Мэгги - собака с переломами трех лапок.
marusia_1975
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер

Очень нужна помощь рекламой. Собачка - спокойная, терпеливая, деликатная. И очень хочет жить! В медицинском уходе она уже не нуждается.
Помогите, пожалуйста!

+37529 602 23 31 Ольга Романовна
+37529 663 77 60 Елена

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 09.12.2013, 23:00
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
Mori
.
141.  
141
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Планирую перевозить на новую передержку на следующей неделе. Оля обещала сделать фото с кодами, но ей трудно после смерти Шер ...

Добавлено (14 Августа 2013, 20:35)
---------------------------------------------
Еще раз фото Мэгги. Конечно, это не так интересно, как стр.8 (нет интересных комментариев), но представление о том, как теперь выглядит Мэгги, можно получить.

Прошу модераторов разместить фото на заглавную страницу.
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 14.08.2013, 21:37
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Rimini
.
142.  
142
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Да она же настоящая красавица! И такие глаза! Ольга Романовна, это очень интересно yes
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Mori
.
143.  
143
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Она очень хорошенькая! А там, на стр.8 Оля написала комментарии к каждому снимку. Было интересно. И там есть видео ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
144.  
144
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Глаза такие настороженные. Малышка-красотулька!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
145.  
145
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Mori, Ольга Романовна, опередили с фото. Извиняюсь, вчера ускакала в типографию - не успела. СПАСИБО! 
МОДЕРАТОРЫ, а можно в шапочку ссылку на видео?  blush Оно - говорящее - Мэгги умница, очень старается.  http://u.to/gDYyBA
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mori
.
146.  
146
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (Olga_Lugaru)
Mori, Ольга Романовна, опередили с фото.

Это сделал Павел. Прислал фото в ЛС уже с кодами. Теперь все увидят, в какую красоточку превращается наша Мэгги: небольшую, пушистую, с выразительными глазками и необычным окрасом.

Добавлено (15 Августа 2013, 13:54)
---------------------------------------------
И еще две фотографии:

Печаль ... Печаль ...
147.  
147
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Mori, Ольга Романовна, а как с помощью, движется дело? В ВК 45 перепостов. При случае обновлю, только на что упор делать? Передержка вроде есть, если не ошибаюсь. А денежка? Мне Людмила Людмирал 100 тыс. для Мэгги передала.
Людочка, СПАСИБО ВАМ еще раз!

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mori
.
148.  
148
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Думаю, уже нужно будет искать желающих взять эту собачку в семью.
Печаль ... Печаль ...
Rimini
.
149.  
149
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Хорошие фото yes Так жаль ребенка, глядя на ее изувеченное тельце
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
150.
150
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто опекун это крохи?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Mgeli
.
151.  
151
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Так может текст другой в Контак кидать, уже о поиске хозяина и о просьбе материальной помощи? Куратор Ольга Романовна.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
152.
152
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ольга Романовна. Напишите четко, какая нужна на сегодня помощь. У нас админ в больнице. Пока гл. стр. - тормозит. Но мы  готовы вынести ее тему на главную!
Дайте мне Ваш эл адрес. Я Вам туда все напишу!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 15.08.2013, 17:29
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
153.  
153
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Mgeli)
Так может текст другой в Контак кидать,

Настюш, я уже тоже об этом подумывала. blush Наклепаю объявок в ВК и на столбы, если Ольга Романовна не против.  rolleyes

8-025-712-84-98
Mgeli
.
154.  
154
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Оль, я лох. Пожалуйста, научи мене репосты делать в ВК blush
Mori
.
155.  
155
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Моя почта volha999@tut.by
Все расходы на лечение (операции, медикаменты) взял на себя Григорий и его знакомый Сергей (который нашел собачку). Они просили только о передержке и корме. Корм дала Анжела Йети (корм Канидэ, девочка ест хорошо).
Планируется еще одна операция по извлечению пластин из передней и задней лапок и стерилизация (под одним наркозом). Будет и брать за эти операции деньги Гриша - не знаю.
Таблеток никаких Григорий ей не рекомендовал, велел только смазывать раны и пролежни соркосерилом и каким-то пио ...
Возможно, нужно будет покупать корм.
Нам обещали передержку до конца сентября, как получится в жизни - тоже не знаю. Желательно и иметь передержку.
Видимо, нужно уже искать хозяев, и создавать небольшую финансовую подушку.
Надеюсь, что рекламный текстик с этими потребностями напишет Оля (или кто-нибудь из форумчан).
Пока Мэгги у Павла Шанти, он за ней хорошо ухаживает, но в первых числах сентября он уезжает на отдых ...
Печаль ... Печаль ...
156.  
156
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Mgeli)
Оль, я лох. Пожалуйста, научи мене репосты делать в ВК

Mgelilol , ты - смельчак! Думая, ты их делала, не подозревая, что это они и есть. Внизу под фото справа есть два окошка: одно - "Мне нравится", а чуть левее - "Поделиться". Жмешь "Поделиться" - и темка автоматически копируется на твою страничку ВК. Это и есть репост.  wink Ты - прелесть!  girl_haha

8-025-712-84-98
Mgeli
.
157.  
157
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Olga_Lugaru, ты мне льстишь blush Просто хочу прям в группы репостить, как так сделать?
158.  
158
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Цитата (Mori)
Возможно, нужно будет покупать корм

Не нужно.
Mori, маякните, когда закончится yes
Сообщение отредактировала: Йети - Пятница, 16.08.2013, 13:28
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
159.  
159
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Mgeli)
Olga_Lugaru, ты мне льстишь Просто хочу прям в группы репостить, как так сделать?

Ой, краса, в группы не порепостишь, только из... (А так - забрасывать надо в каждую группу.) Такая вот конителька.  blush
АНЖЕЛКИН, ПАСИБКИ, что ты тута!  blush

8-025-712-84-98
160.  
160
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Цитата (Olga_Lugaru)
А так - забрасывать надо в каждую группу.
и просить у администраторов группы репост от имени группы yes
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0