Джинни1.5 года, СтерилизованаВеселая, контактная, послушная
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Джини - собака-солнце. Красавица и умница. Ей немного больше, чем 1 год, молодая и активная. Обработана, стерилизована, привита. Нежная, ласковая, покладистая и очень открытая к общению и новым друзьям. Видно, как она старается угодить человеку. Прекрасно терпит двухразовый выгул. Отличная охранница. Отдается по договору взрослым и ответственным лю...
На территории за офисом, где я работаю, борется за выживание молодая собачка Чернушка с детками. Она родила вчера (29.01.2014), и щенятки пока такие беспомощные, слепенькие и уязвимые (размером с морскую свинку). Их где-то 5-6, а один вчера умер от холода. Чернушка постоянно с ними, греет своим телом и кормит молоком, хотя сама аж колотится от холода и недоедает. Очень нужна помощь неравнодушных людей, готовых спасти собаку-мамку и ее малюток. Пока она в самодельной конуре, но внутри там адский холод, стыло и совсем несладко. Как они переживают эти ночи и вообще страшно себе представить!!!!! Хозяин здания совсем не в восторге пребывания братьев мегьших на территории, неровен час - может принять радикальные меры. Мы подкармливаем это семейство как можем, а в глазах Чернушки такая благодарность, что хочется сделать для нее что-то большее и дать надежду на спасение и доброго хозяина/хозяйку.
Пожалуйста, у кого есть такая возможность помочь, передержать или дать им новый дом, отзовитесь! Собачка с щенятами находится в Колодищах, ост. радиоцентр. В обед постараюсь сделать фотки и выложить на сайт.
Мама и щенки – в дар! Возраст: 1 месяц. Есть девочки и мальчики.Все тёмные: от коричневого до чёрного. Мама: чёрная, 40 см в холке, гладкошёрстная. Куратор - Альвина +375 29 7727370 мтс; +375 44 7728370 велком Поручитель -Adeki
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:Kurt - Четверг, 27.02.2014, 12:57
Девочки, всем привет! Я безмерно рада, что у Чернушечки...ой.теперь уже с более благородным именем Черри :-) появился куратор Alvina. Будем поддерживать Вас в таком ответственном решении по опеке семейства. Спасибо за денюжку, которые передали Наталье (Ranata). Xidek и Prettynat : - девочки, обратимся к вам по поводу фотосессии... Adeki: - как побываете у Ranata, отпишитесь плиз на форуме.. Ranata: - держи нас в курсе событий..может придумать коробку побольше?
держи нас в курсе событий..может придумать коробку побольше?
я очень Вас буду держать в курсе)))) у нас всё хорошо, только вот огорчает одно: прыгает Черри на кровать и тахту и всё пачкает своими выделениями... я её и ругаю уже, как я в комнате так сидит на полу, как только я вышла, то всё перевернёт и прыгает как сумашедшая...
Добавлено (03 Февраля 2014, 13:02) --------------------------------------------- а про коробку я уже думала...можно будет через недельку поменять
Черри оказалась заводной девчонкой, а может просто она таким образом пытается занять себя, т.к. одной ей в комнате скучно.
Наташ, у нее течка или выделения? Alvina, есть кто на примете знающий посмотреть, это норма или нужна помощь ветеринара?
Натали, как вариант предлагаю на кроватки настелить клеенку. Если ты согласна, то собщи мне метраж и ширину, чтобы на 2 кроватки сверху настелить. Я куплю в хозмагазине.
Девочки, собака только родила, течка у нее начнется примерно через полгода. У нее просто послеродовые выделения, они могут идти около 2-3 недель, если не ошибаюсь.
Девочки, приезжала ко мне Инна, привезла очень много еды для Черри, круп и много всего замороженного...Инночка, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, я прямо в растерянности от объема Вашей помощи! Пока хватит им...пусть кушают и растут... Ещё Инна оставила мне 200 тысяч, мы с ней решили потратить их на рекламу в газете "Из рук в руки" - я так и сделаю...
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что не оставляете меня одну!!!
Добавлено (03 Февраля 2014, 19:25) --------------------------------------------- P.S. кефира и творога
Добавлено (03 Февраля 2014, 19:29) --------------------------------------------- P.S. и ещё Инна вручила от себя лично мне подарок...мне было безумно приятно...СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Да,я тоже сегодня познакомилась с семейством.Наташа,конечно,поражает ;хрупкая девочка-женщина с огромным сердцем,с характером главнокомандующего.Все будет хорошо,с таким опекуном по другому быть не может.Наташенька!Еще раз Вам низкий поклон за эти беззащитные существа.Девочки!Только не бросайте Наташу,скоро ей понадобится очень активная и массированная реклама.Одно радует: среди щенков ,много мальчиков.Я сделала фото,правда неудачные,могу сбросить кому-нибудь на почту.Мама -собака совсем небольшая и ,думаю, пристраиваемая.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались." Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!