- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Срочно необходима помощь в лечении ши-тцу (sml[medicine] Помогите спасти собаку из Орши.) |
Срочно необходима помощь в лечении ши-тцу |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (Лукси) feyaya, Оля мне нужна чуть другая информация. Документы, я имела в виду только медицинские, ваши родословные там всякие пусть остаются у Вас. Назначения врача и лекарства, которые принимаете в письменном виде (напишите записку), у меня в голове тоже все не уложится. Блохи есть у любого животного, гонять блох нужно раз в 3 месяца (когда тепло) от клещей обрабатывают каждый месяц. Это обязательно. Глистов В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ гонят раз в квартал (именно поэтому она может быть вся красная) и именно из-за паразитов может рыгать раз-три в месяц, о чем Вы писали ранее. Кормим кашей... (какой кашей гречка, рис ?) Хорошо Наташ, конечно, мы всё напишем. Варили овсяную и ячневую кашу в последние 2 дня. Добавлено (07 Октября 2013, 17:22) Цитата (Мотя) да Добавлено (07 Октября 2013, 17:25) Цитата (Лукси) Блохи есть у любого животного, гонять блох нужно раз в 3 месяца (когда тепло) от клещей обрабатывают каждый месяц. Это обязательно. Глистов В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ гонят раз в квартал (именно поэтому она может быть вся красная) и именно из-за паразитов может рыгать раз-три в месяц, о чем Вы писали ранее. Мы, похоже, похоже теперь всё будем записывать, что куда и когда, обязательно выполнять, если бы не вы все, так и были не просвещённые как в тундре |
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Цитата (СОСЕДИ) Номер телефона нашла в лотах. поробуй. позвони. 8-033-602-34-24 | Екатерина Добавлено (07 Октября 2013, 17:41) Добавлено (07 Октября 2013, 17:41)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (Лукси) feyaya, Оля если есть возможность расскажите Вы у заводчика покупали собаку или у любителя ? Нужно выяснить как она её вакцинировала |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Значит. надо еще поискать номерок. Смотрю и Таня в чате. сейчас есть. У нее будет Люси на передержке.
Добавлено (07 Октября 2013, 18:00)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (Лукси) feyaya, а как у Люси с аппетитом нормально. Она в еде не переборчивая, как она к консервам относится, пробовали ей давать Добавлено (07 Октября 2013, 18:12) Цитата (Лукси) то нужно будет такси (а денег жаль) |
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (Лукси) На завтра машину нашла, моя подруга меня встретит и отвезет на Гурского. Поэтому помощь нужна на среду 9.10.2013 |
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (Лукси) Ольга не волнуйтесь, я не могу её обидеть |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Лукси, смотри "Контакт". Скинула номера телефонов еще.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Лукси - молодец! Надежный человек, feyaya, не сомневайтесь, с малышкой все будет хорошо. Только вот один мааааенький вопросик к Наташе: А нас с Мэггишной Вы не забудете?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (Лукси) feyaya, Оля мы благополучно добрались. по приезду в Минск уже в клинике Люси меня описала, бедная девочка я её на руках все держала не хотела в клинике на пол ставить даже. На Гурского очередь большая, а мы приехали за 10 минут до обеда и закрытия лабораторий. Успела я сдать только анализ мочи и кала. Поэтому кровь и еще мочу хочу сдать завтра утром, а в обед заберу анализ крови и на УЗИ и на прием в Доктор Вет. Поэтому картина будет сна только завтра. Приехали к моему дому я её на травку отпустила, она тут же села писать, но лужица маленькая получилась, а потом дитё бесконечно присаживалось, загребало траву, опять присаживалась, но писать не писала, только каплями моча отходит, но она не плачет, значит особо болей пока нет. и тут же покакала. Пришли домой, ну конечно мои монстрики её караулят, но не обижают, просты хнычут ппока. Она лежит в углу в прихожей на коврике. Я купила консерву Роял Канин при проблемах с почками. Дала еду и водичку, ничего не берет, облизывается и отворачивается. Конечно ребенок очень переживает, но она домашняя любимая дета, по другому быть не могло. Я приняла решение пока обследование пусть будет у меня, а потом будет видно. Не хочу её нагружать дополнительными стрессами, очень жалко Добавлено (08 Октября 2013, 15:33) Цитата (Лукси) по приезду в Минск уже в клинике Люси меня описала, бедная девочка я её на руках все держала не хотела в клинике на пол ставить даже. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Держу за вас кулачки, очень хочется, чтобы малышка выздоровела насколько это возомжно, и жила еще долго и счастливо.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (Fotina) Держу за вас кулачки, очень хочется, чтобы малышка выздоровела насколько это возомжно, и жила еще долго и счастливо. Добавлено (08 Октября 2013, 16:02) Цитата (Лукси) рунда, даже и не думайте. Сейчас придет Оксана и купит мне памперсы маленькие (завтра в клинику поедем в трусиках ) и пеленки впитывающие, так что справимся. Чуть позже в часиков 5 выведу её еще на улицу и еще немного покормлю. Буду сегодня кормить по немногу еще несколько раз. Оля думайте о ней, пусть ей завтра повезет и вердикт будет очень обнадеживающим. Она замечательная малышка и очень любит вашу семью (она скучает). Добавлено (08 Октября 2013, 16:05) Цитата (Лукси) Но УЖЕ ПОКУШАЛА !!! И уже на мой голос виляет хвостиком |
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (Лукси) Оля она кушает с плоской тарелочки, а то я дала вроде не глубокую плошечку а ей не удобно кушать Добавлено (08 Октября 2013, 16:20) |
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Цитата (Лукси) Вот фото вашей Чучуни, у нее мокрые усы, я помыла после еды :))) |
| |||