Срочно необходима помощь в лечении ши-тцу
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 23.10.2013, 22:04
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
81.  
81
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Цитата (feyaya)
электропоезд региональных линий это дизель, правильно?

да yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
feyaya
.
82.  
82
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (Лукси)
feyaya, Оля мне нужна чуть другая информация. Документы, я имела в виду только медицинские, ваши родословные там всякие пусть остаются у Вас.
Назначения врача и лекарства, которые принимаете в письменном виде (напишите записку), у меня в голове тоже все не уложится.

Блохи есть у любого животного, гонять блох нужно раз в 3 месяца (когда тепло) от клещей обрабатывают каждый месяц. Это обязательно.

Глистов В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ гонят раз в квартал (именно поэтому она может быть вся красная) и именно из-за паразитов может рыгать раз-три в месяц, о чем Вы писали ранее.

Кормим кашей... (какой кашей гречка, рис ?)

Хорошо Наташ, конечно, мы всё напишем. Варили овсяную и ячневую кашу в последние 2 дня.

Добавлено (07 Октября 2013, 17:22)
---------------------------------------------

Цитата (Мотя)
да
Спасибо, значит справка не нужна скорее всего

Добавлено (07 Октября 2013, 17:25)

Цитата (Лукси)
Блохи есть у любого животного, гонять блох нужно раз в 3 месяца (когда тепло) от клещей обрабатывают каждый месяц. Это обязательно. Глистов В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ гонят раз в квартал (именно поэтому она может быть вся красная) и именно из-за паразитов может рыгать раз-три в месяц, о чем Вы писали ранее.

Мы, похоже, похоже теперь всё будем записывать, что куда и когда, обязательно выполнять, если бы не вы все, так и были не просвещённые как в тундре upset
Mgeli
.
83.  
83
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Цитата (СОСЕДИ)
Номер телефона нашла в лотах. поробуй. позвони. 8-033-602-34-24 | Екатерина
Звонили?

Добавлено (07 Октября 2013, 17:41)
Я могу кинуть в контакт, чей телефон указывать?

Добавлено (07 Октября 2013, 17:41)
о автомобиле

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
feyaya
.
84.  
84
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (Лукси)
feyaya, Оля если есть возможность расскажите Вы у заводчика покупали собаку или у любителя ? Нужно выяснить как она её вакцинировала
Наташ, не могу сказать даже, заводчик ли она, муж забирал в Минске у девушки, она была на улице, Люська лежала у неё в ногах грязная, в колтунах вся. Та хозяйка пропала сразу, сколько не звонили, не писали смс, она не отзывалась, поэтому ничего не выяснить.
СОСЕДИ
.
Топикстартер
85.  
85
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Значит. надо еще поискать номерок. Смотрю и Таня в чате. сейчас есть. У нее будет Люси на передержке.

Добавлено (07 Октября 2013, 18:00)
Пойду искать еще нмерок на "Сэконде".

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
feyaya
.
86.  
86
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (Лукси)
feyaya, а как у Люси с аппетитом нормально. Она в еде не переборчивая, как она к консервам относится, пробовали ей давать
Любит детские мясные консервы очень)) А так не пробовали. Выделыш немного конечно, всё не ест, может два дня ничего не есть, ждёт по вкуснее, косточку погрызёт и ждёт.

Добавлено (07 Октября 2013, 18:12)

Цитата (Лукси)
то нужно будет такси (а денег жаль)
а сколько будет стоить такси примерно?
feyaya
.
87.  
87
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (Лукси)
не знаю даже примерно, но бензин оплатить кому то дешевле
Я скажу мужу, надеюсь он оплатит yes
feyaya
.
88.  
88
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (Лукси)
На завтра машину нашла, моя подруга меня встретит и отвезет на Гурского. Поэтому помощь нужна на среду 9.10.2013
Я присутствовать завтра не буду при передачи вам Люси, вы пожалуйста с ней там по мягче, она совершенно безобидная и хорошая девочка blush
89.  
89
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
feyaya, Повезло Люси  и Вам, что Лукси , надежный, добросовестный и порядочный человек, Вам помогает.

Даже я, въедливый и критичный человек smile доверила ей свою собаку smile
feyaya
.
90.  
90
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (Tan_chik)
feyaya, Повезло Люси  и Вам, что Лукси , надежный, добросовестный и порядочный человек, Вам помогает. Даже я, въедливый и критичный человек доверила ей свою собаку
Да, повезло yes
feyaya
.
91.  
91
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (Лукси)
Ольга не волнуйтесь, я не могу её обидеть
Наташ, набирала вас сейчас, может вы заняты, не взяли трубку. Я вам в ЛС напишу телефон мужа, вы с ним все финансовые вопросы решать будете, т.к. он у нас платит за всё.
СОСЕДИ
.
Топикстартер
92.  
92
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Лукси,  смотри "Контакт". Скинула номера телефонов еще.
Mori
.
93.  
93
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Лукси - молодец! Надежный человек, feyaya,  не сомневайтесь, с малышкой все будет хорошо. Только вот один мааааенький вопросик к Наташе: А нас с Мэггишной Вы не забудете?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
feyaya
.
94.  
94
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (Лукси)
feyaya, Оля мы благополучно добрались. по приезду в Минск уже в клинике Люси меня описала, бедная девочка я её на руках все держала не хотела в клинике на пол ставить даже. На Гурского очередь большая, а мы приехали за 10 минут до обеда и закрытия лабораторий. Успела я сдать только анализ мочи и кала. Поэтому кровь и еще мочу хочу сдать завтра утром, а в обед заберу анализ крови и на УЗИ и на прием в Доктор Вет. Поэтому картина будет сна только завтра.

Приехали к моему дому я её на травку отпустила, она тут же села писать, но лужица маленькая получилась, а потом дитё бесконечно присаживалось, загребало траву, опять присаживалась, но писать не писала, только каплями моча отходит, но она не плачет, значит особо болей пока нет. и тут же покакала.

Пришли домой, ну конечно мои монстрики её караулят, но не обижают, просты хнычут ппока. Она лежит в углу в прихожей на коврике. Я купила консерву Роял Канин при проблемах с почками. Дала еду и водичку, ничего не берет, облизывается и отворачивается.

Конечно ребенок очень переживает, но она домашняя любимая дета, по другому быть не могло. Я приняла решение пока обследование пусть будет у меня, а потом будет видно. Не хочу её нагружать дополнительными стрессами, очень жалко
Спасибо Наташа,  надеюсь, что она сильно переживать не будет, а ещё она может лежать на коврике, потому как болит у неё, в последние дни и у нас она на коврике много у дверей лежит, т.к. плохо наверное. Она редко плачет, терпеливая очень. Будем ждать результатов.

Добавлено (08 Октября 2013, 15:33)

Цитата (Лукси)
по приезду в Минск уже в клинике Люси меня описала, бедная девочка я её на руках все держала не хотела в клинике на пол ставить даже.
Жаль, что она вас описала blush .
Fotina
.
95.  
95
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Держу за вас кулачки, очень хочется, чтобы малышка выздоровела насколько это возомжно, и жила еще долго и счастливо.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
feyaya
.
96.  
96
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (Fotina)
Держу за вас кулачки, очень хочется, чтобы малышка выздоровела насколько это возомжно, и жила еще долго и счастливо.
Спасибо)))

Добавлено (08 Октября 2013, 16:02)

Цитата (Лукси)
рунда, даже и не думайте. Сейчас придет Оксана и купит мне памперсы маленькие (завтра в клинику поедем в трусиках ) и пеленки впитывающие, так что справимся. Чуть позже в часиков 5 выведу её еще на улицу и еще немного покормлю. Буду сегодня кормить по немногу еще несколько раз.

Оля думайте о ней, пусть ей завтра повезет и вердикт будет очень обнадеживающим. Она замечательная малышка и очень любит вашу семью (она скучает).
Ну, вот, прослезилась)) Мы её тоже все любим и ждём с надеждой на лучшее.

Добавлено (08 Октября 2013, 16:05)

Цитата (Лукси)
Но УЖЕ ПОКУШАЛА !!!  И уже на мой голос виляет хвостиком
Вот это уже хороший знак!  good Она очень миролюбивая, если с ней ласково, она чувствует это сильно и открывается людям быстро.
feyaya
.
97.  
97
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (Лукси)
Оля она кушает с плоской тарелочки, а то я дала вроде не глубокую  плошечку а ей не удобно кушать
У неё и глубокая тарелка есть и плоская и для воды миска, нормально должна кушать с любой, главное, что ест вообще, голодовку не объявила))

Добавлено (08 Октября 2013, 16:20)
Наташа, сколько ей всё-таки лет на ваш взгляд? Посмотрите пожалуйста, как будет время.

feyaya
.
98.  
98
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (Лукси)
вечером еще отпишусь. после прогулки.
Хорошо, будем ждать
feyaya
.
99.  
99
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (Лукси)
Вот фото вашей Чучуни, у нее мокрые усы, я помыла после еды :)))
Здорово, что вы фотку показали))), как то спокойно стало и улыбаемся все. Да, мы не звоним вам, чтоб не надоедать и кучу вопросов стараюсь не задавать. Она, единственно, храпит по ночам как сапожник порой))), надеюсь, что спать вам всем не помешает. Конечно, отдыхайте, спокойной ночи. Будем завтра ждать новостей.
feyaya
.
100.  
100
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (Лукси)
А ребенок то ваш храпит, как пьяный сантехник.
Вот... girl_haha Я как раз только что стала предупреждать вас об этом, храпит blush , ещё как, зато не гавкает, не пустолайка совершенно good_dog
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0