- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Плюшевая Дана и ее малыши. Метис чау-чау (sml[warn]ищут семью) |
Плюшевая Дана и ее малыши. Метис чау-чау |
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер
С 20 ЧИСЛА НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СОБАКИ НА 10 ДНЕЙ! Мы пристроили семейство на передержку, теперь собаку зовут Дана (новая жизнь-новое имя). Спасибо больше всем, кто откликнулся!! Теперь другая беда - через две недели малыши окрепнут и через три недели их можно будет пристраивать в новые семьи (для маленьких передержки есть), а Дане все еще нужна будет передержка на период реабилитации после стерилизации!! Метис чау-чау, синий язык:) Собака примерно по колено, очень добрая и контактная, с радостью идет к людям, любит ласкаться. Очень худая, потому что жила на стройке, сидела на цепи, никому не нужна была. Теперь все должно измениться) Кураторы есть, всем обеспечим, только помогите красавице обрести свое собачье счастье! Тел: +37529 3531368 Ирина, +37525 9120132 Катя СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 08.03.2013, 11:07
Люди и животные, будьте счастливы!
+37529 3531368 велк |
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата (asska) Оплата передержки-100.000т. в неделю+еда! Цитата (Katherine) ОПЛАТА ПЕРЕДЕРЖКИ 100.000Т В ДЕНЬ + ЕДА
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Девочки, с меня 100 тыс. и щётка. Буду завтра после обеда, кому передать? Кто повезёт на этот раз Дану к вету? Или кто-то поедет на прдж и предаст.
|
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
и с меня, конечно же, денюшка
так, расскажите как там Дануля и малюпасы! Добавлено (11 Марта 2013, 03:20) Цитата Настя ЕвдоченкоПоможем! Реквизиты карты... желательно Беларусбанка плиз... Спасибо! нужны реквизиты карты. что делать, что отвечать ей?
Катя
+375259120132 http://vk.com/turk_loves_jd |
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Прошу прощения за то, что не совсем по теме. Девочки, может остались контакты людей, кто мог приютить семейку со щенками в сарайчике или на алконе. Очень нуждается в помощи мамочка с 5 щенками. Там щенкам месяц, живут под металлическим вагончиком на снегу.
Тема http://egida.by/forum/115-15313-4
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (asska) было приятно с вами познакомиться!!! Цитата (Vivienne_) мне тоже было очень приятно с Вами познакомиться) Цитата (Rimini) а мне было приятно снова встретиться! Цитата (asska) и мне раз пошла такая пьянка, то и мне конечно тоже было очень приятно! чесслово Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Свозили щенульку,с проблемной лапкой,к вету.Показали,про маму сразу не говорили,врач посмотрел и вынес вердикт:аллергическая реакция,когда сказали,что у мамы проблемы с шерстью,а на паразитов и микросп. она чистая,то врач однозначно сказал менять питание.Мыть от блох маму можно,но тщательно смыть шампунь,щенков до месяца нельзя.На всякий просветили щенулю.Что бы снять зуд разрешил пол таблетки супрастина в день.Заплатили 35.000 за приём,но по моему не взяли чек)))купили шампунь 20550,заплатили за перед.100.000т.
А теперь уси-пуси:щенульки прелесть,тасячу лет в руках не держала.Так сразу щеночка себе захотела)))ну такие моськи смешные и пищат так смешно и такое все у них крошечное,ушки,носик... Мамуля как мини мишка,не большая,очень ласковая,ориентированная на человека.Привести в порядок и будет загляденье! Вот такой у меня сегодня насыщенный впечатлениями день))) |
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
ratcha, с сегодняшнего дня переводим на корм,пока привезла немного Айненого(посмотреть ест ли она его вообще),завтра нужно покупать,нашла рис+ягненок,догчау по моему,31000т.за кг Вечером буду шуршать инет в поисках не дорогого корма.
Добавлено (11 Марта 2013, 19:50) |
| |||