- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Слепой пес-малюпас в Радошковичах (срочно нужна помощь передержкой и кураторством) |
Слепой пес-малюпас в Радошковичах |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Малыш Йорик ищет заботливого и внимательного хозяина. Активный, с "мужским" характером, этот крохотный Наполеон убедит вас, что для настояей собаки размер не важен. Йорику примерно 5 лет, он любит, когда его чешут за ушком и угощают отварной говядиной. Йорик кастрирован. Важно, чтобы хозяин понимал - этот малыш не игрушка, а живое существо, несмотря на размеры: вес Йорика чуть меньше трех килограммов. Кроме того, песику нужен уход и лечение: есть проблемы со зрением. Если вы готовы подарить Йорику дом, звоните. тел. 8029-145-15-51, Виктория СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 27.11.2013, 19:38
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Это не день сурка, это какой-то дурдом просто.
Добавлено (18 Ноября 2013, 18:20)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Песика пока приютили. Подошел к жене Олега (что спасает Гриню-2) прижался к ее ногам, а потом встал на задние лапки.
В квартире толкался лбом в стенки -- ничего не видит. На одном газу бельмо, что со вторым - нужно смотреть. Олег предполагает, что кто-то отвез и оставил. А маленький слепыш ползал по грязи, пока не добрался до подъезда Олега. Олег видел его вчера, но не взял - в маленькой квартирке уже были две собаки. А жена увидела - и не выдержала ... Сейчас вымыт и накормлен. Переночует в тепле. Завтра нужно бы забрать. Прошу автопомощи. Фото будут чуть позже. Добавлено (18 Ноября 2013, 21:52) --------------------------------------------- Ну, вот, собственно, "клиент" ... По фото можно определить, что песик действительно маленький. Машина, чтобы привезти малыша в Минск, найдена. Но передержки нет. Люди, на которых я рассчитывала, не смогут взять мальчика ... Прошу побросать объявления, может, кто-то откликнется. Текст может быть такой (что смогла придумать): Найден маленький слепой песик (метис йорка), высотой в холке 25- 30 см. Возможно, был вывезен и оставлен на окраине города. Срочно ищем передержку. Ольга Романовна 8029 602 23 31 Добавлено (18 Ноября 2013, 22:01) --------------------------------------------- Видно, что на глазике бельмо ... Добавлено (18 Ноября 2013, 22:25)
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 18.11.2013, 23:10
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Mori, покажу Катюше ссылку. Вы посмотрите ЛС. Если она будет свободна. подвезет.
Добавлено (18 Ноября 2013, 22:49)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Создам лот на "Сэконде".
Добавлено (18 Ноября 2013, 22:56)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАЛЮПАСА!!!
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Кинула в ВК. Но там последнее время тихо, как в танке.
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
из ВК:
Даша Рагулина Можем взять на передержку. Но у нас есть собачка. http://vk.com/dashcamel
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Вчера ночью позвонила девушка Настя. Согласна взять малыша на передержку на неопределенный срок. Может взять его сегодня после 18-00, до этого работает.
Звонил Олег. Мальчик в тепле отжил, немного освоился. Довольно бойко вертится, пытается подпрыгивать, становится на задние лапки. Видимо, не старый. Бельмо есть и на втором глазике. Олег говорит, что его коты больше, чем этот малюпас. В доме Олег и его жена носят песика на руках. Характер имеется. Как все йорики, пытался укусить, когда Людмила хотела ему чуть подстричь мордочку у глаз. Шерсть запущенная, хоть и вымыли мальчика, расчесать его трудно.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Про автопомощь буду знать только после 14-00
Добавлено (19 Ноября 2013, 12:37)
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Я могу - но сокуратором. у меня ненормированный график, по которому я не знаю, где окажусь завтра. могу работать и субботу, и воскресенье. могу зависнуть до 9-ти вечера.
таким образом, сопровождающий на ветмероприятия из меня - никакущий. но координировать по телефону передвижения - могу. после работы подскочить собрать нужную помощь и потом отвезти тоже.
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Вика, спасибо!
В силу моей "особенности" это очень важно. Мне иногда очень трудновато созваниваться и координировать.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
тогда у меня несколько вопросов - не до конца поняла ситуацию.
1. есть ли у парня передержка и на сколько? если да - есть ли автопомощь отвезти? 2. когда будет понятно, на сколько передержка - буду искать офтальмолога, записываться на осмотр (сразу прошу совета - к кому?) 3. прошу в личку администратора разрешить сбор денег (врач ему точно понадобится), а также перенести фото (сообщение №4) в шапку плюс текст: Нужна помощь метису йорка. Маленький слепой песик был найден на окраине города Родошковичи. Молодой, высота в холке 25- 30 см, шерсть запущена. Возможно, был вывезен и оставлен на окраине города. Ольга Романовна 8029 602 23 31; 8029 145 15 51, Виктория
145-15-51
|
| |||