- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Габи - источник нежности и любви (sml[love]ищет хозяина) |
Габи - источник нежности и любви |
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
Топикстартер
Габи Найдена в начале марта совершенно замерзшей на ул.Плеханова. До сих пор на улице всматривается в каждого человека - ищет хозяина. Прежнего или нового! 35-40 см в холке, девочка. Молодая, примерно 9 месяцев. Активная, добрая, ласковая. Уже приучена к выгулу, кушает натуральную пищу. К другим собакам агрессии не проявляет, котами интересуется по-доброму. Вещи в доме не грызёт. Станет преданным другом, источником нежности и безграничной любви! Куратор: +375 29 653 22 23, Катя (http://vk.com/private_life) Одна я не справлюсь. Нужна готовность помочь: - передержка - деньги на передержку и врача (думаю, стоит ее показать врачам в связи с поносом) - автопомощь (по необходимости) PS Кто уже предлагал помощь - отпишитесь, пожалуйста, еще раз, можно в ЛС. Спасибо! СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 09.04.2013, 18:01
|
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Люди,человек (ww,хотя многие так и не считают) при разговоре плачет...
Не думаю,что будьб она такой х.ровой,как тут все написали, она бы так на всё реагировала.(((( Добавлено (11 Апреля 2013, 15:58) |
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
vasilina_iva, я не заметила не одного сообщения,о том что кто-то писал про ww
Цитата (vasilina_iva) такой х.ровой,как тут все написали |
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Оля_Яло, я не помню ни одного примера,когда целью 1 у сми была помощь(((
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Цитата (vasilina_iva) чей номер?девочки,кто писал про Настю-руки +375296532223 А что случилось?
Сообщение отредактировала: бусинка - Четверг, 11.04.2013, 17:03
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
busel02, спокойно, я не устраиваю самосуд.
Добавлено (11 Апреля 2013, 16:07) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (vasilina_iva) Оля_Яло, я не помню ни одного примера,когда целью 1 у сми была помощь((( я думала речь о зоозащитном форуме альтернативном. а при чём тут СМИ? тут что, сенсация офигенная? Что ни делается - к лучшему! |
.
3040 сообщений
Опять тема превращается в выяснения отношений. Извините, не могу тратить время на перечитывания всего. Повторюсь - все мои предложения помощи собаке в силе. Ручками на мелких собак тоже буду делиться.
Пожалуйста, по делу пишите в ЛС. За темой не слежу. Надеюсь на понимание.
Сообщение отредактировала: бусинка - Четверг, 11.04.2013, 17:13
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Если общение о судьбе собаки переходит в ЛС, то просьба всё же хоть минимально писать в открытом доступе новости, связанные с ней - здорова ли, не на улице/Фауне ли, в новой семье ли и т.п. Это не ущемит ни чьих интересов и никого не оскорбит, но немало людей искренне беспокоятся о Габи.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
она здорова, не на фауне, не в семье
|
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Tan_chik, что там про весну Вы имеете ввиду я не поняла.
установка на добро не поможет))) т.к. положиние собаки еще по вопросом. Хорошо,когда всем хорошо |
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Цитата (vasilina_iva) она здорова, не на фауне, не в семье |
.
3040 сообщений
С Габи всё хорошо. Она в проверенных руках на передержке.
.
3040 сообщений
Да. Спасибо Насте и vasilina_iva.
И Наде за то, что "подогнала" Акима. Акиму тоже спасибо))) И Насте-передержке)))
Сообщение отредактировала: бусинка - Пятница, 12.04.2013, 01:28
| |||