Администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас с Рождеством и наступающим Новым 2025 годом!
Дорогие друзья, волонтеры, форумчане и гости сайта, администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас, Вашу семью, Ваших родных и близких со светлым праздником Рождества Христова и наступающим Новым 2025 годом! С каждым новым годом мы открываем чистую страницу жизни, полную надежд, планов и мечтаний. Пусть 2025 год станет для...
Денежный талисман -- кошка-банкирша! Кирюша жила на крылечке одного из столичных банков и была настоящим «денежным талисманом» -- любимицей персонала и посетителей. Когда она готовилась стать мамочкой, Кирюшу забрали волонтеры. Ее котята уже нашли хозяев, а Кирюша еще выбирает самую любящую и заботливую семью. Кирюше всего два года, очень ласковая и «разговорчивая», любит нежиться на руках и играть с мячиком: приносит его, как собака! Замечательно ладит даже с маленькими детьми. А еще -- она привлекает удачу и сможет своей энергетикой защитить ваш дом от финансового кризиса и других напастей!
Приучена к лотку и когтеточке, непривередлива в еде: кушает и сухой, и натуральный корм. Полностью здорова и стерилизована. Наталья м.т. (029) 151-41-24
(029) 676-85-00 Ирина
История такова. Мне позвонила девушка, которой я когда – то помогала пристраивать щенка и попросила помощи. По пр. Машерова, около одного банка (точный адрес могу сообщить в ЛС) живет кошечка в картонной коробочке. В настоящее время, со слов девушки, кошка беременна. Ситуация ужасная: рядом оживленная дорога, в трех метрах трамвайные пути, кругом люди…Как это ни банально девушка больше ничем не может помочь, кроме как просить помощи. Кошечка, со слов девушки, очень – очень ласковая – все время лезет на ручки. Если кто-то сможет помочь, пожалуйста, пишите мне в ЛС, я дам точный адрес, который мне передали. Контактов, увы, девушка просила не оставлять. Я о кошке, кроме фото и адреса ничего не знаю.
Есть люди, которые готовы помочь деньгами на оплату объявлений в газете и помогут сделать фото.
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 12.08.2013, 22:41
Кира чувствует себя не важно - как я и писала выше в процессе родов не участвовала - как оказалось из-за того, что у нее заложен нос, поэтому икотятами она сейчас особо не заниматся -только кормит, а массажирую животики и подтираю попки я. Вызывала вчера врача на дом - сказал все лечится не переживайте, но процедура жуткая - надо промывать нос...Соседи скоро вызовут милицию - решат, что я кого-то здесь мучаю)))). Хуже всего то, что из-за носа она не ест , наверно нюха нет, а абы что видно есть не хочет эта принцесса. Котята пока не пищат от голода, но , если Кира есть не будет, то и молока не будет - правда даю ей болтушку. Надеюсь справимся. У Марго все еще хотелки не прошли. Вчера правда глобально вычистила ей уши ( приезжий врач сказал, что из-за клеща у нее воспаление барабанной перепонки и что-то там с мозгом - выписал таблетки для мозгового крообращения) по самый желудок, но вижу там все равно черное, но , наверно, уже глубже нельзя. На рентген не съездила - рассчитывала на выходные, а тут роды. Еще недельку потерпим.
Сообщение отредактировала:nata25052008 - Понедельник, 18.03.2013, 07:32
Поздравляю с пополнением, Спасибо, что вылечили Киру, она у Вас барышня с характером, принцесса... Думаю было с ней сложновато с процессом лечения, но Вы справились
беленького малыша назвали Тишка, а черненького - Мотя (дети пытались меня переубедить, что Тиша для мальчика подходит, я долго сопротивлялась , но сдалась). Пусть будет Тишка
Добавлено (22 Марта 2013, 22:40) --------------------------------------------- Ка, фото Марго повесила для Вас, почему-то после встречи с Вами мне показалось, что это "Ваша кошка". Надеюсь этим Вас не обидела.
Да не то что не обидели -- польстили, чесслово. ) Такая красавица! А судя по "карахтеру" точно моя. Жаль только, муж вторую кошку категорически не разрешает -- боится, что "превращу дом в кошатник". А я -- да, с удовольствием бы превратила. По мне, штучки 3-4 -- самое оно. Сошлись на том, что когда построим свой дом, разрешит мне 1 свою и 6-7 на передержку! Теперь бы только его построить... ) В смысле дом, а не мужа. Хотя мужа -- тоже вариант. Давайте Маргошу пропиарим? Я Вам завтра в личку напишу свою задумку насчет нее и Кирюши с ее архаровцами.
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски. ksenyad78@inbox.ru +375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты
А как здоровье у Маргоши? Да, она красотка и характер спокойный очень Мне кажется, что пиарить ее рановато... Надо все решить по здоровью со спинкой Течка у нее уже прошла, потом стерилизовать и только потом думать о новом доме и счастье... Да и Киру, нужно пристраивать только стерилизованную, так будет правильно
Девочки, копирую из контакта: "Три новорожденных котенка найдены под капотом машины! Срочно ищем кормящую кошку или ручки на выкармливание!!! +375-29-774-58-57" (сообщение оставлено сегодня ночью)
Добавлено (25 Марта 2013, 17:16) --------------------------------------------- уже у меня. Кира поначалу была в шоке и смотрела взглядом "И что это - не царское это дело". Спряталась к своим детям в домик и сидела там как в бункере. Мы ее достали и положили рядом одного из малышей и как только он взялся ее смоктать, сердце прЫнцессы растаяло и она вывалила свой пузик на кормешку. Она их уже всех полизала - будем надеяться, что все будет гуд.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!