicariją.
Dėkojame už supratingumą ir kad neliekate abejingi benamių gyvūnų likimams. Ir ypatingai Fenikso iš Minsko likimui.
Tik suprasdami  ir užjausdami vieni kitus mes galime padaryti pasaulį geresnį.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1490.
1490
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
varvashka, , спасибо!! yes
1491.  
1491
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Не за что! Удачи Феньке и счастливой дороги!
1492.  
1492
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Счастливого пути!!

+375 (29) 685-37-01 Сас Сергей Николаевич
1493.  
1493
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
))) Попутного ветра вам, дорогие)
А мы тут с нетерпением ждём).. Готовимся).. ))
1494.  
1494
.
Беларусь, минск
868 сообщений
УРА!!!!!!!!!! Граница пройдена!!!!!!!!!!!!!! wink
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1495.
1495
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мария, , сколько часов они отстояли???
1496.  
1496
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Наталья, в пять утра машина отъехала из Минска, в 11.00 границу уже прошли...
1497.  
1497
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
))) вот как!.. Хорошо, я очень рада) а то сижу и думаю, что нет маячка, неужели ещё на границе, думалось.. Это хорошо!))) Спасибо! Доброго пути ребятам и пёсику!)))
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1498.
1498
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мария, , благодарим за информацию на форуме!! Если мы не все пишем- то ВСЕ читаем и волнуемся!!!!

Теперь уже ждем информации и от Наташиalter-ego, !!!! Как пройдет встреча!!!:yes:
1499.  
1499
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Цитата (Наталья)
Мария, , благодарим за информацию на форуме!! Если мы не все пишем- то ВСЕ читаем и волнуемся!!!!

Не за что wink Сама за них ужас, как переживаю smile
Наталья, через 30 мин, они уже будут в ВАРШАВЕ!!!! Где и попрощаются с Мишенькой rolleyes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1500.
1500
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мария, , напишите, чтобы делали много фото! В Варшаве! С новыми хозяевами.. У Наташи разместят!!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0