Тотошка- помесь болонки.
prostokrasavitsa
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2188 сообщений
Топикстартер

Тотошка - молодой кобелёк около двух лет, очень воспитанный и спокойный. Хорошо ходит на поводке, знает команды, понимает, что от него хотят. Очень любит того, кто о нём заботится. Приучен к выгулу, в еде непривередлив. Невысокого росточка, шёрстка пушистая (сейчас подстрижен), цвет чёрно-белый. Татошка был найден на улице, но это самый настоящий домашний пёсик!
8029-3402558 Наташа
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 07.08.2013, 11:18
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
81.  
81
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений

Почти 5 часов работы в 6 рук...
Сообщение отредактировала: LENA-SETTER - Среда, 24.07.2013, 09:00
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
82.  
82
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
АААААААА!!!!!! Какая красота!!!! girllove girllove
Девушки, какие Вы молодцы! До глубокой ночи проводили преобладание нашего красавца!
LENA-SETTER, Вы чудо мастер!!! В который раз убеждаюсь. Спасибо Вам
А как Тотошка вел себя по время стрижки/помывки? mosking
ЛИ, подружится он со всеми вашими питомцами! Не думаю, что он задира. Самый настоящий домашний пес.
Я могу отдать ошейник! ЛИ, вы сможете ошейник подойти забрать к трамвайным путям на ст.м. Площадь Победы примерно в 18.10?
Fotina
.
83.  
83
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (LENA-SETTER)
Почти 5 часов работы в 6 рук...

а-а-а-афигитеный результат!
Какая лапушка получилась! а какого он роста?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
84.  
84
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Девочки, прочитала тему с самого начала. Пребываю в состоянии некой эйфории от прочитанного и сравнительных фотографий. Вот что значит не только захотеть, но и сделать. Восхищена Вашим упорством. Это столько дней караулить Тотошку, а потом так слаженно сработать. И ....Тотошка из бродячей грязной собаки превратился в домашнюю плюшевую игрушку. Браво!  Аплодирую стоя Вашей команде!
85.  
85
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
пёс просто красотун стал rolleyes
Вероника
86.  
86
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
ЛИ, у Тотошки порезана подушечка на передней левой лапке. Порез старый. И еще. Юля Стаффик, спасибо за поводочек, очень он пригодился вчера!
Причиняю добро...
87.  
87
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
ЛИ, как остаток ночи прошел, как Тотошка, как ваши питомцы?

На подушечке порез глубокий, уже подживающий. И он весь в дырках от укусов собак - голова, уши, ноги... бедняга!

PS  Мне даже его ФОТО до - ПАХНЕТ! kez2
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
88.  
88
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
LENA-SETTER, ооо, дааааа..... Вонь была еще та.... А под хвостом непонятно, куда ножницы входят... но явно, не в шерсть... А лапы... Я пока все отмыла-убрала... Мама моя, между прочим, аллергик со стажем - отек Квинке, крапивница. НО. Собаки у нас были всегда.
Причиняю добро...
Mgeli
.
89.  
89
.
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Цитата (LENA-SETTER)
И он весь в дырках от укусов собак - голова, уши, ноги... бедняга!
Бедный ребенок! Сразу понятно добрый малыш! Хорошего бы хозяина...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
90.  
90
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Есть предложение переименовать тему. smile
Тотошка. Помесь болонки. Ищет любящую семью.  smile

Добавлено (24 Июля 2013, 13:51)
---------------------------------------------
ЛИ, расскажите нам, пожалуйста, как прошла ночь, как утром погуляли. Подробности в студию!!! lol

Причиняю добро...
Fotina
.
91.  
91
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Могу помочь с рекламой на сландо и онлайнере. Нужна история.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
92.  
92
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Еще фото:

- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
prostokrasavitsa
.
Топикстартер
93.  
93
.
Беларусь, Минск
2188 сообщений
Топикстартер
Ой, я как вспоминаю вчерашний день, аж самой не верится, что все так получилось.
Но являться домой в 3 часа ночи, когда в 6 часов утра нужно вставать, это уже очень экстремально для меня.
Да и для всех участников вчерашнего события тоже, я думаю.

prettynat, ЛАВАНДА, LENA-SETTER,  девочки, спасибо  за вашу неоценимую помощь мне и этой пёсе.
одному в таком деле не справиться.

ЛИ,  молодец, что приняли правильное решение приютить у себя такого теперь уже красавчика.

Добавлено (24 Июля 2013, 20:21)
Вчера на приеме в ДВ  доктор сказал, что пес еще молодой,
хотя проблема с верхней десной и зубами, но эти шрамы от собачьих драк, он ведь такой малой, по сравнению с некоторыми кобелями.
досталось бедолажке.

Я думаю, что его надо пока откормить немного, хоть он и не выглядит тощим, но хребет и ребра уж очень торчат.
и накидывается сильно на еду.
прогнать глистов, делать прививки и рассмотреть вопрос о кастрации.

ЛИ, ждем новостей о новой жизни Тотошки.

Сообщение отредактировала: prostokrasavitsa - Среда, 24.07.2013, 21:13
94.  
94
.
Минск, Победа
23685 сообщений
Цитата (prostokrasavitsa)
и рассмотреть вопрос о кастрации.
и кастрировать обязательно, раз он УЖЕ весь в покусах. Когда-то мне Никита в сердцах сказал, что он не понимает любящих хозяев, которые не хотят холостить кобелей, так как потом дело заканчивается порванными собаками, которых не всегда можно спасти , не взирая на хозяйскую любовь. Если бы Френд, и Ник домика ДСН были кастрированы, то, возможно, они не дрались бы жутким образом, и у Френда были бы целыми лапы, он не попал бы на передржку с крутым молодым человеком, и не получил бы от того жесткого удара по голове, и не было бы  опухоли, постоянно растущей во лбу, и сегодня Френд был бы жив, а его хозяйка счастлива и с нами.
Тотошку обязательно нужно кастрировать, и это сразу после прогона глистов ( через неделю), а вот вакцинировать можно и позже.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
ЛИ
.
95.  
95
.
Минск, Победа
1410 сообщений
Наконец-то добралась до Интернета. Татошка пока остался у меня. Не повела я его ни к какой соседке.  Покормила,  постелила подстилку. Утром выгуляла на поводке, моя Масяня бегала рядом.  Коты его не испугались, только настороженно посматривают. Он их не трогает, иногда рычит. С Масяней не дерутся. Пёсик очень воспитанный, ко всему приученный. Знает команды "Пошли домой", "Иди сюда". Целенаправленно идёт к дверям квартиры, ничего не путает. Знает, где теперь живёт. Хорошо, что у дочки был сегодня выходной. Он пришёл к ней в комнату и стал скулить. Она его сразу вывела.  В туалет просится часто. Сегодня гулял 4 раза.   Хорошо, что я работаю рядом с домом, могу выводить почаще. Уже так жадно не ест. Кашку с подливкой из печёнки ел в несколько заходов, хотя мисочка стояла постоянно. Татошка очень тихий, но на улице успел полаять. Я с ними гуляла, а Масяня давай лаять, показывать себя от ревность, что это она меня должна охранять. Татошка подумал-подумал и тоже подал голос басом. Типа, и я тоже хозяйку охраняю. У меня есть таблетка от глистов, дам ему. Хозяев уже ищем среди моих знакомых и на сайте "Одноклассники" тоже среди своих. Ох и повезёт же кому-то, отличный пёс! На выходные   придётся просить соседку приютить его, так как я уезжаю к родителям, там моя старшенькая с моей 2-месячной внучечкой. А младшенькая работает, у неё график. Думаю, всё будет хорошо. После выходных заберу назад.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
prostokrasavitsa
.
Топикстартер
96.  
96
.
Беларусь, Минск
2188 сообщений
Топикстартер
Цитата (ЛИ)
Утром выгуляла на поводке, моя Масяня бегала рядом
Людмила, дворик у вас хоть и небольшой (то, что я ночью успела рассмотреть), но может комплиментов насобирали такому красавцу?

Добавлено (24 Июля 2013, 23:45)

Цитата (ЛИ)
Кашку с подливкой из печёнки ел в несколько заходов, хотя мисочка стояла постоянно.
Ему надо отъедаться, скармливайте ему консервы с кашкой, что я привезла.
Пусть мяско кушает.
может купить куриных спинок?
Сообщение отредактировала: prostokrasavitsa - Четверг, 25.07.2013, 00:40
ЛИ
.
97.  
97
.
Минск, Победа
1410 сообщений
Нет, пока его никто не видел, разве что из окна. Скоро увидят нашего красавчика. Приезжайте в гости, вчера не получилось чаю попить в четвёртом часу ночи. Я приглашаю всех, кто хочет пообщаться с Татошкой.
(8033) 602 90 68
prostokrasavitsa
.
Топикстартер
98.  
98
.
Беларусь, Минск
2188 сообщений
Топикстартер
ЛИ, может у вас с дочкой получится этому малышу историю придумать.
Но для этого нужно какое-то время, чтобы сердцем его почувствовать.

Добавлено (25 Июля 2013, 00:02)
Людмила, может ему творожок, кефирчик  понравится кушать. надо пробовать.

ЛИ
.
99.  
99
.
Минск, Победа
1410 сообщений
Завтра куплю молочные продукты. Откормим малыша. Историю завтра на работе попробую сочинить. Спит на Масяниной подстилке. Вытеснил старушку. А она ему своё место уступила, как когда-то было с Ланой.
(8033) 602 90 68
100.  
100
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Какой замечательнейший пес! smile А в туалет часто- может подстыл на улице nea А может от путешествий на улице график сбился
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0