Плюшевая Дана и ее малыши. Метис чау-чау
Irinafriend
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер

С 20 ЧИСЛА НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СОБАКИ НА 10 ДНЕЙ!
Мы пристроили семейство на передержку, теперь собаку зовут Дана (новая жизнь-новое имя). Спасибо больше всем, кто откликнулся!! Теперь другая беда - через две недели малыши окрепнут и через три недели их можно будет пристраивать в новые семьи (для маленьких передержки есть), а Дане все еще нужна будет передержка на период реабилитации после стерилизации!!
Метис чау-чау, синий язык:) Собака примерно по колено, очень добрая и контактная, с радостью идет к людям, любит ласкаться. Очень худая, потому что жила на стройке, сидела на цепи, никому не нужна была. Теперь все должно измениться)
Кураторы есть, всем обеспечим, только помогите красавице обрести свое собачье счастье!
Тел: +37529 3531368 Ирина, +37525 9120132 Катя

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 08.03.2013, 11:07
Люди и животные, будьте счастливы!
+37529 3531368 велк
asska
.
141.  
141
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Но всё равно на мишку похожа)))
142.  
142
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
супер-супер... она плюша такая! добрая). хорошая девочка... yes малюсенкая, компактная))
Rimini
.
143.  
143
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Торри-Рада, она малюсенькая??
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
144.  
144
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
да, она маленькая...а ещё и худюсенькая пока.
Rimini
.
145.  
145
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Ну надо же! Торри-Рада, как придет, в себя хорошо бы в пропорции с человеком сфотографировать - она кажется крупной на фото.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Dumduh
.
146.  
146
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
у нас возникла проблема - Кирилл(мой парень) ещё болеет и стал больше кашлять, в добавок и я  заболела -  нужна ваша поддержка, Кирилл в четверг выходит на работу, одна долго не справлюсь, возможно ли найти передержку с понедельника,  возможно ли её помыть в вет. центре?  в обычной ванне убегает и нужен ядрёный шампунь для собак, запах очень сильный. постоянно чешется, нужна обработка ушей и  прививки.

Добавлено (05 Марта 2013, 22:52)
---------------------------------------------
три мальчика smile и тёмненькая  девочка girl_haha

asska
.
147.  
147
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Dumduh, я сейчас попрошу Катю раскидать просьбу о перед.,но скажу честно,мы очень расчитывали на эти две недели((
Помыть в клинике нельзя,завтра ветир.посмотрит и возможно её нужно будет мыть спец.шампунем.Я не совсем поняла про четверг?
148.  
148
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Dumduh, до понедельника она у Вас? когда её забирать? Сегодня уже, наверное, поздно звонить. Завтра нужно позвонить Ирине и решать, что делать дальше... завтра  Вы сможете поехать к вету со мной? про шампунь, я ж говорила, что привезу Вам... но вот помыть собаку , я не знаю где можно. Моя дома купается)... Может, девочки подскажут.

Добавлено (05 Марта 2013, 23:01)
Про прививки надо у вета узнать, она кормящая мама. Уши и я смогу почистить ей.

Dumduh
.
149.  
149
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
Asska, понимаю, не рассчитала силы, тут ещё и заболела(думала пронесёт). 
шампунь это хорошо, здесь вопрос в возможности этой процедуры опытным человеком и в спец. месте - так-то мы её помоем, но полностью до самой шкуры не получается и она остается всё-равно жирной.
asska
.
150.  
150
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Dumduh, я всё понимаю.Я бы её сейчас не мыла,шерсть чау очень долго сохнет из-за подшорстка,если его плохо просушить будет только хуже,и в плане запаха и чеса.их шерсть очень отличается от других собак.понимаю,что такое противный запах,т.к. сама не навижу запах мокрой псины,это единств.,что мне не нравится в собаках lol
151.  
151
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
asska, я читала , что их феном сушат...как-то сложно у чау с баней. Вот и порадовались...с почином)))))!Dumduh, завтра созвонимся, ок, спасибо, что позволили Дане пережить морозы(....
asska
.
152.  
152
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Ладно,бум искать и думать.или наоборот lol
153.  
153
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
asska, я так поняла, что до понедельника время есть... blush ладно , завтра смотаемся к вету, а там будет видно.
Dumduh
.
154.  
154
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
думаю фен поможет - главное саму шерсть и шкуру вымыть, шерсть у неё как у обычной собаки, грубоватая, после лечения и питания, надеюсь станет лучше.
155.  
155
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Dumduh, сколько Дана может у Вас ещё быть и поедете ли Вы со мной к вету?
Dumduh
.
156.  
156
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
к вету еду с Вами.

Добавлено (06 Марта 2013, 00:14)
до понедельника

Irinafriend
.
Топикстартер
157.  
157
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер
Dumduh, после того как съездите к вету могу вечером после последней прогулки приехать к вам и помочь помыть Дану.

Добавлено (06 Марта 2013, 00:40)
Катя, объявление в Вк еще висит? Может его надо обновить?

Люди и животные, будьте счастливы!
+37529 3531368 велк
asska
.
158.  
158
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Irinafriend, это было бы хорошо.
Dumduh, соглашайтесь yes

Добавлено (06 Марта 2013, 00:46)
Irinafriend, Кате Лс отправила,она не в сети,но как только прочитает,думаю сразу займётся этим вопросом.
Ещё вчера отправила запрос на разрешение сбора фин.помощи,сегодня отправ.. ещё один,но ARIANA их видимо не читает girl_mad

159.  
159
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
так, Катя пришла с работы, Катя снова с вами.
Про "помыть" - может если будет мыть 2-3 человека, то справимся в домашних условиях? Я могу привезти еще два фена! Просто и с приюта нашего и вообще с передержек - всегда мыли дома у кого-нибудь. Если она уж совсем мыться не хочет, то не знаю girltakeumbra2   И, кстати, сколько эта шампунька стоит примерно? Если она нужна, я ее как-то куплю. Завтра зайду перед учебой в ветаптеку возле дома, узнаю.
Дальше, передержка. Да, объявление висит. Прямо сейчас опять позакидываю в группы с просьбой взять с понедельника (11 число, правильно, да?). Жаль, что моя мама не выдержит Дану у меня. Малышей выдержит, а вот маманю никак, сегодня уже состоялся разговор у нас с ней kez А отдельно их ну очень не нужно, им с мамой так хорошо, еще ведь совсем малюпасы girltakeumbra2

Dumduh, спасибо Вам огромное за временный приют и возможность малышам выжить girlprivet spasibo

Добавлено (06 Марта 2013, 03:43)
Смотрите, редактируйте  :rolleyes: 

СОС! С 11 ЧИСЛА (понедельник) НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ХОЗЯИН ДЛЯ ПРЕКРАСНОЙ, ДОБРОЙ ПЛЮШЕВОЙ СОБАКИ И 4 ЕЕ МАЛЫШЕЙ!!
Собака на стройке 23 февраля родила щенков! К сожалению, 3 погибли, но остались счастливчики - 4 лучика счастья в чьих-то домах! СРОЧНО нужна передержка на полторы-две недели для семейства, через две недели, когда малыши окрепнут и их можно будет переводить на вкусные кашки и мяско, щенки поедут к новым хозяевам либо на передержки, которые уже ЕСТЬ!!! На данным момент семейство находится на передержке, которая ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК (11 ЧИСЛО)!
Дана (так зовут нашу красивую маму) - метис чау-чау, с шершавым синим языком:) Собака примерно по колено, даже ниже, очень добрая и контактная, с радостью идет к людям, любит ласкаться. Приучена к выгулу, кушает все, спокойная. Пойдет в частный сектор! Сначала жила дома, но потом, видимо чем-то не угодила. Очень худая, потому что потом жила на стройке, сидела на цепи, никому не нужна была, ей перепадали объедки иногда, авитаминоз на шкурке. Теперь все должно измениться! Дана и ее малюпасы станут верными друзьями для любящего и вкуснокормящего хозяина)
P.S. Дана сегодня едет к ветеринару. 
КУРАТОРЫ ЕСТЬ, ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ ОБЕСПЕЧИМ! 
Тел кураторов: +37529 3531368 Ирина, +37525 9120132 Катя

+ фотки

Добавлено (06 Марта 2013, 04:07)
ну что, вот так вот получилось http://vk.com/turk_loves_jd?w=wall34333123_10860%2Fall (если кто-то сможет посмотреть эту ссылку..))
кстати, пока не забыла - нужно будет сфоткать Дану и малюпасов еще. Чтобы фотки были с квартиры, а не с улицы, потому что с улицы не так охотно берут. Да и вообще, мне кажется, она у нас очень фотогеничная мадам)

Катя
+375259120132
http://vk.com/turk_loves_jd
asska
.
160.  
160
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Katherine, молодца!убежала на работу.да сфоткать нужно в квартире и прекрепить к объявке о перед.кать,ты права!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0