Администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас с Рождеством и наступающим Новым 2025 годом!
Дорогие друзья, волонтеры, форумчане и гости сайта, администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас, Вашу семью, Ваших родных и близких со светлым праздником Рождества Христова и наступающим Новым 2025 годом! С каждым новым годом мы открываем чистую страницу жизни, полную надежд, планов и мечтаний. Пусть 2025 год станет для...
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОМОГИТЕ!!! ВЕЗТИ СОБАКУ НЕКУДА! На разделительной полосе возле больницы скорой помощи лежит собака. Травмирована лапа, вся в крови. Это было около получаса назад. Может кто-нибудь может подойти посмотреть, если ли собака еще там?
Телефон звонившего +375-29-624-73-65
Нам нужно очень очень помощь в оплате передержки или все-таки у кого есть бесплатная передержка!!! Вот текст придумался (я не особо писатель )
Мишка - очаровательный и обаятельный малыш, ему нет еще и года, с очень необычным окрасом, игривый, активный, легкообучаемый, очень ориентированный на человека. Вы никогда не заскучаете с таким другом! Он хочет найти дом и семью. 8-029-194-94-33, 8-029-683-59-15 Куратор - Zemleanika 8-029-194-94-33, Даша Сокуратор / поручитель - Mgeli
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 25.03.2014, 19:45
На недельку нашли передержку в вольере. Спасибо всем, кто помогал. Спасибо Оксане Ksane за скорую помощь машиной!!! (нас подвела машина, с которой договаривалась Даша). Дашенька просит помощи в оплате передержки.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Была рада знакомству с Мишкой! Очень активный и жизнерадостный пес! Ему бы такого же и хозяина! Только очень жаль было его оставлять в вольере, каким-то тесноватым показался он. Но все лучше, чем на улице.
Да, мальчик активный и ему нужен настоящий хозяин, который бы понимал, что это еще ребенок.
Добавлено (21 Апреля 2014, 16:21) --------------------------------------------- МИШКЕ ВСЕ ЕЩЕ НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЛАТНОЙ!!! Даша студентка и не совсем хватает финансов справиться с платой передержкой! ПОМОГИТЕ!!!
Добавлено (23 Апреля 2014, 17:30) --------------------------------------------- МИШКЕ ВСЕ ЕЩЕ НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЛАТНОЙ!!! Даша студентка и не совсем хватает финансов справиться с платой передержкой! ПОМОГИТЕ!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
сейчас очень остро стал вопрос в оплате передержки у нас долг у Натальи, который составляет 300 000. и нужно оплатить нынешнюю передержку за 7 дней, т.е. 385 000. у меня денюжек ну никаких нет сплошные затраты, доходов никаких нет, что взять с бедных студентов
Добавлено (23 Апреля 2014, 22:15) --------------------------------------------- прошу помощи в оплате передержек!!!
Добавлено (24 Апреля 2014, 01:31) --------------------------------------------- кстати, большое спасибо Алесе, которая помогла в оплате (400 000) БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки.
сейчас очень остро стал вопрос в оплате передержки у нас долг у Натальи, который составляет 300 000. и нужно оплатить нынешнюю передержку за 7 дней, т.е. 385 000. у меня денюжек ну никаких нет сплошные затраты, доходов никаких нет, что взять с бедных студентов Добавлено (23 Апреля 2014, 22:15)
Добавлено (24 Апреля 2014, 19:12) --------------------------------------------- ap
Добавлено (25 Апреля 2014, 18:26) --------------------------------------------- У Даши с Мишкой форс-мажорная ситуация - все кто мог помочь машиной, завтра не смогут... А Мишка собирался идти на акцию и его нужно перевезти уже в Минск на передержку. Так же нет денежек для оплаты передержки, где он находится сейчас. Нужна помощь машиной, вдруг на акции ждет его судьба. И помощь оплатой передержки! ПОМОГИТЕ!!!
У Даши с Мишкой форс-мажорная ситуация - все кто мог помочь машиной, завтра не смогут... А Мишка собирался идти на акцию и его нужно перевезти уже в Минск на передержку. Так же нет денежек для оплаты передержки, где он находится сейчас. Нужна помощь машиной, вдруг на акции ждет его судьба. И помощь оплатой передержки! ПОМОГИТЕ!!!
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить… Фаина Раневская
Машину нашли, спасибо Кате (Маруси), но очень актуальна помощь в оплате передержки, нужно 380 000 рублей завтра.
Добавлено (27 Апреля 2014, 20:50) --------------------------------------------- СРОЧНО НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАЛЫША!!! ДОМА НИЧЕГО НЕ ПОРТИТ, ВСЕ ДЕЛА ДЕЛАЕТ НА УЛИЦЕ! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! СРОЧНО!!! Можно в частный дом. 8-029-194-94-33, Даша
Добавлено (28 Апреля 2014, 08:45) ---------------------------------------------
Добавлено (28 Апреля 2014, 15:44) --------------------------------------------- НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ - БЫЛО 350 000 ПЛЮС ЕЩЕ ДВА ДНЯ (ДО СЕГОДНЯ) 100 000. ВСЕГО ПОКА 450 000 РУБ. ЗАВТРА УЖЕ БУДЕТ 500 000 РУБ. ПОМОГИТЕ ДАШЕ И МИШКЕ!!! ЛУЧШЕ БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Добавлено (28 Апреля 2014, 19:24) ---------------------------------------------
НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ - БЫЛО 350 000 ПЛЮС ЕЩЕ ДВА ДНЯ (ДО СЕГОДНЯ) 100 000. ВСЕГО ПОКА 450 000 РУБ. ЗАВТРА УЖЕ БУДЕТ 500 000 РУБ. ПОМОГИТЕ ДАШЕ И МИШКЕ!!! ЛУЧШЕ БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными. + 375 29 774 16 91 Татьяна
Добавлено (30 Апреля 2014, 11:33) --------------------------------------------- МАЛЫШУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С ВОСКРЕСЕНЬЯ!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. МАЛЬЧИК ДОМА НИЧЕГО НЕ ПОРТИТ, ВСЕ ДЕЛАЕТ НА УЛИЦЕ!!! ПРОСТО ЗОЛОТОЙ РЕБЕНОК!!!
Добавлено (30 Апреля 2014, 12:15) ---------------------------------------------
Добавлено (30 Апреля 2014, 18:04) --------------------------------------------- ап
МАЛЫШУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С ВОСКРЕСЕНЬЯ!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. МАЛЬЧИК ДОМА НИЧЕГО НЕ ПОРТИТ, ВСЕ ДЕЛАЕТ НА УЛИЦЕ!!! ПРОСТО ЗОЛОТОЙ РЕБЕНОК!!!
Добавлено (01 Мая 2014, 21:34) --------------------------------------------- МАЛЫШУ УЖЕ СЕГОДНЯ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Дома ничего не портит, все "волшебные" дела делает на улице. Очень ласковый, понятливый. ПОМОГИТЕ!!!
Цитата Mgeli862338МАЛЫШУ УЖЕ СЕГОДНЯ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Дома ничего не портит, все "волшебные" дела делает на улице. Очень ласковый, понятливый. ПОМОГИТЕ!!!
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными. + 375 29 774 16 91 Татьяна
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!