Мэгги - собака с переломами трех лапок.
marusia_1975
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер

Очень нужна помощь рекламой. Собачка - спокойная, терпеливая, деликатная. И очень хочет жить! В медицинском уходе она уже не нуждается.
Помогите, пожалуйста!

+37529 602 23 31 Ольга Романовна
+37529 663 77 60 Елена

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 09.12.2013, 23:00
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
Rimini
.
121.  
121
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Olga_Lugaru, Оль, мне кажется наоборот нужно самим связываться с теми кто помощь предложил - и быстро, пока не передумали. Не поверишь, но для некоторых даже необходимость кому-то звонить (а тем более дозваниваться) может стать препятствием - не поднимут руку, и помощь уйдет. Мне кажется надо позвонить (с номера, который в объявках указан - то есть Ольга Романовна) уточнить, где, в каком районе помощь ,и тогда будем понимать, через кого можно забрать денежку.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Mgeli
.
122.  
122
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Кинула девушке сообщение)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
123.  
123
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Rimini)
Оль, мне кажется наоборот нужно самим связываться с теми кто помощь предложил - и быстро, пока не передумали.

Полностью согласна! Но в этот раз меня чего-то климануло. mosking  В голове - кавардак.  blush Надо просить у этой девушки моб. тел. или сразу договариваться о встрече, а потом с Ольгой Романовной связываться.  yes Настюш, сможешь, раз уж ты на нее наткнулась?  blush
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Понедельник, 12.08.2013, 17:41
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mori
.
124.  
124
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Mgeli, а может, ты возьмешь на себя роль казначея в нашей теме? И ВК будешь давать свой телефон? Ты все-таки вхожа ВК, а я не очень ... blush
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
125.  
125
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Если будут предлагать денежку, то у меня есть карточка Беларусбанка и БПС-Сбербанка, пусть кидают, буду потом Вам передавать. А как открыть изипей?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Rimini
.
126.  
126
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Ну вот у нас уже и команда - я тоже участвую yes
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Mori
.
127.  
127
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Как попросить, чтобы новые фото и видео разместили на заглавной странице?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
рок
.
128.  
128
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
https://vk.com/animalhelp_belarus?w=wall-2356436_204512%2Fall
предлагают помощь в оплате прдж

Добавлено (12 Августа 2013, 22:32)
---------------------------------------------
Евгения Гончеренок
pomohu s oplatoi perederjki!!!

Меня здесь больше нет.
129.  
129
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Очаровательный ребёнок! Олечка Лугару, давай завтра, если тебе удобно, встретимся на обычном месте ( у выхода з метро) во время твоего обеда, хорошо? То есть с 13 до 14, да? Объявочки по Асе - замечательно. Так может и по Санни сразу (только не на снегу!)
сделаешь?
Людмила
+375 (29) 270-72-80
130.  
130
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (LudmiRal)
Олечка Лугару, давай завтра, если тебе удобно, встретимся на обычном месте ( у выхода з метро) во время твоего обеда, хорошо? То есть с 13 до 14, да? Объявочки по Асе - замечательно. Так может и по Санни сразу (только не на снегу!)сделаешь?

Я очень постараюсь успеть. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Добавлено (13 Августа 2013, 00:16)
Цитата Mgeli. В контакте девушка предлагает помощь оплаты передержки.

Цитата (Mgeli)
Если будут предлагать денежку, то у меня есть карточка Беларусбанка и БПС-Сбербанка, пусть кидают, буду потом Вам передавать. А как открыть изипей?

Цитата (Rimini)
Ну вот у нас уже и команда - я тоже участвую
Цитата (рок)
https://vk.com/animalhelp_belarus?w=wall-2356436_204512%2Fallпредлагают помощь в оплате прдж

Добавлено (12 Августа 2013, 22:32)
Евгения Гончеренок
pomohu s oplatoi perederjki!!!

Ольга Романовна, все будет хорошо! yes Девчонки, спасибо от сладкой Мэгги! blush

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mori
.
131.  
131
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Скажите, кого попросить, чтобы вынеси фото на заглавную страницу? Написала Ариане - пока не перенесла!
Оля, может, твои фотографии нельзя перенести? Почему в них нет кодов для переноса, кодов для форума?
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 13.08.2013, 15:42
Печаль ... Печаль ...
132.  
132
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Mori)
Оля, может, твои фотографии нельзя перенести? Почему в них нет кодов для переноса, кодов для форума?

Может, их через привычный радикал вставить (там просто мусора много, поэтому вставляла через http://u.to/-j4R )?

8-025-712-84-98
Mori
.
133.  
133
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Оль, может, вставь на эту страницу сразу галереей?

Есть хорошие новости от Сергея. Какие-то его знакомые девушки на следующей неделе смогут взять Мэгги на передержку до конца сентября. У них на передержке кот. Передержка будет на Западе. Что решаем?
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 13.08.2013, 16:44
Печаль ... Печаль ...
рок
.
134.  
134
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Olga_Lugaru, postimage.org мне больше нравится
Меня здесь больше нет.
Mgeli
.
135.  
135
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
рок, мы с ней вчера около пяти списались.

Добавлено (13 Августа 2013, 16:51)
С Леной Гончеренок

136.  
136
.
Минск, Комаровка
386 сообщений
Цитата (Mgeli)
А как открыть изипей?
я напишу в лс, это довольно просто
Mgeli
.
137.  
137
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Polina_k, спасибо))
Rimini
.
138.  
138
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Ольга Романовна, а где именно на Западе? Бесплатная? Звучит неплохо, тем более что знакомые, и хорошо, что не на три дня - Мэгги желательно задержаться подольше и спокойно восстанавливаться. А что Гриша про ее возраст говорил, не помните?
Mori
.
139.  
139
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (Olga_Lugaru)
Может, их через привычный радикал вставить (там просто мусора много, поэтому вставляла через http://u.to/-j4R )?

Вставь через радикал или postimage.org Хоть несколько штучек. Она же замечательная девочка, а тут лежит ...

Добавлено (13 Августа 2013, 17:57)

Цитата (Rimini)
Ольга Романовна, а где именно на Западе? Бесплатная?

Сергей называл улицу, а я, конечно, забыла. Вроде, бесплатная ...
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 13.08.2013, 18:55
Печаль ... Печаль ...
Rimini
.
140.  
140
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Mori, запад с точки зрения логистики почти наверняка удобней Чижовки, а если еще и бесплатная ...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0