- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Рэй, щенок-подросток срочно ищет дом! (sml[medicine]юный, ласковый и очень трогательный кобелёк) |
Рэй, щенок-подросток срочно ищет дом! |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Недели две назад на Асаналиева бегал щенок-подросток, очень трогательный.
Честно говоря я прекрасно понимала , что взяться за него не могу, мне не хватит время даже на рекламу не говоря, что его надо будет каждый день ездить выгуливать, но к нам ехал отлов конечно дать погибнуть малышу не смотря на все эти факторы нельзя. И вот теперь у нас беда, как-то две недели мы протянули, только благодаря Маше Рыжей и Денису, я бы точно не смогла одна, ребята очень помогли иначе Тимоша сидел бы на цепи по два дня без еды и воды. Кто-то стал Тимошу спускать с цепи, и он каждый день бегает по району без присмотра, рядом много дорог, всё закончится известно как, это вопрос времени. Узнать кто это делает невозможно, так как из 24 часов 23 часа там никого нет. Очень нужна передержка!!!!!! В интернете бываю 1 раз в две недели , очень нужна помощь рекламой!!!! Тимоша щенок-подросток, ему около 8 месяцев чуть выше колена, стройный)) Как только его отловили за что кстати спасибо Гале, она же его и выкупала и помогла перевезти, Тимоша отказывался от еды три дня, не выходил из будки. Испугались ,поехали к врачу, не нашли абсолютно ничего, сдали анализ на пироплазмоз-отрицательно, если честно мне не верилось, что это может быть стресс, оказалось он. Тимоша очень добрый, к человеку не проявляет абсолютно никакой агрессии, что с ним не делай)) К собакам то же ни разу не было замечено, спокойно относится к котам. Умеет гулять на поводке, конечно не идеал , но он же молод ещё) Очень ласковый , обожает гладится . Быстро привыкает к людям, понимает, что такое хозяин, очень предан, сразу видно, что очень ориентирован на человека. Думаю со временем и охранять научится, но злобным псом точно не будет. С квартирой видимо не вариант, хотя не пробовали , но он из тех собак, что очень нервничают когда остаются одни,в первые дни(после того как отошёл от стресса) он изгрыз всё до чего дотянулся, все игрушки, палки, доски, правда сейчас такого уже нет. Если квартира то он не должен на долго оставаться один , при этом он скорее всего там не жил так как боится лифта и лестницы. Что такое выгул понимает, старается делать дела именно на прогулке. Обработан однократно от глистов. Куратор 80298603207 Маша СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 08.11.2013, 15:47
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Девочка в ВК предлагает платную передержку, мне в сообщении написала 200-300 тыс. в неделю, в зависимости от собаки. Может у нее спросить? Конечно, Настюш! За спрос не бьют в нос, хотя, думаю, если она берет на передержки и тусит в группах, - скорее всего знакома с нашей ситуацией... Но удостовериться надо. СПАСИБО!
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Говорит, у нее маленькая собачка и она боится.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Mgeli, Это, случайно не Ольга Волк? Я ей уже звонила сегодня.
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 17.10.2013, 20:02
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Убегаю. Если вдруг появятся какие-нибудь ниточки, наберите пожалуйста Машу или меня (я сегодня тоже у Рэя). СПАСИБО!
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, ХОТЬ НА БАЛКОН, ВЕРАНДУ!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Звонила Татьяне,у которой была Молли с Гурского, но безрезультатно, у нее ужасный ремонт, одна комната полностью непригодна, меняют полы, некуда разместить нашего мальчика.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Где провели ночь?
Добавлено (18 Октября 2013, 08:32)
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Рэя пока оставили. Завтра штурмую ч/с.
Добавлено (18 Октября 2013, 13:56) --------------------------------------------- И еще одни весьма не радужные вести: на одной передержке с Рэем (в разных углах территории стоит еще одна собака: черная, рост ниже среднего, очень пугливая - прячется в будке, не выходит). Вчера укололи Гискан. Сегодня Маша постарается повторить. Девочка не маленькая и, вроде, откормленная, но очень несчастная: сидит в будке, не выходит, запуганная. Владимир даже еле вспомнил как ее зовут (Рада), о какой-либо ласке, думаю, говорить нечего. Мне даже не удалось понять, какого она роста. Попытались вытащить ее из будки, а она вся в землю вжалась, так же и обратно заползла. НЕ ПРИВИТА (куратора нашли - узнали). Куратор сейчас даже не в РБ, а ребенку так нужна ласка, адаптация... :sad: Милейшая чернулечка... Те, кто столкнулся с прдрж у Владимира, знает что да как, в том числе и то, что он не любит "излишних похождений". Ребенка нужно вытаскивать... Ребят, может подсобит кто? Один куратор у девочки есть (периодически выезжает из РБ). Может, еще кто решится? Можно перетащить на другую передержку (я так понимаю, что и платная возможно - сейчас ведь именно такая). Нужен человечек, который готов подстраховать основного куратора - сокуратор. П О Ж А Л У Й С Т А! В ТУСКЛОМ СВЕТЕ МОРДОЧКА, ВРОДЕ, НА ТАКУЮ СМАХИВАЕТ, ШЕРСТЬ ПРИМЕРНО ТОЖЕ... Рэй, прости за OFF! Добавлено (18 Октября 2013, 14:07) --------------------------------------------- НУЖНА МАШИНА СЕГОДНЯ НА 20.00 ПЕРЕВЕЗТИ РЭЯ. МАРШРУТ ГРУШЕВКА-СКРИПКНИКОВА! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Хоть бы... хоть бы... хоть бы все сложилось!
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Пятница, 18.10.2013, 15:17
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Цитата Olga_Lugaru Владимир даже еле вспомнил как ее зовут (Рада), Её зовут Гера (( вот тема http://egida.by/forum/115-17016-2#764919
Сообщение отредактировала: oda - Пятница, 18.10.2013, 15:26
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
oda, ну капец, вообще все весело... Побеседую с девочкой, которая оплачивает прдрж - отпишусь в темке Геры, к чему мы пришли.
Добавлено (18 Октября 2013, 15:21) НУЖНА МАШИНА СЕГОДНЯ НА 20.00 ПЕРЕВЕЗТИ РЭЯ. МАРШРУТ ГРУШЕВКА-СКРИПКНИКОВА! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Добавлено (18 Октября 2013, 16:29) НУЖНА МАШИНА СЕГОДНЯ НА 20.00 ПЕРЕВЕЗТИ РЭЯ. МАРШРУТ ГРУШЕВКА-СКРИПКНИКОВА! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Ну, ребятушки, плиииииз!
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Сначала хочу сказать всем спасибо !!!!!
Огромное спасибо всем кто помогает денежкой Рэю!!! К сожалению без них ни куда и ни как , если бы не вы ребята, не знаю как бы мы справлялись Rimini-300 000 Vivienne_-20 евро Копейка- 100 000 375296060440 (Таитяне)-150 000 Елене (встречались в метро)-100 000 Ленивец Рузичек-100 000 Люде хозяйке Линси-100 000 Olga_Lugaru, за помощь, поддержку и всё-всё-всё остальное!!!! limeva2003, за лекарства и оперативность в их доставке!!! Каролине, за пуховик и угощение для Рэюшки!!! Ольге, за доставку всего этого!!! Кстати пуховик очень пригодился в будке , хоть и не подошёл по размеру, Рэй им укрывался сверху))) чего не сделаешь с большими одеялами) 375296060440, за свитерок мы его относили и вашей подруге за доставку!!!! после капельницы на Минина Маше и Славе, за помощь с капельницами, ребята просто спасли нас!!!!!! Ленивец Рузичек, за то что буквально спасла Рэюшку от замерзания, за найденную передержку и помощь с доставкой туда! Другу Ленивец Рузичек, за авто помощь!!! Подругам Ленивец Рузичек Ульяне и Оле, за передержку Рэя! Александру Комарову, за авто помощь! Спасибо огромное всем кто предлагал помощь, кто участвовал и просто обратил внимание на тему Рэюшки!!! Добавлено (20 Октября 2013, 17:54) Добавлено (20 Октября 2013, 22:32)
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Воскресенье, 20.10.2013, 18:42
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
И маме Рэя за силы, терпение, любовь и заботу! Машут, нацеливаемся только на хорошее, никак иначе!
Добавлено (21 Октября 2013, 18:11) Обалдеть! Это что, Джеки у меня сантиметров 80 получается, не меньше?..
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Вот ради интереса было бы здорово если бы и его померили? Ездим по вечерам делать Рэюшки укольчики, кушаем кучу таблеток . Самое интересно ,что все таблетки ест сам без вкусняшек, вот просто так с руки и ест. Вчера тошнило, волновались , но сегодня ничего не было. Немного потолстел, рёбра уже так не торчат. Три раза через плечо ттт , сопли прошли, кашля почти то же нет. Весёленький. На передержке ведёт себя прилично, ни разу не написял , терпит до выгула, ни разу не гавкнул, так, что он весьма тихий парень. Короче пока жалоб не поступало.
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Maria_Mirabella, На Скрипникова Рэй? Это совсем рядом со мной. Я не умею колоть, насчёт всего остального-если понадобится дёргайте
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
| |||