- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Эльза-солнечная песня весны (30 декабря щенок остается без передержки и без попечительства.) |
Эльза-солнечная песня весны |
.
Беларусь, Минск
1310 сообщений
Топикстартер
Эльзу поцеловало солнышко и юная девятимесячная собачка стала рыжей, сверкающей на солнце, как янтарь. Веселая, искренняя, любящая Эльза не может не привлекать сердца и взгляды. Отлично уживается с другими домашними питомцами, послушна, опрятна, с хорошим аппетитом, приучена к натуральной пище, но может есть и хороший корм. Еще подгрызает оставленные в беспорядке вещи, как все щенки этого возраста. На поводке ходит нормально, иногда шалит, хватает поводок в зубы и начинает закладывать круги, но быстро реагирует на НЕЛЬЗЯ. Шерсть пока что негустая, но в случае жизни в будке может , конечно, стать и длиннее, и гуще. Охраняет свой участок, громко лает на посторонних. Стерилизована, привита, проглистогонена, обработана от блох. Ищет семью с детьми, так как очень общительна и любит детей, игры на свежем воздухе, смех и радость, исходящие от маленьких людей. Сейчас находится на передержке. Может жить и в будке( вольер или цепь) , и в квартире ( приучена к 2разовому выгулу). Опекун Ирина, со-опекун Любовь Ивановна. 1213118(velcom), (029)2774168 Куратор - тел. 8 029 377 41 68 Ирина 999999999 Поручитель - limeva2003 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 23.05.2014, 22:13
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Maria_Mirabella855475Помогите найти Эльзе передержку! До 25 апреля!Кто может пожалуйста покидайте в вк! Надо обязательно что-нибудь найти!
СОС! Срочно нужна передержка щенку-подростку Эльзе! До 25 апреля! Выручайте! Эльза очень добрая и ласковая, приучена к 3-х разовому выгулу. Звоните 8(029)1213118 или 8 029 377 41 68 http://egida.by/forum/115-18217-14
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Разместила призыв о помощи в оплате передержки в ЗАКАБЛУКАХ, если нельзя Найти передержку, то, может, можно коллективно оплатить эту-В ЗАКАБЛУКАХ, куда не звонит куратор. Вчера разговаривала с Натальей-владелицей Закаблук. Она самым положительным образом отозвалась о поведении Эльзы, сказала, что нормально терпит, хорошо ест, отлично гуляет с одновременно выгуливаемыми собакам.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
А хоть какие-то предложения об оплате передержки появились? Хоть кто-то откликнулся?
А на акцию она записана?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Куратор собакой вообще занимается?
999999999, вы нашли деньги на оплату передержки? Сколько? Сколько ещё надо?По какое число оплачено? Или нашли другую передержку? Когда вы просите помощи отписываейтесь о результатах активней! Я кидаю в контакте, люди спрашивают сколько надо денег, а мне ответить нечего!
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
1310 сообщений
Топикстартер
увы, МНЕ помощи в оплате передержки ни передержки никто не предлагал пока, я размещаю просьбы в контакте с телефоном limeva2003, в первом ряду, с ее согласия, если она не передумала, очень надеюсь, что кто то звонит по Эльзе, у меня телефон глючит, в квартире вообще не доступен и теперь вообще отключен за неуплату, зарплата в последнее время стала очень непредсказуемой, позвонить пока не могу. Вы же знаете сколько стоит передержка 8 у.е. в сутки , и если Вы хотите помочь и люди спрашивают, неужели было сложно позвонить или написать?
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
999999999, а если вы взялись помогать Эльзе неужели сложно написать как у неё дела? Интернет то у вас работает.
Ищите изипей скину людям ваш номер кошелька и контакт. С вами больше дел не имею.
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Воскресенье, 20.04.2014, 16:38
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
1310 сообщений
Топикстартер
У меня новостей по Эльзе никаких нет, я тоже очень жду, что если у кого есть новости, или интерес- напишет,
разбрасываю потиху рекламу и просьбы, но даже не знаю, есть ли отклики. Жду зарплату, из которой я вынуждена буду оплатить эту гребанную передержку,если что, в ущерб всему Изипей у меня нет, и пока не собираюсь разбираться как оттуда снимать деньги, есть карточки Белинвестбанка и Белгазпромбанка, тоже не сложно. Maria_Mirabella, Вы со мной дел и не имели никогда, и я не понимаю, если Вам предлагали помощь для Эльзы, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ Есть тема помощи собаке. Можете лучше- я три месяца прошу отозваться куратора.
Сообщение отредактировала: 999999999 - Воскресенье, 20.04.2014, 17:39
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Да, Эльза записана со мной. ЗАВТРА ИРИНЕ НУЖНО СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ с самого утра И ЗАБРАТЬ У МЕНЯ ЭЛЬЗИНЫ ПРИВИВКИ, ЧТОБЫ ЗАВТРА ЖЕ ПРИВИТЬ, так как в субботу нам нужно посетить Андрея на Буденого с Элтзиным паспортом со всеми прививками и получить справку об Эльзином здоровье и люм-диагностике, за справку я заплачу.
Маша, Ирина 999.. сказала Татьяне, что оплатит неделю Эльзиного пребывания в Закаблуках, так что до 26 числа нужно оплатить 4 дня еще, что при сегодняшнем курсе составляет 320тысяч. Если у вас есть кто-то, кто хочет помочь Эльзе, то я могла бы подъехать, наверное, на днях за этими деньгами, так как Наталье в Закаблуках нужно оплатить ДО ТОГО, как забирать у нее Эльзу на акцию. Я завтра утром забираю Бублика с ужасной раной на спине, загноившейся даже, по размеру в 2\3 моей ладони, и повезу его к Григорию, а потом к себе на передержку, так как нужно держать его в хороших санитарных условиях и интенсивно лечить. И пару дней просто выпаду из темы Эльзы.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Сегодня оплатит эти 6 дней опять чужая для нас девушка Анна, огромное ей спасибо и за оплату передержки за первые 8 дней, сегодня именно ей звонила разъяренная таким отношением к собаке и к передержке в Закаблуках, Наталья. Анна позвонила мне с недоумением, однако приехала вовремя ( в отличии от меня, я застряла напрочь на Декабристов с Бубликом), расплатилась с Натальей и подождала с Эльзой Таню Асску, с которой я собиралась везти Эльзу назад в Щемыслицы, оставив на минут 40 Бублика у Татьяны Соседи, однако ничего не успела. Я твердо знаю, что нужно вернуть деньги за эти 6 дней Анне, они у нее нелишние совсем, она не виновата, что у собаки такой куратор, который ни за что не отвечает. Девяткина ушла в кусты и молчит, не поднимая трубки, думаю о справедливом вечном бане для нее за такое поведение. Поматросила, блин!
ВИвьен , спасибо! Всего получилось 470 тысяч нужно отдавать. Наталья привезла Эльзу в половину восьмого по нашей просьбе, Анна без машины приехала на Каменную Горку со своей Чижовки, Таня Асска бросила все, сорвалась с собрания и приехала забрать и отвезти Эльзу в Щемыслицы, где она никогда не была, бедная Эльза вытошнила по привычке прямо в машине. Бедная Таня Асска, бедная машина и бедная Эльза с ее вестибулярным аппаратом. Светлана valeria2010 великодушносогласилась принять Эльзу у себя на эти 7-10 дней, пока я буду лечить рану Бублика и ее свекровь продолжит лечение в больнице. А потом у Эльзы опять будет стоять вопрос, где жить, теперь уже и без того куратора, который был и сбёг, так сказать, самоликвидировался. Я успела подъехать с Бубликом от Григория к ст.м. "Немига", чтобы вернуть деньги Анне от нас с Таней. Мы оплатили по 100 тысяч, Вивьен обещала оплатить определенную сумму, на данный момент, очень прошу вас помочь мне с ликвидацией этого долга-пенсия не способствует никаким тратам. Пока что продуктов на Эльзу хватит тех, что остались после Бублика, а в среду Ангелина обещала созвониться со Светой и довезти Канидэ около 5 кг.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 22.04.2014, 10:08
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Бедная Татьяна, запряженная мною, не выдержала Эльза и такой недолгой поездки, увы!
Сегодня созвонилась со Светланой, она сказала, что Эльза сидит на цепи нормально, не плакала, не лаяла, хорошо поела вчера, хорошо поела сегодня. Я попросила Светлану ей давать кушать поменьше, чем Бублику, так как у Эльзы не хватает желудочного сока обрабатывать большие количества пищи.
|
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
limeva2003, у нее на передней лапе с верху есть лысоватый участок и мне показалось,что где-то еще в области ребер,присмотритесьЯ вчера маленько погорячилась но я не вожу собак без сопровождения,которых даже привязать нечем и теперь еще и не вожу сытых
Эльза выглядит гораздо мельче чем на фото и очень доверчивая. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
А мы кого - то сегодня видели. Эльзу. Такая тоненькая хрупкая девчушка. лань. Солнечная лань. Приторочила ее Л.И. трициклу и он покатился в комнату из прихожей в след за Эльзой. Тихая послушная солнечная Эльза. песен мы ее не слышали.
Добавлено (23 Апреля 2014, 22:02) --------------------------------------------- Вот кого - то она мне напоминает. Л.И. сказала. что Эльза похожа на Рыжего Лиса. Скорее всего и напоминает его.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 23.04.2014, 23:21
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
КОгда я сегодня схватила вся в запарке Эльзу с цепи, то цепь как-то сильно не гармонировала с Эльзой, наверное, она вполне цепная на цепочке возле моей входной двери, но не возле будки . Мы с ней побежали на 35С, но опоздали ровно на минуту, он ушел. Я-то приехала за ней на маршрутке от Комаровки для того, чтобы побыстрее, но получилось медленнее-он останавливался чуть ли не на каждой остановке, 3 раза попал в пробку и по итогу привез меня в Щемыслицу ровно за 5 минут до 35 автобуса. Поэтому пришлось с Эльзой идти и бежать 4 остановки, потом проехать одну остановку, подождать, проехать 4 остановки, перебежать и проехать 2 длинных остановки на 84 и пробежаться до Гриши, по итогу мы опять опоздали, Григорий ехал с кем-то наСкрипникова, сказал, что минут на 20-30, но я-то знаю о ДВ и времени, поэтому побежала к Татьяне Соседи-срочно разместить наши вакцины, которые к тому времени уже 2 часа были вне холодильника, у Тани они еще час поохлаждались уже в нем, а я за этот час пообщалась с Гретиной хозяйкой, с Татьяной Соседи и Татьяной, которая нашла Сандру на кольцевой. В итоге СОседи принудила меня взять говядину для Эльзы и корм по гранулам очень похожий на Канидэ, меня же напоили вкусным чаем с шоколадными палочками, на которые положила глаз Тина(нельзя им давать шоколад никогда, Тина мне не поверила ). Короче, мы привились сегодня около 10 вечера, и я повезла Эльзу домой - и поздно, и погода может разродиться дождем, а Эльзе нельзя ни мокнуть, ни переохлаждаться в ближайшие 3 дня. Очень благодарю мою подругу, давшую деньги на прививки Эльзе, маму Наташи Римини за скидку в ДВ аптеке, Татьяну Соседи, спасшую вакцины. Огромное спасибо Григорию и Диме за бесплатное вакцинирование бедной Эльзы, оставшейся без куратора и не имеющей постоянного спонсора. Спасибо и девушке Ане, которая не смогла жить с Эльзой 10 дней, но оплатила ее передержку за 10 дней в Закаблуках, остальное оплатили мы с Сандриной Татьяной и Вивьен Вероника(скоро к ней доеду).
НИКАК НЕ МОГУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ЧТО-ТО, СДЕЛАННОЕ ИРИНОЙ 9999999, в последние полтора месяца для Эльзы. Вижу только недостойное поведение вполне взрослой женщины, которая хотела избавиться и от собаки, и от заботы о ней, и кормящей меня и даже Татьяну Сандрину обещанками, полностью совпадающими с враками. НЕ МЕСТО ЕЙ НА ЭГИДЕ И НА ДРУГИХ ЗООЗАЩИТНЫХ САЙТАХ, есть у нее уже опыт бана на одном зоозащитном сайте, и у нас нужно забанить раз и навсегда. Нет тут места безответственным нытикам, которые много говорят и как-то мало делают. У Е.Евтушенко есть такие строки"хотел я счастье дать всему земному шару, а дать его не смог всего одной душе". Вот и Ирина 999999 много говорила тут и о Эльзе, и о худом и голодном псе из леса, и о рыжем полупите, но ни одной из этих собак не помогла, даже доверчивую Эльзу не довела до конца. Слава Богу, что Эльза идет на акцию, и я постараюсь ее более активно пиарить, может, мне сможет кто-то из наших помочь? Очень на это надеюсь!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 24.04.2014, 01:48
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
limeva2003, не за что. Тинка обиженная на такую дискриминцию. что ей не дали попить чая. Долго возмущалась и жаловалась Любовь Ивановне на жадных хозяек. Уж нажаловалась с разными интонациями в голосе. оттянулась.
Добавлено (24 Апреля 2014, 01:08)
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 24.04.2014, 02:03
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Эльза у Любови Ивановны опрокинула горшок с цветком и наелась керамзита. Поэтому нужно срочно искать передержку для несчастной собачки, Любовь Ивановна переживает, что не может усмотреть за Гарсоном, Бубликом и Эльзой. Хорошо было бы найти квартирную передержку (хоть на сколько-нибудь дней), потому что ребенку нельзя переохлаждаться после прививки.
Помогите, пожалуйста, в поисках дома для Эльзы! А еще Эльза должна кому-то 270 тыс. (какой-то передержке) Для Л.И. это большая сумма ... Может, кто-то поможет и в этом вопросе?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||