Плюшевая Дана и ее малыши. Метис чау-чау
Irinafriend
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер

С 20 ЧИСЛА НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СОБАКИ НА 10 ДНЕЙ!
Мы пристроили семейство на передержку, теперь собаку зовут Дана (новая жизнь-новое имя). Спасибо больше всем, кто откликнулся!! Теперь другая беда - через две недели малыши окрепнут и через три недели их можно будет пристраивать в новые семьи (для маленьких передержки есть), а Дане все еще нужна будет передержка на период реабилитации после стерилизации!!
Метис чау-чау, синий язык:) Собака примерно по колено, очень добрая и контактная, с радостью идет к людям, любит ласкаться. Очень худая, потому что жила на стройке, сидела на цепи, никому не нужна была. Теперь все должно измениться)
Кураторы есть, всем обеспечим, только помогите красавице обрести свое собачье счастье!
Тел: +37529 3531368 Ирина, +37525 9120132 Катя

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 08.03.2013, 11:07
Люди и животные, будьте счастливы!
+37529 3531368 велк
ratcha
.
181.  
181
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Бинтики мамка снимет, а вот марганцовка очень высушивает, а еще зеленку наверх? Ну не знаю, точно также она слижет и все спреи. Просто обработать мазью и не давать слизать 20 минут. Когда своей собаке обрабатываешь лапы караулишь это время и все.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
Irinafriend
.
Топикстартер
182.  
182
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер

Добавлено (07 Марта 2013, 00:27)
---------------------------------------------
Анализы у Даны хорошие, ничего плохого нет

Люди и животные, будьте счастливы!
+37529 3531368 велк
Rimini
.
183.  
183
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Щенки конечно прелесть, но это тот случай, когда мамочка настолько хороша, что перетягивает на себя все внимание!
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
ratcha
.
184.  
184
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Хорошая собака, а хвост ложится на спину у нее?

Добавлено (07 Марта 2013, 00:37)
Рыжий как-то слабоват на фоне остальных. Чаушата так маленькие, когда присосутся, хвостики крючком.

Dumduh
.
185.  
185
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
Минутка, были такие мысли, Дана такая отчаянная Мамаша, что она слижет любые носочки. smile

Добавлено (07 Марта 2013, 00:45)
хвостик крендельком)) обычно заворачивает в кружок и кончик хвоста на спине girl_haha

По вере Вашей - да будет Вам!
186.  
186
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
Dumduh, о, кстати, завтра заодно и смажем гелем мизинчики! пока ее будем пытаться помыть (если будем)  они и подсохнут yes
Катя
+375259120132
http://vk.com/turk_loves_jd
asska
.
187.  
187
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
ratcha, она Очень хороший метис))))
Римини,ты права,мамуля загляденье.её привести в порядок и будет красотуля)))
188.  
188
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
и, кстати, она не такая уж кроха, как мне показалось, она приличная такая девушка. Вчера так переживала за своих малышей, пока мы их к врачу носили...она такая уже мамочка... очень прехорошенькая ...дети тож классные! yes слава Богу, что с мамой всё ок, ну, а малышей нужно, девочки, кому-то ещё показать. Вчера три врача сказали, что не знают, что это за ранки и не видели никогда такого, но я думаю, что кто-нибудь знает , что это за напасть).

Добавлено (07 Марта 2013, 08:41)
У мамы язычок с вкраплениями по краям .....

Rimini
.
189.  
189
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Торри-Рада, а в какую клинику возили их? (я пропустила или не написали)
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
ratcha
.
190.  
190
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Да, я понимаю, что хороший метис. А с лапками у малышей, может все-таки приморозили, а мамашка "лечит": лижет и выгрызает корочки. Вот и получилось такое, плохо, по фото мне не видно. Чау специалисты раны всякие делать.
191.  
191
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Цитата (Rimini)
а в какую клинику возили их?
Возили на Гурского...
Цитата (ratcha)
может все-таки приморозили, а мамашка "лечит": лижет и выгрызает корочки.
Нет, в том-то и дело...странная ситуация: у всех щенков на мизинчиках задних лапок ранки, остальные лапки в порядке... именно мизинчики задних лапок. Предположение: аллергия или стафилококк.
ratcha
.
192.  
192
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Так оно внешне мокрое или засохшее

Добавлено (07 Марта 2013, 13:01)
Левая или правая стороны лапок или обе

193.  
193
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Цитата (ratcha)
Левая или правая стороны лапок или обе
На обеих задних лапках и только мизинчики! Оно засохшее, корочка такая...
Rimini
.
194.  
194
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Торри-Рада, может там какая-нибудь техническая жидкость была разлита, где они лежали?
195.  
195
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Цитата (Rimini)
может там какая-нибудь техническая жидкость была разлита, где они лежали?
Почему только мизинчики поражены? Больше нигде никаких пятнышек. Вчера при осмотре их хвалили)), мол, такие красавцы, упитаненькие) такие детки.
ratcha
.
196.  
196
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Вполне возможно, что после родов упирались задними ножками, когда сосали, травмировали обо что-то, а мама лечила как могла. Если корочки то мазала бы левомеколем немного, они отстанут. Либо, если была бы возможность попробовать размягчить перекисью, потом это место промыть и подсушить раствором фурацилина, обязательно только сделать так после перекиси, а то ожог получится, а потом обработать левомеколем. Просто и надежно.

Добавлено (07 Марта 2013, 16:37)
Своей собаке, пока роды идут и постилку несколько раз поменяешь и щенков оботрешь и на чистое положишь, потом ей все переменишь, когда роды пройдут, а у этой бедняги, что было, а им нужно было упираться. Но это как версия.

Добавлено (07 Марта 2013, 16:39)
Кстати, если будете марганцовку зачем-то использовать, раствор совсем слабенький должен быть и потом тоже нужно чистой водой промыть и просушить. Иначе ожог будет.

197.  
197
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
ratcha, спасибо за совет!
Цитата (ratcha)
Вполне возможно, что после родов упирались задними ножками, когда сосали, травмировали обо что-то, а мама лечила как могла.
Я бы хотела, чтобы это именно из-за этого и было.
Цитата (ratcha)
Если корочки то мазала бы левомеколем немного, они отстанут. Либо, если была бы возможность попробовать размягчить перекисью, потом это место промыть и подсушить раствором фурацилина, обязательно только сделать так после перекиси, а то ожог получится, а потом обработать левомеколем. Просто и надежно.
Это же сказала вет.

Добавлено (07 Марта 2013, 17:02)
Только вместо перекиси раствор марганцовки.

Dumduh
.
198.  
198
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
хм, мою пол, Дана боится швабры - видимо её чем-то похожим били...
199.  
199
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Малышенька, какая она суперская...мишка такой ласковый, такая ж уже мамаша)...Dumduh, а дома она такая же наседка...Вчера пока мы с Виолеттой были у вета со щенками, Даночка оставила следы по всей машине, даже на водительском сидении:)), достала FM модулятор и спрятала его так, что еле нашла))... не понравилась ей, видимо, моя музыка.
Dumduh
.
200.  
200
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
Дана  - она такая smile
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат