Тотошка- помесь болонки.
prostokrasavitsa
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2188 сообщений
Топикстартер

Тотошка - молодой кобелёк около двух лет, очень воспитанный и спокойный. Хорошо ходит на поводке, знает команды, понимает, что от него хотят. Очень любит того, кто о нём заботится. Приучен к выгулу, в еде непривередлив. Невысокого росточка, шёрстка пушистая (сейчас подстрижен), цвет чёрно-белый. Татошка был найден на улице, но это самый настоящий домашний пёсик!
8029-3402558 Наташа
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 07.08.2013, 11:18
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
61.  
61
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
prettynat, насколько я знаю, Татьяне кто-то собирался составить компанию???? Одной ей песу не поймать - он ее уже знает и относится недоверчиво. Ну что ж, ждем-с.

Добавлено (23 Июля 2013, 09:38)
---------------------------------------------
????!! sad

Причиняю добро...
62.  
62
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
ЛАВАНДА, да. Насколько знаю Ли вчера собиралась помочь, но так и не приехала.
Вчера он не приходил. Наверное прячется в такую непогоду. Может было бы целесообразным расклеить объявления в том районе о том, что мы его ищем? Помогу.
63.  
63
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
prettynat, это было бы очень замечательно - расклеить объявления, да если можно еще и с фотографией, пусть не очень качественной. 

ЛИ-??????!!!
Причиняю добро...
64.  
64
.
4229 сообщений
Только что Татьяна сказала, что она уже сделала объявления и сегодня будет клеить smile
Если сегодня кто-то может в этом помочь, отзовитесь!!! Недалеко от ст.м. Партизанская egegei
65.  
65
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Я живу в том районе если что.
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
66.  
66
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Barmaley, если Вы сможете помочь ловить малыша, будет чудесно!!!! Может, наберите пожалуйста,prostokrasavitsa.  
Спасибо!!!!
Причиняю добро...
prostokrasavitsa
.
Топикстартер
67.  
67
.
Беларусь, Минск
2188 сообщений
Топикстартер
Вчера прождала собаку с 21.30 до 23 часов.
не пришел.
еду, которую брала с собой положила, где кошек кормят, он там тоже подъдал, когда приходил.
а утром смотрю еда не тронута начали вороны клевать, потом кошка.
Значит ночью тоже его не было.
Может из за погоды, а может куда ушел. sad
Но надеюсь, что вернется.
сегодня где получилось поклеила объявления, вечером опять пойду караулить.
Цитата (Barmaley)
Я живу в том районе если что.
 если сможете подходите, дождь прошел, будем ждать и надеяться.

Вчера пока ждала песу, мужчина подошел, рассказал, что у нас в подвале котята сидят. цвет черно-белый, может кому надо?
Просто капец.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
68.  
68
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Урраааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! prostokrasavitsa, поймала песу!!!!! Едут в ДВ. Если получится, потом ко мне - мыть!!! ЛИ - готовьте коврик для малыша!!!
Причиняю добро...
69.  
69
.
4229 сообщений
Татьяна молодец! belarus drinks
70.  
70
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Цитата (ЛАВАНДА)
Урраааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! prostokrasavitsa, поймала песу!!!!! Едут в ДВ. Если получится, потом ко мне - мыть!!! ЛИ - готовьте коврик для малыша!!!
Спасибо за новости!!
Требуем Ленинский РУВД наказать убийцу собаки Мухи!
71.  
71
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
ЛИ, ?????!!! prostokrasavitsa, не может до Вас дозвониться!!! Сейчас песа в ДВ, потом ко мне на помывку. А дальше????

Добавлено (23 Июля 2013, 21:43)
Татьяна стоит с собакой около ДВ. Собака здорова. Чуть аллергичные глаза. Куда собаку везти???? Я что-то не понимаю куратора. Передержка берет собаку или Татьяне, поймав его в одиночку, посетив вета отпустить на улицу???!!!
Я жду на помывку. Грумер готова подъехать и привести в порядок сейчас или завтра утром, отказав уже клиенту. Куда собаку дальше????? ЛИ?????

Причиняю добро...
72.  
72
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
ЛАВАНДА, а мобильный не отвечает?
Требуем Ленинский РУВД наказать убийцу собаки Мухи!
ЛИ
.
73.  
73
.
Минск, Победа
1410 сообщений
Мне никто не звонил ни на домашний, ни на мобильный. И дочкин телефон знают, с которого я звоню. Ей тоже не звонили. Я уже шлю СМС сама, интересуюсь. Вроде, собака едет ко мне, но соседи, у которых передержка, уже спят. А у меня куча котов, не знаю, как они будут вместе с собакой ночевать. Насчёт дежурства, я не знаю, почему меня ждали. Я сейчас болею, очень сильные головные боли, ухожу с работы, так как нет сил терпеть. Я об этом предупредила Таню. И невралгия левой стороны лица обострилась. Практически на улицу не выхожу, с работы сразу домой. С собакой буду помогать, чем смогу. Вроде, мне уже полегче становится. Вот сижу жду их...

Добавлено (24 Июля 2013, 03:23)
Только что Татошку привезли ко мне. Вот уж точно Татошка! Как из мультфильма! Хорошенький такой стал, просто чудо. Хорошо, что его привели в нормальный вид. Моя собака его сначала облаяла, а сейчас, вроде, спят, так как тишина. Коты пока по комнатам и на кухне. Ещё его не видели. Татошка был такой голодный! Поел и много пил воды. Очень воспалённая попка. Татьяна принесла мазь Пантенол. У меня есть мазь Календула, может, ей тоже можно мазать, или достаточно Пантенола? Утром отведу малого к соседке, пока буду на работе. Она пока не работает, присмотрит за ним.  Вечером опять заберу. Пусть подружатся с моими. Спасибо Татьяне, что довела дело до конца. Она молодец!

Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
74.  
74
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Да, операция поведена на высшем уровне! Можно со всеми участниками в разведку идти смело! prettynat Наташа несмотря на  Тотошкин жуткий вид не побоялась везти его в машине. Лена-Сеттер, тебе как всегда, мое огромное спасибо!!! 4 часа работы, полтора флакона шампуня, бальзам, специальное какое-то средство... Твои руки творят чудеса. И Тотошка преобразился до неузнаваемости. Это так.
ЛИ, я отдала Тотошке поводочек.  Ошейничка у меня небыло, надо приобрести. Аккуратно его водите, чтобы не потерялся!!!
Причиняю добро...
ЛИ
.
75.  
75
.
Минск, Победа
1410 сообщений
У меня есть ошейник моей собаки. Завтра приобрету бирочку, как у моих. Напишу свои координаты. На всякий случай. Такой хорошенький стал малыш! Как хорошо, что вы его спасли! Он настоящий домашний пёсик! Теперь он будет в тепле. Ещё и кошка в подъезд прибилась. Выставила ей еду на площадке.
(8033) 602 90 68
76.  
76
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
ЛИ, да!
Причиняю добро...
ЛИ
.
77.  
77
.
Минск, Победа
1410 сообщений
Если у кого-то есть лишний ошейник, не откажемся принять. А пока у Масяньки придётся отдолжить. Сходила проверить. Спят по разным углам. Я когда-то взяла собаку с улицы, пожалела беднягу.  Вид был ещё похлеще Татошкиного. Так Масяня с ней так подружилась, что спали вместе. Когда Лану отдали, Масяня дня три ничего не ела, всё лежала на её месте и грустила.
(8033) 602 90 68
78.  
78
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
ЛИ, Вы не видели Тотошку ДО преображения.... Поверьте, не для слабонервных... я знаю, что говорю.
Причиняю добро...
ЛИ
.
79.  
79
.
Минск, Победа
1410 сообщений
Хорошо, что не видела. Ох и разревелась бы! Дочка вечно меня ругает, когда я реву на сайте. Я когда его на фото увидела, не могла забыть. Вот и пудель ещё такой же бедолага появился, как и Татошка. Нужно и ему как-то помочь. (Тема "Помесь пуделя в ужасном состоянии".)
(8033) 602 90 68
80.  
80
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Цитата (ЛИ)
Вот и пудель ещё такой же бедолага появился, как и Татошка. Нужно и ему как-то помочь. (Тема "Помесь пуделя в ужасном состоянии".)
Все, ЛИ, в Ваших руках!
Причиняю добро...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0