Администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас с Рождеством и наступающим Новым 2025 годом!
Дорогие друзья, волонтеры, форумчане и гости сайта, администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас, Вашу семью, Ваших родных и близких со светлым праздником Рождества Христова и наступающим Новым 2025 годом! С каждым новым годом мы открываем чистую страницу жизни, полную надежд, планов и мечтаний. Пусть 2025 год станет для...
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОМОГИТЕ!!! ВЕЗТИ СОБАКУ НЕКУДА! На разделительной полосе возле больницы скорой помощи лежит собака. Травмирована лапа, вся в крови. Это было около получаса назад. Может кто-нибудь может подойти посмотреть, если ли собака еще там?
Телефон звонившего +375-29-624-73-65
Нам нужно очень очень помощь в оплате передержки или все-таки у кого есть бесплатная передержка!!! Вот текст придумался (я не особо писатель )
Мишка - очаровательный и обаятельный малыш, ему нет еще и года, с очень необычным окрасом, игривый, активный, легкообучаемый, очень ориентированный на человека. Вы никогда не заскучаете с таким другом! Он хочет найти дом и семью. 8-029-194-94-33, 8-029-683-59-15 Куратор - Zemleanika 8-029-194-94-33, Даша Сокуратор / поручитель - Mgeli
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 25.03.2014, 19:45
Он у меня идет на Сландо, секонд, онлайнер, куфар, сланет. В ВК нет времени Помощь в рекламе очень была бы нужна!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Добрый день! Откладывала деньги на Джесси (на передержку), но ей не понадобились. Поэтому, хочу помочь мальчишке Мишке))). После выходных, девочки, свяжитесь со мной, передам денежку.
Сообщение отредактировала:Vestik - Суббота, 31.05.2014, 18:59
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Vestik, оставьте свой номер телефона, передам куратору и она Вам перезвонит. Даша редко бывает в интернете.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Добавлено (04 Июня 2014, 21:21) --------------------------------------------- Товарищи, нужна помощь в оплате кастрации это где-то 500,000-600,000 руб. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Товарищи, нужна помощь в оплате кастрации это где-то 500,000-600,000 руб. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Добавлено (08 Июня 2014, 20:10) ---------------------------------------------
Добавлено (09 Июня 2014, 10:06) ---------------------------------------------
VITAFANTIC, спасибо. Если можете, позвоните куратору Даше, она более мобильна и встретиться с Вами. Меня зовут Настя. Ольга Романовна это Mori.
Добавлено (09 Июня 2014, 22:09) --------------------------------------------- Все напутала! Звонила Даше-не отвечает. Настя, может через вас??? Я уже Ольге Романовне позвонила! Вот удивила наверное))))
Ничего, я думаю Ольга Романовна поняла. Можно через нее, если удобно. В каком районе Вы живете, VITAFANTIC
Добавлено (09 Июня 2014, 22:26) --------------------------------------------- VITAFANTIC, оставьте, пожалуйста, Ваш телефон, я передам Даше или сама позвоню. Просто я сейчас привязана к одному району.
нееа, у меня волк, а у Ольги Романовны какое-то кладбище что ли
Добавлено (09 Июня 2014, 22:41) --------------------------------------------- VITAFANTIC, спасибо. Свяжемся обязательно.
VITAFANTIC, ну что Вы А Мишенька ждет помощи в кастрации. Дашуня студентка, поэтому нет такой возможности оплатить самой, и сейчас на сессии, не может часто заходить на сайт. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Нужно 400-500 тыс. Спасибо VITAFANTIC у Даши есть уже 100 тыс.
Добавлено (14 Июня 2014, 21:21) ---------------------------------------------
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!