- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Феникс - живая мишень изуверов (sml[question]Давайте вместе спасем малыша-инвалида) |
Феникс - живая мишень изуверов |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, не отводите глаза...
Проще отвернуться, забыть, вычеркнуть из памяти, сделать вид, что вы ни при чем... Этот Малыш сильно травмирован. Он на улице, а впереди - морозы и океан равнодушия. Нужен только теплый уголок в помещении и в сердце... Остальное сделают волонтеры. Есть опыт, знания, врачи соответствующей квалификации и люди, которые смогут дать шанс. У мальчика отмерзает мочевой пузырь, от ползания на передних лапках задние лапки сбиты в кровь, малыш очень страдает. Для нас важен каждый день, рассмотрим даже вариант теплого балкона. Счет идет на дни, скоро морозы. . . Будем благодарны любой вашей помощи! Щенку необходимы медикаменты, еда, осмотры у врача…все это требует средств. Если вы можете чем-то помочь мальчику, мы будем благодарны. Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА. Веб-сайт: http://petshelp-by.ru/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
adeki, едем на след.неделе. Будем еще с Наташей говорить и договариваться, чтобы всем было удобно. У меня еще понедельник-вторник точно рабочие...И визы не отдали еще нам)))
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
angelina_by, , я уезжаю до среды. И у меня не будет интернета. Прошу САМОЙ сделать:
1. Позвонить Ксюше. И взять у нее талон в ДВ . Сделай ВСЕ обследования там. Эгида оплатит. Только справку тебе придется уже выписать в гос. районной клинике. Но это уже- копейки!! В паспорт нужна фото Фени! На нее ставят печать в клинике! Я делала распечатку на цв. принтере. И вклеивала.ю Проходит. 2. Поговори с Ириной Криса. Она все знает. Выпишите в Короне памперсы и пеленки. Получи у КатиГаландриэль доверенность на получение. Получишь- сразу ТТН нам. Памперсов возьми с запасом: Наташе сразу сложно будет иметь столько дополнительных расходов!! На гл. разместим только на сл. неделе! Это будет от Эгиды Фене! Счастливой ему жизни!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Цитата (adeki)Дальше польская граница,вет.врача нет,таможня смотрит справку и все
Мы через Литву едем. Нет там особенностей каких-то? Возил через литовскую границу таксу, 3 раза туда/назад, на рейсовом автобусе. Все справки и чип у нас были, но ни один сотрудник таможни ни слова не сказал и ни одной бумажки не попросил)) Хотя, конечно, раз на раз не приходится. Скажите, перевод на литовский еще требуется? |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (varvashka) Скажите, перевод на литовский еще требуется? Да, нужен Добавлено (22 Июля 2013, 14:10) Добавлено (22 Июля 2013, 14:12)
+375296729986
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
angelina_by, я старый лопух, забыла, а ты не напомнила про денежку. Переноску уже можем отдать.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (IrenKos) я старый лопух Не наговаривайте на себя Цитата (IrenKos) забыла, а ты не напомнила про денежку. Переноску уже можем отдать. У меня сейчас в голове столько схем,что я забыла,конечно же)))) У НАС БЕДА!!! Я надеялась на помощь одного из людей, а мне помочь не смогли! ОЧЕНЬ НУЖЕН GPS навигатор с картой Европы!!!! Сразу по приезду верну в целости и сохранности!
Сообщение отредактировала: angelina_by - Четверг, 25.07.2013, 12:45
+375296729986
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
Друзья!!! Помогите, пожалуйста, переправить Феникса домой! Со своей стороны намерены существенную часть затрат возместить!
А Феникс вырос) здесь он станет восстанавливаться) ему тут понравится) у нас в доме и особенно в саду) также прогулки кругом на природе, где нет авто практически) Феникс!) Мы ждём Тебя! Приезжай, Дорогой, скорей! ))) |
.
Беларусь, минск
868 сообщений
ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОДАРИМ ИМ НОВУЮ ЖИЗНЬ!Многие из Вас помнят историю этих двух совершенно разныхсобак Мишеньки и Фенекса. Но объединило их СЕЙЧАС ОДНО СЧАСТЬЕ, каждый из них МОЖЕТ ОБРЕСТИ СВОЙ ДОМ!!! Мишенька уезжает жить в Польшу, а Фенечка в Швейцарию. Очень ПРОСИМ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ для отправки НАШИХ МАЛЫШЕЙ ВНОВЫЕ ДОМА!!! Нужно очень много всего для сопровождения собак, одна из которых ИНВАЛИД. Помогая даже небольшой суммой, Вы даете им ШАНС НА СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ.
Все отчеты будут выложены на ЭГИДЕ. Добавлено (25 Июля 2013, 20:54)
Сообщение отредактировала: Мария - Четверг, 25.07.2013, 15:56
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Ангелина, от нас с Крисаней денежка для Фени, не забудь! Можешь даже на работу подъехать, если удобно.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
angelina_by, !Мне сложно писать про вещи других людей. Но здесь ситуация важная. Ко мне приезжала АняКурт на машине. У нее отличный навигатор. Может, она, если сама не будет в отъезде, даст тебе?? Попробуй найти Аню!!.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
У меня есть старенький навигатор. Там есть несколько разных программ. Но насчет карт не уверена.... Если кто-то возьмется на него залить необходимое ПО и карты - могу дать попользоваться.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, а где Вы находитесь? СПАСИБО!
Добавлено (26 Июля 2013, 14:23) Цитата (IrenKos) Ангелина, от нас с Крисаней денежка для Фени, не забудь! Можешь даже на работу подъехать, если удобно. Спасибо, я помню) Только вот я ж еще переноску хочу взять)))
+375296729986
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
angelina_by, , успеешь ли перевести письмо и съездить К Кате выложить на бланк с шапкой и поставить печать??
Добавлено (26 Июля 2013, 16:35) --------------------------------------------- Письмо №...... от........... По месту требования. Общественная организация защиты животных " Эгида"( г. Минск, Беларусь) перевозит собаку-инвалида Феникса в Швейцарию, где ее принимает семья Торстена и Наталии Портман( адрес). Собака-инвалид имеет травму в позвоночнике( пуля) и долгосрочное лечение и обследование не дало проложительной динамики. Феникс останетсяч инвалидом( ходит на 2-х лапах) на всю жизнь. В Беларуси такую собаку сложно устроить. За почти..... месяцев предложений взять его на проживание в РБ не было. Предложение семьи Протманов из Швейцарии- спасение для собаки- инвалида. Просим работников белорусской и литовской таможни учесть все его проблемы со здоровьем, принять во внимание, что с травмой позвоничника собаке сложно долго находиться в машине, а так же в такую жару собаке, получившей много лечения и нагрузку на сердце сложно будет осилить этот путь, оказать содействие сопровождающим волонтерам.......................... как можно легче и быстрее пересечь границу и продолжить путь в Швейцарию. Благодарим за сострадание к судьбам бездомных жвотных! И в частности- к Фениксу из Минска ! Только вместе мы можем сделать мир добрее!! Председатель......................... подпись!! У Кати поставить номер письма( один и тот же на ОБОИХ языках). Экзепмляр на рус. и литовском- тебе. Второй( рус и переывод)- Кате. Хорошо сделать к письму приложение: фото с начала и ссылку на сайт( с полной историей Феникса вы можете познакомитьсянга сайте...) . И на 1 лист фА4- фотов три ряда по 2 шт. Его жизнь!!! На коленках... И сегодня. С уверенным взглядом"!! Тогда в письме добавить: Приложение: фото. 1 лист.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 26.07.2013, 18:14
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
Наталья Александровна - ПРотман Я, а не Портман)
Старый нави я бы не брала! Новые не все надежные, как бы не занесло.. Лучше карта! Потом, Ангелина, мы можем вместе обсудить маршрут, мой супруг его хорошо знает) он не сложный совершенно, только долгий) почти всё время прямо)))) и по шильдачкам) указатели очень хорошие) сложность есть у Варшавы из-за пробок и не очень трасса хорошая - разбитая, была прежде, нынче может и хорошая).. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
alter-ego, , поправила.
Ангелина! Можно поправить на простые фразы. Чтобы легче было переыводить!!! Добавлено (26 Июля 2013, 17:17) Добавлено (26 Июля 2013, 17:19)
| |||