Тотошка- помесь болонки.
prostokrasavitsa
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2188 сообщений
Топикстартер

Тотошка - молодой кобелёк около двух лет, очень воспитанный и спокойный. Хорошо ходит на поводке, знает команды, понимает, что от него хотят. Очень любит того, кто о нём заботится. Приучен к выгулу, в еде непривередлив. Невысокого росточка, шёрстка пушистая (сейчас подстрижен), цвет чёрно-белый. Татошка был найден на улице, но это самый настоящий домашний пёсик!
8029-3402558 Наташа
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 07.08.2013, 11:18
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
361.  
361
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Ariana, в каком состоянии сейчас Тотошкина шкурка и шерсть?
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
Ariana
.
362.  
362
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
вполне нормальное состояние. Не вижу ничего такого, что бы заставило меня усомниться в его здоровье. Ранки заживающие есть.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Ariana
.
363.  
363
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
но прошу заметить, я вчера его видела первый раз, мне не с чем сравнивать. Изменения в его внешнем виде могут заметить те, кто видел его в первый день.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
364.  
364
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Ariana, кину в ЛС пару фото.
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
365.  
365
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Ariana, Наташа, а Тотошка у Вас сейчас или где-то на передержке? Если у Вас, как его приняли остальные питомцы? И он как к ним?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Mgeli
.
366.  
366
.
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
А сколько приблизительно ему все-таки лет?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Fotina
.
367.  
367
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
И на какой телефон давать рекламу?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
368.  
368
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Девушки, какие же Вы все молодцы! Татошке уже повезло. Спасибо Вам всем за него.
ЛИ
.
369.  
369
.
Минск, Победа
1410 сообщений
Спасибо большое Тине за то, что не поленилась приехать вечером в другой конец города и помочь обработать в целях профилактики всех моих животных и Татошку. Спасибо Ариане за понимание и выдержку, а также за то, что предоставила Татошке временный надёжный приют у себя на даче. Желаю этому прекрасному пёсику найти хороших хозяев, он очень-очень этого заслуживает.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
Mgeli
.
370.  
370
.
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Да, конечно, девушкам спасибо. Я все понимаю. Но, ЛИ, Вы собираетесь извиняться за клевету на человека. И почему ЛИ не дали замечание.

"Запрещаются сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, клевету, неподтвержденную доказательствами информацию, могущую нанести вред репутации физического или юридического лица."

И где ужасная болезнь? Да, как-то все странно в этом деле.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
деа
.
371.  
371
.
Беларусь, Минск
2888 сообщений
Цитата (Ariana)
Завтра Тотошка перейдет под мое кураторство, и на вопросы буду отвечать я.
Хотелось бы получить ответы на вопросы, касающиеся поведения на форуме ЛИ .

Обращаюсь к администрации форума  .
Налицо нарушение Правил форума:
раздел 3 пункт 7:

• Запрещено оскорблять участников форума в любой форме: запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц. Пользователи должны соблюдать уважительную форму общения.
    Читаем в сообщении 325 от ЛИ:

ЛИОбратите внимание, что в основном подливает масла в огонь Лаванда. Её-то и надо отдать в деревню вместо собаки, чтоб сидела под забором и подтявкивала, это у неё хорошо получается.

Кто давал право ЛИ оскорблять ЛАВАНДУ? Или администрация считает, что ТАК общаться на форуме допустимо?

Нарушение Правил форума:
    раздел 3 пункт 8:
  • Запрещаются сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, клевету, неподтвержденную доказательствами информацию, могущую нанести вред репутации физического или юридического лица.

• Оклеветана Татьяна-prostokrasavitsa на другом форуме ,вместо того, чтобы все вопросы решать здесь, в теме.

Читаем дальше, в теме сообщение 339 от Fotina ,опровергает ложную информацию и клевету в свой и Татьянин адрес:

Цитата (ЛИ)А Татьяна, Простокрасавица, вчера устроила скандал в подъезде
    ложь. Разговаривали громко, да, но громкий голос это не криминал и не скандал.

Цитата (ЛИ)Соседка их выгнала из подъезда
    Тоже ложь. Когда соседка вышла и сказала, кроме прочего, что мы сильно шумим, я предложила выйти на улицу, чтобы не мешать людям. Не знаю, чья тут ложь - соседки или ЛИ.
    Соседка нам в след еще кричала, какая ЛИ святая женщина, а мы бездельницы, ничего не сделали для спасения бездомных. После того, как я ей в ответ расскзала про Матроскина, она зат... замолчала и ушла к себе.

Вот честно, если бы я была на месте Татьяны, я наверное бы точно устроила настоящий скандал, если бы мне такое сказали. Правда не дочке, она то откуда знает. Когда ей Татьяна рассказала, что она накануне того дня, когда Тотошке "поставили диагноз", полночи боролась за жизнь кошечки, вместе с врачами в ДВ, и проиграли, и в тот вечер она ее хоронила, дочка как-то немного поутихла.

Вот эта ложь, что ЛИ одна на весь мир спасительница обездоленых, а все остальные ничего не делают - вот это самое главное оскорбление. Все остальное можно было бы понять и простить. Причем, похоже, ложь эта весьма масштабная. И во дворе, и своей семье, и на других форумах.

Цитата (ЛИ)И ещё раз повторяю: никакие желающие взять собаку мне никогда не звонили.
    Эти люди не досзвонились до Вас, разговаривали с вашей дочерью. ВАША ДОЧЬ, когда мы с ней разговаривали, подтвердила это.

И считаю, что нанесен вред самому ТОТОШКЕ- ВОЗМОЖНО,ОН УЖЕ БЫ ЖИЛ В СВОЕМ ДОМЕ.

ПРОШУ СЧИТАТЬ ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАПРОСОМ. И отреагировать согласно ПРАВИЛАМ ФОРУМА.
  • Сообщение отредактировала: деа - Вторник, 06.08.2013, 20:39
    372.  
    372
    .
    Каймановы острова, Брест
    571 сообщение
    Mgeli"Отец сына ругал не за то, что играл, а за то, что отыгрывался.." уже пора успокоится....
    "Свет дает сопротивление"
    Mgeli
    .
    373.  
    373
    .
    Минск, Курасовщина
    5955 сообщений
    Yardhound, я понимаю все. Но поставьте себя на место человека, которого оболгали. Легче всего - ой замнем, все же хорошо. Нет. Почему других наказывают, а ЛИ чем лучше.
     деа на 100% с Вами согласна.
    374.  
    374
    .
    Каймановы острова, Брест
    571 сообщение
    Mgeli, Вам необходима публичная порка ЛИ, или ее извинения, ну сказала и сказала, точнее написала... как говорится "Пусть кинет в меня камень первым тот, кто безгрешен..."
    "Свет дает сопротивление"
    деа
    .
    375.  
    375
    .
    Беларусь, Минск
    2888 сообщений
    Цитата (Yardhound)
    Mgeli, Вам необходима публичная порка ЛИ, или ее извинения, ну сказала и сказала, точнее написала... как говорится "Пусть кинет в меня камень первым тот, кто безгрешен..."
     Yardhound, есть ПРАВИЛА ФОРУМА.

Вы считаете такое хамско-оскорбительное поведение  ЛИ нормой?
    Другие так не считают- почитайте тему с 12 по 23 стр.
    Сообщение отредактировала: деа - Вторник, 06.08.2013, 20:45
    Mgeli
    .
    376.  
    376
    .
    Минск, Курасовщина
    5955 сообщений
    Yardhound, Вы пишите глупости. Можно сказать многое, но здесь клевета. И я бы еще поняла ребенка 15-летнего, а здесь все взрослые люди. И очень обидно, что люди забывают - что нужно быть хотя бы порядочными и честными с другими. Да, очень жаль...
    377.  
    377
    .
    Беларусь, Минск
    2297 сообщений
    Yardhound, Вы неправы. Не Ваша честь здесь затронута. ЛИ оклеветала и оболгала Татьяну.
    Причиняю добро...
    378.  
    378
    .
    Российская Федерация, Минск-Москва
    4229 сообщений
    Плюсуюсь к сообщению деа
    деа
    .
    379.  
    379
    .
    Беларусь, Минск
    2888 сообщений
    ЛИ оклеветала и оболгала Татьяну.
    Не только .И Fotina-Светлану в скандалистки записали.

И вас,ЛАВАНДА,  оскорбили:

ЛИ- Обратите внимание, что в основном подливает масла в огонь Лаванда. Её-то и надо отдать в деревню вместо собаки, чтоб сидела под забором и подтявкивала, это у неё хорошо получается. 

Я бы поняла, если бы это сказала базарная торговка другой, такой же.

Какой пример ЛИ подает другим? Что все могут себя так вести. Ну , давайте, тогда все будем врать и оскорблять друг друга.
    Ariana
    .
    380.  
    380
    .
    Беларусь, Минск
    12090 сообщений
    чем дальше, тем больше понимаю, за что не любят наш форум.... За то, что личные разборки ставятся выше жизни животного, которорму тема посвящена. 26 страниц, а о собаке - считаные сообщения. Этто по-вашему нормально??? Я сейчас просто обращаюсь ко всем и прошу просто задуматься. Остановиться и задуматься, пока буду писать следующий пост. Не надо со мной спорить, я еще не все сказала...
    - Ты откуда?
    - Из сказки.
    - Из какой?
    - Из доброй.
    - Выгнали?....
    Поиск:
    Правила чата
    Онлайн чат
    +Онлайн чат
    0