- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Маффин - любимец детей, друг и защитник (Ему нужна помощь !) |
Маффин - любимец детей, друг и защитник |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Мальчишки и девчонки, а также их родители,
С приветливым псом Маффином сдружиться не хотите ли?! Он парень очень милый, с детьми готов дружить, И за любовь и нежность готов благодарить. И в салки поиграет, и ласково лизнет, И птичек погоняет и косточку найдет. Найдет и не оставит: все другу принесёт. Малыш вполне компактный, всего 6 килограмм, Росточка не большого - всё то, что нужно Вам! По возрасту - романтик - жизнь только началась, И хочется нам верить, она всё ж удалась! Пришёл пёс ранним летом, со всем двором дружил, С ребтяами все игры прошел и пережил. Но вот в неравной схватке травмирован он был... Пришёл сентябрь и в школу вся ребетня пошла... Остался один Маффин сидеть в центре двора... Ужасно ныла лапа, попал под дождь, продрог, И к нам пришёл измученный, улёгся на порог... Не выдержало сердце у нашей всей семьи, И временное место Маффину мы нашли. Но всё ж он ищет друга, хозяина, кому Споет он на ночь песенку и вдруг лизнёт в щеку. С кем будет мил и ласков, любить и быть любим Не проходите мимо - он ждет вас, он один!.. Контактный телефон: +375292520000 Екатерина
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 21.10.2013, 13:41
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Мальчик 9-летний остается жить один, что-то не поняла А его родители не могут приехать? Договор кину.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
myxtar, Вы не стесняйтесь спрашивать что да как. И обязательно нужно самим отвозить и видеть как оно на самом деле.
PS : Простите, но мир совсем несовершенен и взрослые люди врут очень даже много: больше, чем дети.
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Это я не смогу 100% ((
Будем заключать договор Добавлено (27 Октября 2013, 15:25) Добавлено (27 Октября 2013, 15:26) |
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
C утра написала смс Еаисия - он у нее в передержке. Времени нам до 5 ноября (
Добавлено (28 Октября 2013, 11:40) |
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
На онлайнер, секонд, сландо дайте еще хотя бы.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
пока никаких... Таисия на пару дней отъедет - Мухтар пойдет в платную передержку по 40 т....завтра снимем швы... что дальще я не знаю (
Добавлено (29 Октября 2013, 10:16) |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
myxtar, не паникуйте. На Second.by сделайте суперзакрепление в разделе "Животные даром". На irr.by сделайте "Премиум". Дайте объявление в газету на 3- недели по 2-а выпуска в неделю с двумя или 4-мя цветными фото (это выпуск в понедельник и пятницу, в среду фото не цветные). Все будет хорошо.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
myxtar, звоните на короткий номер 133 с любого телефона. Пойдет в газету "Из рук в руки ".
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
нашла http://print.irr.by/publications/izrukiminsk/ - но без фото...
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Можно подъехать на любой пункт газеты Из рук в руки с флэшкой, где есть его фото и подать в газету с фото.
|
| |||