Мэгги - собака с переломами трех лапок.
marusia_1975
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер

Очень нужна помощь рекламой. Собачка - спокойная, терпеливая, деликатная. И очень хочет жить! В медицинском уходе она уже не нуждается.
Помогите, пожалуйста!

+37529 602 23 31 Ольга Романовна
+37529 663 77 60 Елена

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 09.12.2013, 23:00
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
Rimini
.
181.  
181
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
На западе вроде много наших yes это метро кунцевщина
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
рок
.
182.  
182
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Mori, я очарована леди на фото. Темная окантовка ухей просто супер. Хвост вызывает зависть у песца. ммм... красотища!
Меня здесь больше нет.
Mori
.
183.  
183
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
У нее и на спинке такие же длинные темные волосины, и на хвостике тоже. Хвостик вообще похож на лисий, такой пушистый и красивый. Очень необычная девочка!

Добавлено (29 Августа 2013, 14:10)
---------------------------------------------
Мэгги поправляется. Гуляет три раза в день, уже хорошо ходит по лестнице. Потолстела. Пролежни заживают, места с выбритой шерстью зарастают. И бородка тоже отрастает.
Может, кто-то из фотографов живет недалеко от Якубовского, 48 и сможет сфотографировать малышку? Помогите, пожалуйста, увидеть всем, какой красоткой становится малышка Мэгги!
На этой передержке Мэгги может быть до конца сентября. Если не повезет с хозяевами, девочке нужна будет новая передержка ...

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
184.  
184
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Mori, Ольга Романовна, хоть один звоночек был?   blush  

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ПИАРЕ МАЛЫШКИ, ДИТЯ - ЗОЛОТО! (Самой высшей пробы! blush  )
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mgeli
.
185.  
185
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Olga_Lugaru, кидаю в ВК, секонд, сландо, куфар. Видимо, этого мало...На сландо у меня нет карты, чтобы сделать объявку топ, я и свою хотела поднять малую там, но у них все сложно (по крайней мере для меня blush )
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mori
.
186.  
186
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Не было ни одного звонка ... sad
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
187.  
187
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Mori)
Не было ни одного звонка ...

Не порядок!  sad

Цитата (Olga_Lugaru)
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ПИАРЕ МАЛЫШКИ, ДИТЯ - ЗОЛОТО! (Самой высшей пробы!  )

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
188.  
188
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
В каталог добавлять ? С каким текстом ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Mori
.
189.  
189
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
В каталог, может, подойдет такой текст:
Мэгги, небольшая веселая пушистая собачка, ищет дом. Она совсем молоденькая (до года), росточком не больше 40 см в холке. Мэгги хорошо ведет себя в квартире, приучена к выгулу и поводку. Под колесами машины малышка получила страшные травмы, но теперь уже поправилась и вовсю радуется жизни. Она радуется каждому дню, верит людям и ждет самого лучшего хозяина.
Звоните! Мэгги ждет Вас!
+37529 663 77 60 Елена

Сегодня отвезла Мэгги сухой корм, поговорила с девушкой Ириной, у которой малышка сейчас живет. Ирина сказала, что после 20 сентября она уезжает с теперешней (съёмной) квартиры. Так что Мэгги уже сейчас очень нужна передержка.
Собачка очень хорошая, хлопот не доставляет. Веселая, активная, на выгуле хочет бегать, прыгать, а в квартире ведет себя спокойно.
ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА!

Добавлено (08 Сентября 2013, 18:57)
ап

Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
190.  
190
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mori
.
191.  
191
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Сегодня был один звонок. Мужчина хотел собачку, которая бы боялась машин. У них был пес с Фауны, он попал под машину и погиб. Теперь хотят взять собаку, которая бы избегала машин ...
Удивился, узнав, что Мэгги гуляет на поводке: Что, она хочет убежать?
Сказал, что еще будет думать ... sad
Нам нужны новые фото. Девочка уже обросла и покруглела. Люди увидят, какая Мэггишна красивая и возьмут хотя бы на передержку ...
Помогите нам с фото. Фотографы, живущие в районе Запад, откликнитесь!
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СОБАЧКИ!

Печаль ... Печаль ...
192.  
192
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Mori, Ольга Романовна,  у меня Лаки (Уголек) с циститом в Серебрянке. Завтра с лекарством к нему еду. Могу к Мэгги заскочить, если никто не отзовется с фото.  blush

8-025-712-84-98
Mgeli
.
193.  
193
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Кину о передержке в ВК.
Mori
.
194.  
194
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Olga_Lugaru, она уже не в Серебрянке. Она на ул. Якубовского - это Запад, станция метро "Кунцевщина". После 20 сентября нужна новая передержка ...
Печаль ... Печаль ...
195.  
195
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Mori)
Она на ул. Якубовского - это Запад, станция метро "Кунцевщина". После 20 сентября нужна новая передержка ...

Хорошо, тогда постараюсь лекарство сегодня забросить, а завтра туда подскочить, если, конечно с меня в этом плане есть какой-то толк (со стороны виднее). И повторюсь (как писала в одной из тем): я - не фотограф, - и совсемочки не обижусь, если Вы пожелаете все же дождаться профи (мы народ понятливый  yes ). Ежели что - чиркайте, звоните!  blush

8-025-712-84-98
Mori
.
196.  
196
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
См. ЛС.
Печаль ... Печаль ...
197.  
197
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Mori)
См. ЛС.

Нету ничегошеньки...

8-025-712-84-98
Mori
.
198.  
198
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Ждем красивых фотографий уже покруглевшей и обросшей Мэгги.
Печаль ... Печаль ...
199.  
199
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Ольга Романовна, разговаривала с Ирой сегодня часа в 2,  - до поздна на учебе. Попробуем завтра состыковываться.

8-025-712-84-98
Mori
.
200.  
200
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Лукси, послала ЛС.
Мэгги в жизни намного интереснее, чем на фото.

Добавлено (16 Сентября 2013, 19:54)
В ближайшее время планируем перевезти Мэгги на другую передержку в центр города. Возможно, это будет завтра (если согласую время всех участников переезда).

Добавлено (16 Сентября 2013, 19:54)
Может, в каталог послать вот это фото Мэгги

с таким текстом:
Мэгги, небольшая веселая пушистая собачка, ищет дом. Она совсем молоденькая (до года), росточком не больше 40 см в холке. Мэгги хорошо ведет себя в квартире, приучена к выгулу и поводку. Под колесами машины малышка получила страшные травмы, но теперь уже поправилась и вовсю радуется жизни. Она радуется каждому дню, верит людям и ждет самого лучшего хозяина.
Звоните! Мэгги ждет Вас!
+37529 663 77 60 Елена

Добавлено (17 Сентября 2013, 11:52)
В четверг переезжаем на новую передержку в район площади Бангалор.

Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 16.09.2013, 20:57
Печаль ... Печаль ...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0