- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Мэгги - собака с переломами трех лапок. (sml[love]Ей очень нужна помощь!) |
Мэгги - собака с переломами трех лапок. |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Очень нужна помощь рекламой. Собачка - спокойная, терпеливая, деликатная. И очень хочет жить! В медицинском уходе она уже не нуждается. Помогите, пожалуйста! +37529 602 23 31 Ольга Романовна +37529 663 77 60 Елена СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 09.12.2013, 23:00
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Извините, но опять всадила свой нос в составление текста. Обычно, я (помимо эмоциональной части) ЗА присутствие конкретной инфы по собаке, но сейчас как-то не легло , такая уж Мэгги неординарная личность (может, чуть позже еще чего нашкрябаю, если не очень понравится нынешний ). Пока как-то так (+отрывные телефоны внизу):
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Понедельник, 19.08.2013, 16:48
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Вив, это не моя заслуга, а Мэгги! Она - собака-вдохновитель! )))
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Мэгги уже пытается бегать. Правда, при этом ее сильно заносит в стороны ... Ест хорошо, ранки и пролежни подживают. В среду поедет на новую передержку.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Поменяла Мэгги фон. Кто может у себя на районе поклеить (картинки на выбор с 11 и 12 стр )? Mgeli, Настюш, я тебе чуток распечатаю, если ты не против (вместе с Бельком поклеишь, оки? ). Ольга Романовна, и Вам чуток передам, хорошо? Себе на район тоже оставила, но (не знаю, как у кого, а у нас дворники с ними оч быстро расправляются ).
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Среда, 21.08.2013, 15:41
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
у нас тоже посрывали часть листовок, что я по Асе поклеяла, но я мгу и по Мэгги спустя какое-то время повторить, выбирая места побезопасней, но чтоб людные всё же
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Напечатала 40 штук (т.е. 80 в сумме). Только у нас тут картридж заканчивается, поэтому чуток блекловато получилось, но ничего, как поменяют - я еще настрочу (поярче). Rimini, Натуль, я, наверно Ольге Романовне все оставлю, сможешь забрать (Асины дополнительные в том числе)?
Добавлено (21 Августа 2013, 15:46)
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Создала лот. http://second.by/UZER196/6358968/add_lot/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
О.Р. не за что. Вам большое спасибо. что опекаете Мэгги. Пусть малышке повезет и она найдет Семью и Дом. Очень надеюсь. что мой лот окажется счастливым. ттт.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
СОСЕДИ, Танечка, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Кинула на сландо, онлайнер
Добавлено (22 Августа 2013, 14:45)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Мэгги переехала на новую передержку. Подробности будут чуть позже.
Добавлено (24 Августа 2013, 23:17)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||