- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Мэгги - собака с переломами трех лапок. (sml[love]Ей очень нужна помощь!) |
Мэгги - собака с переломами трех лапок. |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Очень нужна помощь рекламой. Собачка - спокойная, терпеливая, деликатная. И очень хочет жить! В медицинском уходе она уже не нуждается. Помогите, пожалуйста! +37529 602 23 31 Ольга Романовна +37529 663 77 60 Елена СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 09.12.2013, 23:00
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Ребятушки, фото будут. Завтра утром выложу.
Мэгги - ... не знаю, какие слова подобрать,.. трогательный, умильный, ВСЕРДЦЕЗАПАДАТЕЛЬНЫЙ медвежонок с безднами миндальных глаз, наполненными непреодолимой тягой к жизни.
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Rimini) Olga_Lugaru, я хоть и видела ее тогда у Гриши, но уже не помню - она средняя, побольше Триши, но поменьше Петры, верно? Ростом с Тришку где-то и будет.
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Очень хорошенькая, похожа на лисичку с бородкой и пушистым хвостиком. Правда, бородку подстригли ... Не больше 40 см в холке.
Добавлено (11 Августа 2013, 23:35) --------------------------------------------- Сегодня сняли швы и успели сделать снимок в ДВ. Чек за снимок выложу чуть позже.
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 12.08.2013, 00:45
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Mori, Ольга Романовна, СПАСИБО Вам за Мэг ОГРОМНОЕ!
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (LudmiRal) Оля Лугару, мне всё равно надо тебе твои моющие средства возвращать, давай где-нибудь пересечёмся завтра, и я передам тебе заодно немного денежки для Мэгги, идёт? СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Людмила. Я подскочу завтра вечером или в обед. Как Вам удобнее? Добавлено (12 Августа 2013, 10:32)
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Mori, Ольга Романовна, я понимаю, что для Мэгги сейчас критично найти хорошую передержку с медуходом, а что ещё нужно? На что в ближайшее время нужны средства и в каком объёме?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Малышке только-только сняли воротник, поэтому дел у нее было невпроворооот (старалась прям "по-ленински": вылизывать, вылизывать и еще раз вылизывать!) и отвлекаться на каких-то там людишек (зовущих, лающих, мяукающих, звенящих ключами, завлекающих на вкусняшку) было некогда! Но мини-фотосессию мы у Мэг все же выклянчили:
Несколько фоточек для нас: "Наконец-то сняли этот колпак!..." "Меня никто не видит?.. Можно заняться "полизушками..." "Во как надо мной поработали!.." "...Но я уже сама встаю... и хожу..." "...И сижу!" "А я, оказывается, такая крошка... Ну ладно, ставь на землю!" "Вооот. Здесь хоть полежать можно, долго гулять я еще не могу". "Вкусняшка... )))" И несколько фоточек для соцсетей и сайтов: "А вообще-то я красотка, правда?!" "... Только пока еще немного грустная и нуждающаяся в уходе (маааленьком таком )" "Ну всё, рябят, устала, до новых встреч! Вы только не бросайте меня пожалуйста, мне с вами стало очень хорошо. Еще чуточку, совсем чуточку я полечусь, окрепну - и обязательно одарю всех вас свое любовью, лаской и... ПОЛИЗУШКАМИ " "ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА СО ВРЕМЕННОЙ КРЫШЕЙ НАД ГОЛОВОЙ, Я ВАС НЕ СТЕСНЮ, ОБЕЩАЮ, И МНОГОГО ДЛЯ СЕБЯ НЕ ПОТРЕБУЮ! КРОМЕ ВАС У МЕНЯ НИКОГО НЕТ! СПАСИБО ВАМ, ЧТО НЕ БРОСИЛИ!" "Чуточку позже еще будет видео со мной, где вы сможете увидеть, что я очень даже способная девочка! ".
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Понедельник, 12.08.2013, 16:29
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Красотка-лисичка! Щенок, по-моему нет и года ...
Rimini, пока вроде все есть. Кормом обеспечила Анжела Йети. Никаких лекарств пока Гриша не рекомендовал, только смазывать шов, пролежни на правой половине тела и ссадину на боку. Он считает, что малышка сейчас начнет активно двигаться, пролежни пройдут и ранки затянутся. После приезда Гриши с очередного семинара (уезжает завтра, вернется в понедельник) нужно будет снимать пластины с передней правой и задней левой лапок, видимо, одновременно будет проведена стерилизация. Возможно, расходы понадобятся тогда. Пока Гриша лечил Мэгги за свой счет ... Самое актуальное сейчас - хорошая передержка (может, и платная). Павел о ней заботится хорошо, но у него еще и Дуся, дама весьма серьезная. Пока Мэгги лежала, все было нормально, но теперь, когда Мэгги стала ходить, не знаю ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Rimini) Оль, и по-моему твой формат Ага! Конвеер где, что ли, наладили по выпуску? Ой, и смех, и грех...
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Ребят, где-то на форуме была темка по загрузке видео. Может, кто подскажет, где она?
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Вот какая-то ссылка. Но, может, она устарела? http://egida.by/forum/19-4418-1
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Mori, Ольга Романовна, спасибо, пробую.
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Olga_Lugaru, на некоторых фото она словно младшая сестрёнка Солни Спасибо тебе, что поснимала малышку! Как только тебе на всех хватает....
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Кто может посмотреть в ВК, - уже разбросано с видео http://vk.com/id172766732.
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Понедельник, 12.08.2013, 17:21
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Красотка!!! Люблю лохматиков. В контакте девушка предлагает помощь оплаты передержки.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Rimini, ты же сама говорила, что бородатики - моя слабость!
PS: ну, на самом деле дележки нету. Мне было очень очень приятно познакомится с этим ребенком. Добавлено (12 Августа 2013, 16:24) --------------------------------------------- Цитата (Mgeli) Красотка!!! Люблю лохматиков. В контакте девушка предлагает помощь оплаты передержки. А вот и реакция! Отлично! Настюш, попроси её пожалуйста с Ольгой Романовной связаться, скажи, что куратор в ВК не зарегистрирован, или ссылку на темку Мэгги брось ей пожалуйста. СПАСИБО! Добавлено (12 Августа 2013, 16:25) --------------------------------------------- А ВОТ И ВИДЕО! =))) http://rutube.ru/video/8531f896bb4e41a5be25c1d5ae26295e/
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Понедельник, 12.08.2013, 17:27
| |||