- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Габи - источник нежности и любви (sml[love]ищет хозяина) |
Габи - источник нежности и любви |
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
Топикстартер
Габи Найдена в начале марта совершенно замерзшей на ул.Плеханова. До сих пор на улице всматривается в каждого человека - ищет хозяина. Прежнего или нового! 35-40 см в холке, девочка. Молодая, примерно 9 месяцев. Активная, добрая, ласковая. Уже приучена к выгулу, кушает натуральную пищу. К другим собакам агрессии не проявляет, котами интересуется по-доброму. Вещи в доме не грызёт. Станет преданным другом, источником нежности и безграничной любви! Куратор: +375 29 653 22 23, Катя (http://vk.com/private_life) Одна я не справлюсь. Нужна готовность помочь: - передержка - деньги на передержку и врача (думаю, стоит ее показать врачам в связи с поносом) - автопомощь (по необходимости) PS Кто уже предлагал помощь - отпишитесь, пожалуйста, еще раз, можно в ЛС. Спасибо! СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 09.04.2013, 18:01
|
.
Польша, W
5893 сообщения
девчонки!стоп!что сделано-то сделано...это уже было...
Добавлено (11 Апреля 2013, 14:41) --------------------------------------------- Цитата (Mori) А кто-нибудь звонил Насте? я звонила.собака не на улице.
Сообщение отредактировала: Minutka - Четверг, 11.04.2013, 15:41
|
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
хорошо, чтобы всё хорошо закончилось
|
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
а что с ней? с собакой в смысле?7?? где и как???
|
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
может её сдали куда? куда у нас ( кроме Гурского естественно) можно сдать собачку???
|
.
Польша, W
5893 сообщения
elena_k, а это и есть и А,и Б,и В...
...если есть возможность восстановить всё то,что было удалено-было бы неплохо Добавлено (11 Апреля 2013, 14:55) Цитата (busel02) странно к чему тогда такая тайна где Вы увидели тайну?...в теме есть телефон Анастасии...позвоните(вот и всё,что я могу сказать) |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Так как у меня теперь есть невостребованные ручки на мелких и мимишечных собачек - пишите, пожалуйста, в ЛС кого можно предлагать. Не пропадать же такой возможности :) Попробуем кого другого пристроить. Габи, извини.
Сообщение отредактировала: бусинка - Четверг, 11.04.2013, 16:35
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Цитата (vasilina_iva) там 85 % было обвинений это неправда, я тоже всё читала - жаль что потёрли. Цитата (Оля_Яло) помощь одна была нужна - ЗАБЕРИТЕ Оль, и эта помощь оказалась не так и нужна, когда появилось конкретное предложение. Цитата (Mori) В данной ситуации очень жалко собаку, как самого не защищенного существа Именно так.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
3040 сообщений
Не хотелось бы подставлять "ручки". Давайте начнем с тех, кто уже готов к пристройству. Не каждый готов начинать с лечения от гурской инфекции((( можно всю охоту отбить((( Надеюсь на понимание.
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Польша, W
5893 сообщения
бусинка, была маленька собачку у Lily вот её тема http://egida.by/forum/115-15411-5#678621
может она подойдёт |
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
я звонила сейчас. Новости разные, даже плохие или хорошие не определить. По собаке - не всё хорошо. +подключился один портал ,они за темой следили. Так что стрёмно как-то.
Добавлено (11 Апреля 2013, 15:47) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
маленький и оооочень мимишный Пух http://egida.by/forum/115-15564-1
Что ни делается - к лучшему! |
.
3040 сообщений
Фиг с ним с порталом и разборками. Что там с собакой случилось?
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
"я не могу сказать,что дела хорошо"
|
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
бусинка, вот еще тема с небольшой собачкай http://egida.by/forum/115-15688-1
|
| |||