- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Феникс - живая мишень изуверов (sml[question]Давайте вместе спасем малыша-инвалида) |
Феникс - живая мишень изуверов |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, не отводите глаза...
Проще отвернуться, забыть, вычеркнуть из памяти, сделать вид, что вы ни при чем... Этот Малыш сильно травмирован. Он на улице, а впереди - морозы и океан равнодушия. Нужен только теплый уголок в помещении и в сердце... Остальное сделают волонтеры. Есть опыт, знания, врачи соответствующей квалификации и люди, которые смогут дать шанс. У мальчика отмерзает мочевой пузырь, от ползания на передних лапках задние лапки сбиты в кровь, малыш очень страдает. Для нас важен каждый день, рассмотрим даже вариант теплого балкона. Счет идет на дни, скоро морозы. . . Будем благодарны любой вашей помощи! Щенку необходимы медикаменты, еда, осмотры у врача…все это требует средств. Если вы можете чем-то помочь мальчику, мы будем благодарны. Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА. Веб-сайт: http://petshelp-by.ru/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Yardhound, , хороший совет! Спасибо!!!:spasibo:
alter-ego, , напиши Ангелине!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
Немного не складно, но стресса нет) а завтра будут у нас, тут всё и развеется)
Про НДС, мы с ним работаем постоянно, бо делаем нек. закупы в Германии, при магазе берём спецбумагу, на границе ставим штамп в Германии, толь после этого, попав обратно в этот же магаз мы можем при этой бумаге вернуть деньги. В основном, док. действителен год. |
.
Беларусь, Лида-Минск
891 сообщение
У меня есть немного денег на изипей, которые на Умку собирали, мы корсет так и не зказывали, так что они нам пока срочно не нужны, может перекинуть им?
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!
|
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
Цитата (svetlana-udanovskaya) У меня есть немного денег на изипей, которые на Умку собирали, мы корсет так и не зказывали, так что они нам пока срочно не нужны, может перекинуть им? Дорогая svetlana-udanovskaya, Спасибо, что откликулись, но именно Вам не надо ничего передавать, поберегите денежку для Умочки) в а м ещё много предстоит работы. Надо было на телефон, но уже вроде Друзья оперативненько всё сделали, я так не могу) |
.
Беларусь, Лида-Минск
891 сообщение
ЛЮди, деньги нужны кому?
Добавлено (01 Августа 2013, 23:59)
|
.
Беларусь, Лида-Минск
891 сообщение
Вой, вой, ну как же это так, в такую дорогу и без запаски.
И как же они там теперь, одни, ночью, без денег почти? Как так, я не понимаю. Тут пока всё разрулится, это всё читаешь, это же умереть можно.
|
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
Цитата (svetlana-udanovskaya) Вой, вой, ну как же это так, в такую дорогу и без запаски. И как же они там теперь, одни, ночью, без денег почти? Как так, я не понимаю. Тут пока всё разрулится, это всё читаешь, это же умереть можно. Без паники, svetlana-udanovskaya) Житуха вообще не пони-двор! Выживает мудрейший!)) А ребята нормально, Вы Ангелину не знаете) её парень ещё круче! Да, промазали с запаской, но среагировали тип-топ! У них всё ОК! Поди, гуляют сча по центру города Штудгард, вроде, на охраняемой стоянке стоят) да, денег особо нет, только личные, но м ы у них есть!))) Сегодня ты кому-то, завтра - тебе! Пути Господни!.. |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Фениксу наверное хорошо и он не видит в этом неприятностей:) гулять по штудгарду ночью…) это ему нравится наверное) Удачи и хорошо доехать! Держим кулачки*
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
Есть новости к этому часу - хорошие - есть колесо! Не так-то просто было найти его) остаётся ещё смонтировать.. как раз ребятки стоят у монтажа и идёт этот процесс.. Скоро снова будут в пути!.. Я на связи с ними и вами! Ждите поступающих новостей!..
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , нужно раскидать просьбу о помощи на карточку Ангелине: они уехали немного в долг, и авот теперь еще- дополнительные расходы! Чтобы у Ангелины там были деньги!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||