- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Феникс - живая мишень изуверов (sml[question]Давайте вместе спасем малыша-инвалида) |
| Феникс - живая мишень изуверов |
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, не отводите глаза...
Проще отвернуться, забыть, вычеркнуть из памяти, сделать вид, что вы ни при чем... Этот Малыш сильно травмирован. Он на улице, а впереди - морозы и океан равнодушия. Нужен только теплый уголок в помещении и в сердце... Остальное сделают волонтеры. Есть опыт, знания, врачи соответствующей квалификации и люди, которые смогут дать шанс. У мальчика отмерзает мочевой пузырь, от ползания на передних лапках задние лапки сбиты в кровь, малыш очень страдает. Для нас важен каждый день, рассмотрим даже вариант теплого балкона. Счет идет на дни, скоро морозы. . . Будем благодарны любой вашей помощи! Щенку необходимы медикаменты, еда, осмотры у врача…все это требует средств. Если вы можете чем-то помочь мальчику, мы будем благодарны. ![]() ![]() Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА. Веб-сайт: http://petshelp-by.ru/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]()
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Poslednaya foto ochen interesnaya. Mne kazetsa on dymaet: " ny, chto , Angelina, ochen dazhe ne ploho. Na etot raz Ty horosho postaralas. Vse mena ystraiwaet, koty est, podryzhka est, hozaewa prilichnye lydi, Dom yutnnyh I krasiwyj. Dazhe est trawka , GDe ya smogy spokojnenko baldet na solnyshke. Tak chto Angelina , Ty molodec, dorogysha! "
|
![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Oksana123) Tak chto Angelina , Ty molodec, dorogysha! ну в этом я с ним совершенно согласна!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
![]()
Минск, Юго-Запад
10391 сообщение
angelina_by, какая ты умничка! Молодец! Все следили за твоими приключениями и переживали, но слава Богу все хорошо )
Так рада за Фенечку! Нет слов!
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
angelina_by, !!! Теперь нужна твоя помощь другим!!!
Переноску, что покупали для Ариши, мы отдаем команде по спасению собак с Фуны. ОЧЕНЬ просим найти возможность разместить ее в багажнике и приезти в Минск!! передать ОлеНББ. Можно??:smile:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, конечно, будем стараться забрать!!! Только вот по дате не сориентирую!
Добавлено (06 Августа 2013, 13:21)
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
angelina_by, , в любом случае, когда бы вы не вернулись- прошу передать переноску ОлеНББ. Сразу!!
Ангелина. Я от Наташи в км 750. Не хотите заехать? Когда вы еще увидите Францию??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Минск, Кунцевщина
13635 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (angelina_by) Только вот по дате не сориентирую! когда ты уже вернешься??? Я же скучаюююю ![]() Добавлено (06 Августа 2013, 17:03) Цитата (Наталья) Когда вы еще увидите Францию?? не отвертитесь
|
![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, спасибо за приглашение))) даже и не знаем! Как-то не удобно!!! Да и далеко....
переноску передач сразу Оле.... Знаете, наверное, вы все решите, что я дурочка.... Но я прямо не знаю, как расстанусь с Феней!!!! Он настолько смышленный, в быту ненавязчивый и ласковый. Не покидает мысль, что больше не увижу его.... Он научился давать лапку, знает команды все и скучает, когда один.... Я ПРЕДАТЕЛЬ(((( Хотя умом я понимаю, что большего счастья даже и представить нельзя!!!
Сообщение отредактировала: angelina_by - Вторник, 06.08.2013, 21:44
+375296729986
![]()
Минск, Новинки
112 сообщений
angelina_by, вы молодец...это правда! Глядя на фото Фени...когда он был еще один...видно...что его глаза полны печали и страха - это ужасно! На новых фото - Феня совершенно другой...Спасибо Вам, и тем кто в этом принимал участие.
|
![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Oksana123, ой, нет!!! Я патриот))))) буду Наташу просить и умолять, чтоб фото и видео почаще скидывала!!!!
+375296729986
![]()
Швейцария, Baden
374 сообщения
Дорогие друзья!
Не устаю всех благодарить, кто был, есть и остаётся с нами! Встреча с Фенечкой, так стало, снова превзошла все мои самые лучшие ожидания!!! Он обожаем и покорён моим мужем! Я очень счастливая! Благодаря всем в а м! А н г е л и н а - огромная умница, молодец и в моём понимании даже героиня - сделать такую непростую работу грамотно и хорошо! Сейчас делится со мной навыками..) Очень много впечатлений, чем с вами поделиться, рассказать.. но своё повествование отложу на некоторое короткое время, в силу сильной занятости: гости, огород, работа, дом, пушистики), .. Потерпите немного) |
![]()
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
Всеm привет. Вчера я посетилa
Наташу, Fenixa и Аришy. Fenix такая замечательная собака. Он очень умный и все понимает, хорошо ладит c Аришeй. Я очень приятно удивленa. Мне также удалось встретиться Анджелинoй. думалa, что это не cработает yже. J Я желаю вам всем прекраснo дня, и не стоит беспокоиться больше sa Fenky . Он у себя дома. :-)
Сообщение отредактировала: Anastasiyab - Четверг, 08.08.2013, 11:11
Wi wse molodzi!!!
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
angelina_by, !!! Заберете ли вы переноску, в которой прилетела Ариша?? Помещаетсся ли она в машину? Ее можно в разобранном виде ставить и в салон!!
Добавлено (08 Августа 2013, 12:19)
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
angelina_by, , я где-то это пропустила. ОТЛИЧНО!!! Спасибо!!! Ее сразу передать ОлеНББ!:yes:
![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, да!!! Я в курсе! Я буду ехать через нее или отвезу передержке, от которой будут отправлять в Питер собу! С Олей мы на связи!!!
Сообщение отредактировала: angelina_by - Четверг, 08.08.2013, 13:52
+375296729986
| |||