Администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас с Рождеством и наступающим Новым 2025 годом!
Дорогие друзья, волонтеры, форумчане и гости сайта, администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас, Вашу семью, Ваших родных и близких со светлым праздником Рождества Христова и наступающим Новым 2025 годом! С каждым новым годом мы открываем чистую страницу жизни, полную надежд, планов и мечтаний. Пусть 2025 год станет для...
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОМОГИТЕ!!! ВЕЗТИ СОБАКУ НЕКУДА! На разделительной полосе возле больницы скорой помощи лежит собака. Травмирована лапа, вся в крови. Это было около получаса назад. Может кто-нибудь может подойти посмотреть, если ли собака еще там?
Телефон звонившего +375-29-624-73-65
Нам нужно очень очень помощь в оплате передержки или все-таки у кого есть бесплатная передержка!!! Вот текст придумался (я не особо писатель )
Мишка - очаровательный и обаятельный малыш, ему нет еще и года, с очень необычным окрасом, игривый, активный, легкообучаемый, очень ориентированный на человека. Вы никогда не заскучаете с таким другом! Он хочет найти дом и семью. 8-029-194-94-33, 8-029-683-59-15 Куратор - Zemleanika 8-029-194-94-33, Даша Сокуратор / поручитель - Mgeli
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 25.03.2014, 19:45
МАЛЫШУ УЖЕ СЕГОДНЯ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Дома ничего не портит, все "волшебные" дела делает на улице. Очень ласковый, понятливый. ПОМОГИТЕ!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Добавлено (05 Мая 2014, 16:08) ---------------------------------------------
Добавлено (05 Мая 2014, 17:37) ---------------------------------------------
Добавлено (06 Мая 2014, 12:20) --------------------------------------------- Мишке нужна передержка (дома ведет себя идеально, только на прогулке тянет, а так идеальная собака)!!! И помощь в рекламе!!!
Добавлено (07 Мая 2014, 15:35) --------------------------------------------- Мишке нужна передержка (дома ведет себя идеально, только на прогулке тянет, а так идеальная собака)!!! И помощь в рекламе!!!
Добавлено (07 Мая 2014, 18:35) --------------------------------------------- ап
Мишке нужна передержка (дома ведет себя идеально, только на прогулке тянет, а так идеальная собака)!!! И помощь в рекламе!!!
Добавлено (12 Мая 2014, 11:14) ---------------------------------------------
375291370631, спасибо. Денежки можно на карту Беларусбанка 9112 0000 6871 6014, срок действия 12.2016 г.
сегодня отвезли Мишку на бесплатную передержку к Жене на 2 недели, но на этой передержке просят мисочки, корм, еду, расческу и т.д. так что, если у кого-нибудь есть что-то не нужное из вышеперечисленного, то помогите пожалуйста:) у Натальи остался долг 300 000, помогите пожалуйста с оплатой передержки
Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки.
lena05081987, Лена, спасибо большое. ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ 300 000 РУБ. ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
375291370631, Светлана, большое спасибо. Все пришло. Прошлый раз 200 000 руб. и сейчас 100 000 руб. За передержку было отдано 600 000 руб. Светлана 200 000 руб., Ольга Прокофьевна 200 000 руб. и свои 200 000 руб. На данный момент не хватает 200 000 руб., т.к. Светлана вчера переслала еще 100 000 руб. Всем огромное спасибо за помощь!!!
Добавлено (25 Мая 2014, 13:30) --------------------------------------------- НУЖНА ПОМОЩЬ СЕГОДНЯ МАШИНОЙ, ПЕРЕВЕЗТИ МИШКУ С УЛ.ЗАСЛАВСКОЙ НА УЛ.МАТУСЕВИЧА ПОСЛЕ 19.00!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
Сообщение отредактировала:Mgeli - Четверг, 22.05.2014, 11:19
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!