Мишка - юный мальчишка ищет семью!
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
17003 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Нам нужно очень очень помощь в оплате передержки или все-таки у кого есть бесплатная передержка!!!
Вот текст придумался (я не особо писатель blush )

Мишка - очаровательный и обаятельный малыш, ему нет еще и года, с очень необычным окрасом, игривый, активный, легкообучаемый, очень ориентированный на человека. Вы никогда не заскучаете с таким другом! Он хочет найти дом и семью. 8-029-194-94-33, 8-029-683-59-15
Куратор - Zemleanika 8-029-194-94-33, Даша
Сокуратор / поручитель - Mgeli

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 25.03.2014, 19:45
Mgeli
.
81.  
81
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Альвина, денежки дошли. spasibo В воскресенье буду в Чижовке и зайду, отдам Наташе за передержку на 10 дней.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
82.  
82
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Увидела в вк Мишку.
Может вам уже кто-то говорил про его прошлую жизнь, тогда повторюсь. Это собака людей у которых был Гром http://egida.by/forum/84-8890-24 многие знают его судьбу. Они заводят собаку щенком, а когда она подрастает отпускают на вольные хлеба. Это точно он, без сомнений. После Грома у них был рыжий пёсик небольшой - исчез. Потом появился этот. Собаку заводят для мальчика (около 10 лет), мальчишка хороший, но ещё маленький. Родители, не алкаши, но изредка выпивают (выглядят они не очень, но пьяными я их редко встречала). Работаю дворниками. Этого пса всё время выгуливали на поводке, я даже была удивлена. Но в последнее время, говорят (сейчас я там не живу), видели его на само выгуле.

Может его и ждут дома. Не знаю можно ли изменить отношение этих людей к животным. Он был упитан и гуляли с ним не на верёвке, у них была даже рулетка,но боюсь рано или поздно он окажется опять предоставлен сам себе.

С другой стороны если провести воспитательную беседу и кто-то будет контролировать его дальнейшую жизнь, возможно что-то из этого и выйдет. В принципе такой вариант имеет место быть. (Вспомнилась передача по Animal Planet где дают шанс исправиться хозяевам).

Простите что-не могу поучаствовать в оплате передержки, сама не знаю чем оплачивать передержку для Арчи.
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Воскресенье, 16.03.2014, 00:46
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
asska
.
83.  
83
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Maria_Mirabella, я уверена,что безразличие не изменишь girl_mad
84.  
84
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
asska, самое печальное, что это нельзя остановить. Они опять заведут нового щенка. Кто им запретит.
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
85.  
85
.
Беларусь, Минск
48 сообщений
возможно я слишком категорична, но для меня вопрос о возврате Мишки старым хозяевам даже не стоит и не обсуждается! girl_mad никакая воспитательная беседа здесь не поможет, только если запретить им вообще кого-либо заводить. я не хочу давать в таких случаях второй шанс для того, чтобы потом опять найти его сбитым машиной!

Добавлено (16 Марта 2014, 00:08)
---------------------------------------------
ну а теперь о хорошем) во вторник повезем на прием к Николаю Николаевичу, машина уже есть. Катя с мужем, которые подвозили нас в прошлый раз, любезно согласились помочь нам еще раз yes большое им за это спасибо! тут мне еще перепала денюжка, если на передержку, то на 4 дня. но все же надо найти бесплатную передержку.. blush

Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки.
86.  
86
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Maria_Mirabella ()
asska, самое печальное, что это нельзя остановить. Они опять заведут нового щенка.
sad
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
Mgeli
.
87.  
87
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Мне про нашего Мишку написал парень в ВК практически сразу, как мы его нашли и выложили в ВК, он сказал, что люди выпивающие и даже не следят за своим ребенком. Что у них была собака до Бима (так его звали раньше wink ) и ее сбила машина. Т.е. все повторяется и действительно, не хочется очередной раз бежать к сбитой собаке, а у нас тут рядом еще и электрички ходят. Я думаю, что это перст судьбы для Мишки - ему нужны новые хозяева.

Добавлено (16 Марта 2014, 09:36)
НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!

Добавлено (16 Марта 2014, 19:13)
Сегодня отдала денежку передержке Наташе на 10 дней (Альвина спасибо!). Дашенька, напиши, до какого дня оплачена передержка. Сфотографировала пацана, фото будут позже. Он больше, чем казался в тот день, когда его сбили, думаю в холке около 60-65 см и у него пятнышки, в роду были далматины что ли! girl_haha . Активный, кушает хорошо, правда немного прихрамывает на переднюю лапку.

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
88.  
88
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Mgeli ()
Цитата Mgeli ()
Цитата Mgeli ()
Mgeli
.
89.  
89
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений

а вот и пятнышки wink
90.  
90
.
Беларусь, Минск
48 сообщений
Съездили мы к Николаю Николаевичу на прием, сказал, что все хорошо, идем на поправку. наблюдать в течении 10 дней, если буду ухудшения-на прием, если нет- прогнать глистов, прививки и т.д.
Передержка оплачена до воскресенья. ОЧЕНЬ НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!

Добавлено (19 Марта 2014, 23:39)
Кстати, можно уже не только передержку подыскивать, но и даже хозяев! пес у нас активный, бодрый, милый, добрый, игривый, в общем самый-самый!! yes yes
кто-нибудь займитесь рассылкой нового объявления про Мишку с красивой историей и т.д. blush

Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки.
Mgeli
.
91.  
91
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Нужны фото для рекламы! Может кто в районе Чижовке из фотографов живет, помогите!!!

Добавлено (21 Марта 2014, 12:26)
Нам нужно очень очень помощь в оплате передержки или все-таки у кого есть бесплатная передержка!!! И помощь фотографа, чтобы начать рекламу малыша!!!
Вот текст придумался (я не особо писатель blush

Мишка - очаровательный и обаятельный малыш, ему нет еще и года, с очень необычным окрасом, игривый, активный, легкообучаемый, очень ориентированный на человека. Вы никогда не заскучаете с таким другом! Он хочет найти дом и семью. 8-029-194-94-33, 8-029-683-59-15

92.  
92
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Mgeli, посмотрите ЛС пожалуйста smile
Mgeli
.
93.  
93
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
ап

Добавлено (21 Марта 2014, 16:07)
ап

Добавлено (21 Марта 2014, 18:47)
Нам нужно очень очень помощь в оплате передержки или все-таки у кого есть бесплатная передержка!!!:blush:

Добавлено (22 Марта 2014, 10:36)
sad

94.  
94
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Mgeli ()
Нам нужно очень очень помощь в оплате передержки или все-таки у кого есть бесплатная передержка!!!
Mgeli
.
95.  
95
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!
96.  
96
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Mgeli, если будет платная - смогу немножко помочь после 10-го числа((
Вероника
Mgeli
.
97.  
97
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Vivienne_, Вероника, спасибо. Но не хочется тратить деньги зря, Вы понимаете, лучше их потратить на чье-либо лечение или кому-то нужен корм специальный. Блин, сейчас передержек даже для небольших собак не найти. Просто опускаются руки...

Добавлено (23 Марта 2014, 12:14)
Мальчик дома ничего не делает, ему уже не нужен мед.уход. Ласковый, игривый. Может все-таки найдется нам бесплатная передержка!

98.  
98
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
sad sad sad
Вероника
Mgeli
.
99.  
99
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Малышу очень нужна бесплатная передержка!!! Помогите. Он же хороший мальчик!
100.  
100
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Mgeli ()

Цитата Mgeli ()

Цитата Mgeli ()
Сообщение отредактировала: tanya_19942 - Понедельник, 24.03.2014, 14:34
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0