Мэгги - собака с переломами трех лапок.
marusia_1975
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер

Очень нужна помощь рекламой. Собачка - спокойная, терпеливая, деликатная. И очень хочет жить! В медицинском уходе она уже не нуждается.
Помогите, пожалуйста!

+37529 602 23 31 Ольга Романовна
+37529 663 77 60 Елена

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 09.12.2013, 23:00
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
Mgeli
.
201.  
201
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Очень хочется увидеть новые фото, она такая красотулька.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
202.  
202
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Mgeli)
Очень хочется увидеть новые фото, она такая красотулька.

Чирканите мне пожалуйста кто-нибудь (а лучше - смс), когда Мэгги переедет на новую прдрж. blush  У Ирины - ее нынешней прдрж очень загруженные дни (один день набрала - была занята, еще два дня - не взяла трубку).

Добавлено (18 Сентября 2013, 18:39)
---------------------------------------------
Mori, Ольга Романовна, извините пожалуйста, но может ПОКА в каталог фото в машинке (третье в первом ряду: и мордашка - бусеночек, и размеры малышки более менее понятны)?  blush Я это к тому, чтобы не выносить в рекламу этот фиолетовый бочок, который, думаю, скоро совсем зарастет.  rolleyes Извиняюсь...  blush
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Среда, 18.09.2013, 19:40
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mori
.
203.  
203
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (Olga_Lugaru)
но может ПОКА в каталог фото в машинке (третье в первом ряду: и мордашка - бусеночек, и размеры малышки более менее понятны)?

В карусельке кружится именно фото в машинке. НО однажды мне позвонил человек и все допытывался, почему собачка ежит на пеленке ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
204.  
204
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений

Здравствуйте, я новенькая в этой теме, недавно  привезли Мэгги ко мне на передержку. Такая славная, милая и спокойная собака))
Как только будет возможность ее сфотографировать, так сразу)
205.  
205
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Ну вот как хорошо, Кристиночка! Уже не так грустно, правда? Собачка такая красивая...
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Rimini
.
206.  
206
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Какая чудесная эта Мэгги! Кристина, спасибо!
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
207.  
207
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
Всем спасибо. Честно сказать, это большой контраст. Мэгги-особенная по-своему,она другая)) Но обещаю полюбить ее не меньше, чем предыдущую)
208.  
208
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
TinaStelrolleyes умничка!..
Вероника
209.  
209
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
Состояние Мэгги , мягко сказать, не очень. До фоток еще очень рано, ее еще нужно привести в порядок. Помыть и подстричь обязательно. Малышка очень худенькая, ее надо откармливать. И залечить эту ее ранку, что в области хвостика, уж очень она меня беспокоит. 
А так собачка-прелесть, спокойная, милая. Но только пока никак не освоится, она никак не может разобраться куда идти в подъезде. Идем с ней гулять, а она развернется и обратно пойдет. Мне так страшно ей управлять, эти лапки-тростиночки, она так ковыляет. Иногда бывает ее чуть заносит в сторону. Но скорость развивает хорошую) я пришла домой, а она побежала из квартиры и бежала несколько лестничных пролетов. Но вернули беглянку на место blush
Mgeli
.
210.  
210
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Мэгги замечательная, а глазенки girllove
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mori
.
211.  
211
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (TinaStel)
И залечить эту ее ранку, что в области хвостика, уж очень она меня беспокоит.

Ее возили к врачу, был поставлен диагноз - экзема. Думаю, в ближайшее время отвезем ее на осмотр к другому врачу, или в Альфавет, или в Айбивет.
Цитата (TinaStel)
она так ковыляет. Иногда бывает ее чуть заносит в сторону.

Не удивительно ... Были сломаны передняя и две задние лапки. В передней и задней лапках металлические пластины. Выздоровление будет долгим.

Добавлено (20 Сентября 2013, 15:12)
---------------------------------------------

Цитата (TinaStel)
До фоток еще очень рано, ее еще нужно привести в порядок. Помыть и подстричь обязательно.

Будем просить Лену-Сеттер. Она - сокуратор!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Mori
.
212.  
212
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Лукси, спасибо!!! У меня есть хороший шампунь для мытья собак с чувствительной кожей. Я подвезу. Скажите, к какому времени.
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 21.09.2013, 01:30
Печаль ... Печаль ...
Mori
.
213.  
213
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (Лукси)
Антигельминтик давали ? когда ? Обрабатывали ли от блох и клещей ? когда ?

Антигельминтик давали накануне переезда, в четверг. От блох не рисковали обработать, она после травмы и операций была очень слабенькая. Купали Мэгги в среду.
Печаль ... Печаль ...
Mori
.
214.  
214
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (Лукси)
Кураторы, простите меня за рекомендации

Лукси, я очень благодарна Вам за помощь в теме Мэгги. Огромное спасибо! Обязательно все учтем.
Цитата (Лукси)
У нее проблемы с туалетом, делает дела дома, а не на улице.

Ирина, у которой Мэгги жила раньше, говорила, что проблем с туалетом не было. Только пару раз в прихожей, у двери, были кучки ... Может, у девочки стресс от переезда на новое место?
Печаль ... Печаль ...
215.  
215
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
На самом деле, дома она сделала только один раз. После этого дома конфузов больше не было. Но и на улице она тоже ничего делать не хочет. Я гуляю с ней три раза в день и подолгу, она просто прохаживается. Собачка уже сутки не писала. Хотя воду пьет постоянно и корм тоже лопает за милую душу, когда проголодается.
Rimini
.
216.  
216
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Вполне вероятно что это именно стресс - у меня Элька первые сутки тоже не ходила в туалет и даже не вставала, я насильно на руках ее на улицу несла, на улице она первый месяц металась или вдруг замирала - вела себя не очень адекватно, а когда мой муж впервые с ней вышел на улицу по ому что я лежала с температурой, она не села при нем делать свои дела, и терпела почти сутки, хоть он и повторно выводил ее, но только когда я подошла и взяла поводок она сразу же села писять. Думаю, девочка в напряжении и очень боится, нужно время.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Mori
.
217.  
217
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Утром сходила в туалет. Все сделала на улице. Сегодня Мэгги поедет на стрижку к Лене Сеттер. Повезет Наташа Лукси, сопровождать будет Кристина.Огромное спасибо!
А я поеду на Хутор закапывать траншею и носить песок на выгулы у вольеров sad
Приют совсем готов, но нужна доработка. А людей совсем нет ...
Печаль ... Печаль ...
218.  
218
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений

Посмотрите, какая красота неземная у нас вышла)
Правда, при снятии меха выступили проблемные места, появилась какая-то шишка возле задней лапы, на ощупь мягкая, может какой-нибудь отек от пластин. И девочка оочень худенькая.
Правда, как обрастет шерстка, думаю, проблем с фотографиями не будет. Малышка очень фотогеничная)))
Mori
.
219.  
219
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (TinaStel)
может какой-нибудь отек от пластин.

Пластина у нее в левой лапке. На правой была трещина в бедренной косточке. Может, образуется свищ? Завтра позвоню Григорию, буду договариваться об осмотре.
Печаль ... Печаль ...
220.  
220
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Зайка!
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат