Мэгги - собака с переломами трех лапок.
marusia_1975
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер

Очень нужна помощь рекламой. Собачка - спокойная, терпеливая, деликатная. И очень хочет жить! В медицинском уходе она уже не нуждается.
Помогите, пожалуйста!

+37529 602 23 31 Ольга Романовна
+37529 663 77 60 Елена

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 09.12.2013, 23:00
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
Mori
.
161.  
161
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Пришло фото с комментарием: вот такой у нас здоровый, младенческий сон mosking
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
162.  
162
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Mori, ничего себе она выгнулась! shok ))
Вероника
Mori
.
163.  
163
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Вот так спит. Безмятежный сон ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Rimini
.
164.  
164
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Мэгги - йог mosking
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
165.  
165
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Извините, но опять всадила свой нос в составление текста. Обычно, я (помимо эмоциональной части) ЗА присутствие конкретной инфы по собаке, но сейчас как-то не легло blush  , такая уж Мэгги неординарная личность mosking  (может, чуть позже еще чего нашкрябаю, если не очень понравится нынешний  blush  ). Пока как-то так (+отрывные телефоны внизу):

Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Понедельник, 19.08.2013, 16:48
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
166.  
166
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Olga_Lugarurolleyes хороший текст, Оль! и плакат замечательный rolleyes
Вероника
167.  
167
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Вив, это не моя заслуга, а Мэгги! Она  - собака-вдохновитель! )))  blush

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
168.  
168
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Olga_Lugarurolleyes да, она мужественная собачка
Вероника
Mori
.
169.  
169
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Мэгги уже пытается бегать. Правда, при этом ее сильно заносит в стороны ... Ест хорошо, ранки и пролежни подживают. В среду поедет на новую передержку.
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
170.  
170
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Она красотка такая!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Rimini
.
171.  
171
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Красотуля!
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
172.  
172
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Поменяла Мэгги фон. Кто может у себя на районе поклеить (картинки на выбор с 11 и 12 стр )? Mgeli, Настюш, я тебе чуток распечатаю, если ты не против (вместе с Бельком поклеишь, оки? blush  ). Ольга Романовна, и Вам чуток передам, хорошо?  blush Себе на район тоже оставила, но (не знаю, как у кого, а у нас дворники с ними оч быстро расправляются sad  ).

Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Среда, 21.08.2013, 15:41

8-025-712-84-98
Rimini
.
173.  
173
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
у нас тоже посрывали часть листовок, что я по Асе поклеяла, но я мгу и по Мэгги спустя какое-то время повторить, выбирая места побезопасней, но чтоб людные всё же
174.  
174
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Напечатала 40 штук (т.е. 80 в сумме). Только у нас тут картридж заканчивается, поэтому чуток блекловато получилось, но ничего, как поменяют - я еще настрочу (поярче). Rimini, Натуль, я, наверно Ольге Романовне все оставлю, сможешь забрать (Асины дополнительные в том числе)?  blush

Добавлено (21 Августа 2013, 15:46)
---------------------------------------------
Поговорила с Анжелкой Йети. Есть вероятность, что она завтра мимо моей работы проплывать будет, заскочит за своими карапузами и Мэгги с Асей заодно заберет.  yes Если вдруг что не срастется, - тогда в Пт через Ольгу Романовну. Ольга Романовна, можно же, правда?  blush Пардоньте...

8-025-712-84-98
175.  
175
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Создала лот. blush http://second.by/UZER196/6358968/add_lot/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Mori
.
176.  
176
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
СОСЕДИ, Татьянушка, большое спасибо!
Печаль ... Печаль ...
177.  
177
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
О.Р. не за что. Вам большое спасибо. что опекаете Мэгги. Пусть малышке повезет и она найдет Семью и Дом. Очень надеюсь. что мой лот окажется счастливым. ттт.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
178.  
178
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
СОСЕДИ, Танечка, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!  rolleyes

8-025-712-84-98
Mgeli
.
179.  
179
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Кинула на сландо, онлайнер

Добавлено (22 Августа 2013, 14:45)
в ВК буду кидать тоже, с Олей на пару yes

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mori
.
180.  
180
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Мэгги переехала на новую передержку. Подробности будут чуть позже.

Добавлено (24 Августа 2013, 23:17)
Мэгги на передержке на улице Якубовского. Это микрорайон Запад. Будет там до конца сентября.
Подскажите, пожалуйста, как туда доехать из центра города? Мэгги нужно передать корм, у нее уже осталось его не очень много.
Может, там живет кто-то из наших форумчан?

Печаль ... Печаль ...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0