Балу2 года, КастрированОриентирован на человека, не навязчивый, добрый, уживается с животными, боится резких движений
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Очаровательный Балу попал к нам из Новогрудка. Был найден на улице и размещен в приют, где и так много собак! Так как собака очень контактная и жила в будке, мы решили забрать его на домашнюю передержку, где он находится до сих пор. Мальчику около двух лет, очень смышленый, знает некоторые команды. Ориентирован на людей, но боится резких движений, ...
Денежный талисман -- кошка-банкирша! Кирюша жила на крылечке одного из столичных банков и была настоящим «денежным талисманом» -- любимицей персонала и посетителей. Когда она готовилась стать мамочкой, Кирюшу забрали волонтеры. Ее котята уже нашли хозяев, а Кирюша еще выбирает самую любящую и заботливую семью. Кирюше всего два года, очень ласковая и «разговорчивая», любит нежиться на руках и играть с мячиком: приносит его, как собака! Замечательно ладит даже с маленькими детьми. А еще -- она привлекает удачу и сможет своей энергетикой защитить ваш дом от финансового кризиса и других напастей!
Приучена к лотку и когтеточке, непривередлива в еде: кушает и сухой, и натуральный корм. Полностью здорова и стерилизована. Наталья м.т. (029) 151-41-24
(029) 676-85-00 Ирина
История такова. Мне позвонила девушка, которой я когда – то помогала пристраивать щенка и попросила помощи. По пр. Машерова, около одного банка (точный адрес могу сообщить в ЛС) живет кошечка в картонной коробочке. В настоящее время, со слов девушки, кошка беременна. Ситуация ужасная: рядом оживленная дорога, в трех метрах трамвайные пути, кругом люди…Как это ни банально девушка больше ничем не может помочь, кроме как просить помощи. Кошечка, со слов девушки, очень – очень ласковая – все время лезет на ручки. Если кто-то сможет помочь, пожалуйста, пишите мне в ЛС, я дам точный адрес, который мне передали. Контактов, увы, девушка просила не оставлять. Я о кошке, кроме фото и адреса ничего не знаю.
Есть люди, которые готовы помочь деньгами на оплату объявлений в газете и помогут сделать фото.
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 12.08.2013, 22:41
Да, наверное, Кира в шоке, она же настоящая королевна... Надеюсь, что все будет хорошо, вы молодец, что приняли такое решение и взяли дополнительную ответственность за этих крох У нас тоже так во дворе подбросили дети к родившей кошке чужого котенка, она его выходила, как своего Сейчас все они в счастье...
Маргошу лечу, правда мне это тяжковато дается - она уже , наверно устала от уколов - вырывается и не дает уколоть, как бы я ее не укутывала в одеяло. Откуда силы? Сегодня купила инсулиновые шприцы - может от них не будет так отбрыкиваться. Если не получится - не знаю, что делать , ведь курс на три недели. Думала заменить уколы на аналогичные таблетки, но узнав цену (475тыс.) - передумала, да и инъекции куда девать почти столько же отдала. Благо хоть другие лекарства в суспензии, их хоть без проблем принимает Семейка нормально - только Кира нервы трепет.Она хочет есть, но что именно не могу понять, ведь у нее пять блюд на выбор стоит каждый день ( и мяско, и почечки-печеночки, и корм сухой, и консервы рыбные, и детское питание....) Вчера с ней разборки клеяла - сказал, что если она соскучилась по помойно-мусорной еде, то я ей могу предоставить такую возможность, спустив ее с 14 этажа. На что она меня похоже послала, по крайней мере - ее мяу и выражение морды были именно такими, но есть пошла.
ВООБЩЕМ БОИ С КОШКАМИ ПРОХОДЯТ ЖЕСТЧЕ, ЧЕМ БОИ С ДЕТЬМИ И НЕ В МОЮ ПОЛЬЗУ. Я УЖЕ И ПОДЗАБЫВАЮ, КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН
Наташа, как здорово, что Вы не теряете оптимизма! Это я про уколы... Я сама с Мишкой в состояние ступора вошла, когда он наотрез отказался подставлять свою настрадавшуюся попу. С инсулинками будет проще! И Маргошка обязательно пойдет на поправку!!! Кира -- нахалюга...
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски. ksenyad78@inbox.ru +375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты
творожки-сметанки мы не едим - вместо молока пьем детский нутрилак.
Добавлено (05 Апреля 2013, 18:37) --------------------------------------------- ВОТ ОНИ ДЕТКИ. РЫЖИК НЕУГОМОННЫЙ - СФОТКАТЬ ЕГО ПОЧТИ НЕРЕАЛЬНО - МОЖЕТ СТЕСНЯЕТСЯ, ЧТО ОН ЕЩЕ ПОКА ПОЛУКИТАЕЦ? ДЕВЧОНКИ АБСОЛЮТНО РУЧНЫЕ И ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ, КОГДА ИХ ГЛАДИШЬ. А КИРЮШИН ПРыНЦ - УЖЕ ЛЮБОПЫТСТВУЕТ ВО ВСЮ - ПЫТАЕТСЯ ВЫЛАЗИТЬ ИЗ ДОМИКА.
Сообщение отредактировала:nata25052008 - Суббота, 06.04.2013, 19:15
приемные уже прикармливаются - умницы сами начали лазить по всем мискам, а вот ребеночек Киры, хоть и старше на дней 9 , а от всего нос воротит, только на мамке висит . Зато с туалетом наоборот. Тиша с гордостью капает метро в лотке, а малявки еще нет и где? Может за ними пока еще Кира ухаживает?
Знакома с Вами лично, я уверена, что у малышей все хорошо. Я имела в виду, может Вам какой детский роял нужен для прикорма или наполнитель.... или что-то еще:blush: У Вас три кошки и пять масиков....сама знаю, как тяжело финансово с такой бригадой А Вы очень хороший человечек и можете постесняться попросить помощи, Извините за прямоту, но думаю, Вы сами себе в чем-то откажете, но у деток и кошек будет все самое лучшее Обязательно напишите мне, по-соседски , чем смогу тем помогу и девочки думаю тоже
Спасибо за предложение - мы пока справляемся. Нам периодически помогает молодой человек (Юра), под капотом которого и нашлись наши приемыши. Малявок всего трое. Кирюшин беленький малыш умер в трехнедельном возрасте. Одну из приемных девочек пару дней назад уже забрали мои знакомые она самая тихаяи ручная- знаю, что рановато, но она раньше всех начала лазить по мискам и есть взрослую еду и почти не ела Киру, + Соня в силу характера стала "грушей" для остальных котят - они на ней приемы отрабатывали и она все время пищала, поэтому, когда мои друзья решили забрать - я с легкостью отдала.. Надышаться на нее там не могут, особенно, когда она спит пузом кверху. Остальные малыши в порядке - уже везде лазят ( в пределах кухни), пришлось заложить полотенцами и пленкой все злачные места. Кира безумно ласковая, с рук не слазит и уже не так рычит на моих кошек. Тиша (Кирюшин) неугомонная шкода (люблю таких) и кстати, после моего утреннего сообщения, пошел и поел со всеми котятами. Тая сходила в лоток. Ну а Тайсон - пислявая флегма - ему б только поспать и поесть, ну и иногда наТае отыграться после Тишиных нападок. Одна только проблема с Марго. От энцефабола после двух недель приема начался жуткий понос - перестала давать прошло - через неделю решила возобновить лечение, но уже от одной дозы вытирала по всей квартире лужицы, хотя она и старалась каждый раз добежать до лотка. Уколы вообще беда - откуда в ней столько силищи не знаю - даже одеяло не спасает. Вообщем отдала кучу денег на лекартсва - а в результате 0. Хорошо только одно - ее пьяная походка не мешает ей сдавать марафоны вместе с Василисой, ходит в лоток и кушать.Так что, что делать с ее ЧМТ пока не имею понятия. И еще: у нее бесконечные хотелки. И появилось третье веко - прочитала, что оно может появится и на фоне слабой жировой прослойки и из-за этого слабости мшц. А откуда взяться прослойке, если она на фоне хотелок плохо ест. В стерилизации пока отказано из-заЧМТ. Может есть како-то щедящий способ стерилизации без общего наркоза? Я понимаю, что это две разных ситуации, но моему коту (ему сейчас 7 лет) делали кастрацию на каком-то кайфе и местном наркозе из-за подростковых проблем с сердцем. Может и кошке можно что-то придумать, ведь жалко ее совсем
Очень рада, что справляетесь и тот человек, который Вам привез малышей помогает Вам. Печальное известие про малыша Киры, чужих спасла, а своего потеряла... Если Соня кушать стала сама и люди хорошие, то Вы сделали все правильно. Завтра планирую навестить lokislesya у нее 10 малышей вместе с приемными, тогда больше смогу привезти им гостинцев. Маргошу безумно жалко, такая красотка, но лечение при ЧМТ должен назначать только врач, ей что-то не пошло, раз понос. Но, наверное, не все так плохо...раз сдает марафоны с Василисой вашей Мое предложение по поводу съездить на Подшипники всегда в силе или можно к Грише, он где-то на Розочке, отзывы только положительные. Могу узнать телефон, заодно и уточнять насчет хотелок и третьего века. У меня та же история...забрала кошечку, которую отдала 10 мес. назад. Вот первые хотелки начались и больше месяца не понятно что, то прошли вроде, то обратно начались, по-моему за компанию с моей Хани вот и жду со стерилизацией тоже. Делала УЗИ до этого - все в норме.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!