- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Габи - источник нежности и любви (sml[love]ищет хозяина) |
Габи - источник нежности и любви |
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
Топикстартер
Габи Найдена в начале марта совершенно замерзшей на ул.Плеханова. До сих пор на улице всматривается в каждого человека - ищет хозяина. Прежнего или нового! 35-40 см в холке, девочка. Молодая, примерно 9 месяцев. Активная, добрая, ласковая. Уже приучена к выгулу, кушает натуральную пищу. К другим собакам агрессии не проявляет, котами интересуется по-доброму. Вещи в доме не грызёт. Станет преданным другом, источником нежности и безграничной любви! Куратор: +375 29 653 22 23, Катя (http://vk.com/private_life) Одна я не справлюсь. Нужна готовность помочь: - передержка - деньги на передержку и врача (думаю, стоит ее показать врачам в связи с поносом) - автопомощь (по необходимости) PS Кто уже предлагал помощь - отпишитесь, пожалуйста, еще раз, можно в ЛС. Спасибо! СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 09.04.2013, 18:01
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
бусинка, слава Богу, один адекватный ответ. Я рада, что с ребенком хорошо. А то, честно, было уже страшно, когда не договаривали что-то. У меня была очень похожая собачка, пристроили быстро, они очень милые и славные. Удачи Габи! Пусть найдется надежный, хороший хозяин. А он найдется!!!!! Присоединяюсь, всем огромное спасибо, что помогли ребенку!!!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Вчера вечером Габи неохотно съела немного риса с говядиной. Думали, от стресса аппетит плохой, много пила. Утром от еды отказалась - предлагали и кашку с говядиной, и просто говядину, и сухой корм. А сейчас Габи пропоносило жидким и черным. К 15 часа едем в АльфаВет (это к нам ближе всего).
Если кто-то сможет подвезти денег на врача и лечение до 14:30 на ул.Некрасова или к 15 ч к АльфаВету - буду очень благодарна!!! Т.к. в 15 повезу собаку - к этому времени надо успеть доделать работу, сорваться совсем не могу((( +375 29 653 22 23
Сообщение отредактировала: бусинка - Пятница, 12.04.2013, 11:55
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
бусинка, может по дороге ко мне заскочите? это рядом совсем с Некрасова! ул. Восточная, рядом с мясной лавкой! (я просто на работе, далеко сорваться не могу, только если рядом выскочить)
Что ни делается - к лучшему! |
.
3040 сообщений
Цитата (Оля_Яло) бусинка, может по дороге ко мне заскочите? это рядом совсем с Некрасова! ул. Восточная, рядом с мясной лавкой! (я просто на работе, далеко сорваться не могу, только если рядом выскочить)
Сообщение отредактировала: бусинка - Пятница, 12.04.2013, 12:05
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
3040 сообщений
Тоже отключаюсь, много работы. Пожалуйста, если кто-то может помочь - звоните сразу на моб: +375 29 653 22 23
Спасибо!!!
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Только что разговаривала с Катей,она просила написать,что Габи поставлен диагноз пироплазмоз. Предстоит очень длительное и дорогостоящее лечение. Очень актуальна финансовая помощь
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Нужно срочно позвонить Анжеле Йети. У нее есть эффективное лекарство от пироплазмоза IMIZOL
Тема http://egida.by/forum/6-3313-29 Она там предлагает. Ей лекарство привезли из Европы.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
3040 сообщений
Извините, пишу с телефона как получается.
Плохие новости: у Габи пироплазмоз, гнойная рана на боку и аллергия. Хорошие новости: пироплазмоз в начальной стадии (один плюс), возможно, отделаемся 3 капельницами. Так что не так все плохо, как я с перепуга сразу сказала по телефону marusia_1975. По лекарствам: Цефтриаксон пользуем тот, который мне передавали на Боба. Хофитол нашелся у сестры. Лактобифид купили на месте. Остальное колят/капают у доктора своё. НУЖНЫ ТАБЛЕТКИ "ЗДОРОВЫЕ ПОЧКИ". На этом пока всё. Если вдруг что-то еще понадобится - буду писать. Спасибо БОЛЬШОЕ всем, кто сегодня быстро среагировал и помог!!! Сегодня было передано на Габи: Инна - 300.000, "Копейка" - 100.000, Лариса - 100.000. Потрачено сегодня (чеки буду выкладывать позже): 225.300 - АльфаВет (включая покупку Лактобифида), 86.400 - еда ( 5 "оршанок" и говяжья печень - ее врач сказал сейчас обязательно давать!). Завтра к 11:30 везем на капельницу. Если вдруг кто-то сможет подбросить на машине - мы с Габи будем рады. Маршрут: Некрасова-Академическая-Некрасова. Хотя бы в одну сторону. Сегодня ехали туда на такси, назад на троллейбусе. Она очень нервничает в общественном транспорте. Не смертельно, но и лишний стресс ей сейчас ни к чему. Куча уколов, капельница. Температура была высокая – сделали укол для понижения. Рану обработали. Аллергия, думаю, пройдет при нормализации питания. Габи лежит теперь перебинтованная вся (бок и лапка с катетером), непривычно спокойная (болеет+устала +Димедрол). Вообще она очень классная! Смышленая, позитивная, очень активная. Ласковая и быстро привязывается к человеку. Ходит за мной хвостиком – наверное, боится снова потеряться. Очень трогательная и миролюбивая собака. Разговорчивая И охраняет. Даже лежа на капельнице – гавкала на входящих. Могу сказать, что она все же терпит – за эти сутки ни одной лужи. Посмотрим, как дальше будет. Но я почему-то в ней уверенна. Сегодня звонили еще одни ручки. Но мы пока лечимся. А, еще. Наши параметры: рост 37 см в холке, вес 7 кг, возраст около года (все зубы поменялись).
Сообщение отредактировала: бусинка - Пятница, 12.04.2013, 22:08
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Я могу вас отвезти на машине, в обе стороны, дайте точный адрес в ЛС и контакт.
Здоровые почки стоят 21.000 в Альфавете за баночку с 50 таблетками.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
бусинка, спасибо Вам за новости, спасибо за то что взялись помочь Габи. Из сообщений понятно, что собачку все же разрешили Вам курировать, когда она совсем , уж простите, доходить стала. Некрасиво и непорядочно это все выглядит, а еще более печален факт, что собачка - такая маленькая беззащитная и беспомощная, стала заложницей человеческих амбиций и разборок.
|
.
3040 сообщений
Рана странная, даже врач не смогла точно определить происхождение. Один из наиболее близких предположений - ожог, довольно давний.
Цитата (Rimini) Я могу вас отвезти на машине, в обе стороны, дайте точный адрес в ЛС и контакт.
Сообщение отредактировала: бусинка - Суббота, 13.04.2013, 00:37
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
бусинка, береги Вас Бог! Спасибо за девочку.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
| |||