Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Марсель - метис курцхаара, замечательный пес с грустной историей. Брошен на обочине Логойской трассы, где верно и преданно пролежал один 3 недели в ожидании хозяина. Просто умнейший пес, добрый, ласковый, знает команды. Марсель очень человекоориентирован, всегда рядом, любит полежать на диванчике, погладиться. Это просто заряженная батарейка, задор...
Малышка Венди была спасена из страшных гаражей, где щенки погибали от яда, под колесами машин, от голода. Тема http://egida.by/forum/115-19656-7 Всем остальным спасенным щеночкам нашли дом, а маленькая Венди осталась на передержке. Сегодня передержка закончилась, а новую найти не удалось. Куратору ничего не остается, как отвезти девочку обратно в гаражи. Там она несомненно погибнет, потому что мама от нее отказалась, и малышка не сможет сама найти себе корм, воду, укрытие. А работники гаражей относятся к находящимся там щенкам совершенно равнодушно.
Венди - щенок от небольшой собаки, хорошая и спокойная девочка. Очень жалко малышку. В общей теме про щенков есть текст о поисках передержки. Помогите, пожалуйста, разбросать его в соц. сетях. Может, кто-то откликнется и поможет девочке?
Венди – умная и очень ласковая девочка 2 мес., вырастет средняя. Замечательная черточка на мордочке показывает ее элегантность, ее истинную красоту. Она замечательная, позитивная и немного неуклюжая девчонка-щеночек, к тому же очень сообразительная и ласковая. Сразу видно, что эта малышка вырастет преданным псом и настоящим другом. Аппетит отличный, здорова. Идеальная будущая охранница и веселый генератор хорошего настроения ждёт Вас! Звоните и приезжайте знакомиться! Гарантируем помощь в стерилизации! Тел.: 8025 712 8498, Ольга 8044 710 6016, Елена
Очаровательная Венди ищет хозяина! Венди – чудесная трехмесячная щенок-девочка в красивой пушистой шубке. Замечательная белая черточка на мордочке придает малышке дополнительный шарм. А еще Венди очень сообразительная собачка - хорошо ведет себя в квартире и не доставляет людям много хлопот. Малышка хорошо ест и неприхотлива в еде. Венди приучается к выгулу и потихоньку постигает основы послушания. Собачка во всём демонстрирует свой недюжинный ум и добрую старательность делать все так, как нравится человеку. Сейчас весит 6 кг и обещает вырасти миловидной собачкой средних размеров.Венди - здоровый и крепкий щенок, обработана от паразитов, сейчас готовится к прививкам. Отдается для проживания в квартире или в доме в семье. И она очень-очень ждет своего Человека!
Куратор - Тел. 8044710 6016, Елена Baltica Поручитель - Белянова Наталья Александровна
1. Венди и Лена( передержка) 2. Венди и ВОЗМОЖНО- Мама!!!
Сообщение отредактировала:Наталья - Четверг, 21.08.2014, 23:56
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Кинула объявки на секонд, сландо, онлайнер. На сландо, Ольга Романовна, с Вашим телефоном (по другому не получится).
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Фото Сергей -замечательный человек Он сделал и пробный коллаж Сделала сегодня первую прививку и завела Веде паспорт Спасибо всем большое! Девочка замечательная
Добавлено (06 Июля 2014, 15:25) --------------------------------------------- До 11 июля у Веды есть передержка Нужна передержка с 11 !! По Глену есть звонки и просмотры Почему их нет по Веде? Может текст? попробую и сама написать Девочка трогательная умная и послушная Боязливая немного-но это пройдёт Пока до второй прививки не до гуляний
Сообщение отредактировал:Kurt - Воскресенье, 06.07.2014, 16:19
ТРЕБУЕМ У ЛЕНИНСКОГО РУВД НАКАЗАТЬ УБИЙЦУ СОБАКИ МУХИ!
На предыдущей странице я напечатала текст. Вот этот. Он Вам не понравился? Можно предложить другой ...
Очаровательная Веда ищет хозяина! Веда – чудесная трехмесячная щенок-девочка в красивой пушистой шубке. Замечательная белая черточка на мордочке придает малышке дополнительный шарм. А еще Веда очень сообразительная собачка - прекрасно ведет себя в квартире и не доставляет людям много хлопот. Малышка хорошо ест и неприхотлива в еде. Веда приучается к выгулу и потихоньку постигает основы послушания. Собачка во всём демонстрирует свой недюжинный ум и добрую старательность делать все так, как нравится человеку. Сейчас весит 6 кг и обещает вырасти миловидной собачкой средних размеров.Веда - здоровый и крепкий щенок, обработана от паразитов, сейчас готовится к прививкам. Отдается для проживания в квартире или в доме в семье. И она очень-очень ждет своего Человека! Тел. 8044710 6016, Елена
Добавлено (06 Июля 2014, 19:32) --------------------------------------------- Очень просим помощи рекламой. Девочка подрастает, ей бы нужно было привыкать к одному человеку. А тут идет смена лиц, квартир. Малышка совсем растеряна.
Я бы выбрала для рекламы эти фото. А какие еще, на взгляд форумчан, можно взять?
Сообщение отредактировала:Mori - Воскресенье, 06.07.2014, 21:34
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Очень милые фото.Малышка чудесная,шерстка шелковая,характер отличный,только очень хочет кушать все время.Про пеленки,я бы не стала это писать в рекламе.Тем более ,насчет освоила пеленки- вопрос;у меня она их (пеленки) просто жевала и потом оставалось милллион нано пеленок.Удачи, Ведушка, тебе с хозяевами!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Добавлено (06 Июля 2014, 20:34) --------------------------------------------- Очаровательная Веда ищет хозяина! Веда – чудесная трехмесячная щенок-девочка в красивой пушистой шубке. Замечательная белая черточка на мордочке придает малышке дополнительный шарм. А еще Веда очень сообразительная собачка - хорошо ведет себя в квартире и не доставляет людям много хлопот. Малышка хорошо ест и неприхотлива в еде. Веда приучается к выгулу и потихоньку постигает основы послушания. Собачка во всём демонстрирует свой недюжинный ум и добрую старательность делать все так, как нравится человеку. Сейчас весит 6 кг и обещает вырасти миловидной собачкой средних размеров.Веда - здоровый и крепкий щенок, обработана от паразитов, сейчас готовится к прививкам. Отдается для проживания в квартире или в доме в семье. И она очень-очень ждет своего Человека! Тел. 8044710 6016, Елена
Сообщение отредактировала:Mori - Воскресенье, 06.07.2014, 21:35
Ночь прошла так себе .температура у неё 38 4.но дышит она ужасно.я думала из-за жары.но даже глубокой ночью при открытом окне дыхание не изменилось.очень часто и громко.ходит на пелёнку.правда ночью видимо не замечает её,потому что всё мимо .Любит покушать)) забыла убрать тапочки-их больше нет плохо остаётся одна.скулит.уезжаю сегодня надолго.Надеюсь соседи не прибьют.
жутко зашуганный ребёнок.на улицу выношу на руках.только видит человека-сразу ложится и с места не сдвинуть .Зато отличный аппетит.очень любит творожок))))Завтра едем на дачу.
Да,малышка очень запуганная.Я не хотела это писать,но это проблема.Ее хорошо бы второй собакой,чтобы скорее социализироваться.Отличный аппетит-это мягко сказано.Она заглатывает еду.И по моему, у нее рахит.Но !Немножко терпения,множко любви и еды ,и будет чудесная собака.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
щенки дышат быстрее взрослых собак, Лена. А с тапочками случился обычный казус для этого возраста, это с тоски обычно происходит, нечем себя занять, жалко себя -бедного одинокого щенка- и что-то начинает жеваться. У лаек этот период саможалости и тоски продолжается иногда чуть не до 3-х лет, Костя на Грега жаловался весной про погрызы , а тот намного старше Веды.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
у меня ж никогда не жили щенки Купила малышке в качестве лакомства сушёное ухо.Так она так ого грызла.даже на меня порыкивать начала.когда гладила,отвлекала её наверное
Думаю,что она считала, что вы позавидуете ее сушеному уху и погладите-погладите для отвода глаз, а потом раз- и нету Вединого ушка! ПОсле того, как у меня несколько дней жили щенки в клетке после прививки, я поняла , как удобно именно в большой клетке их держать. Одного щенка вполне и комфортно было бы , когда дома -открыть клеточку, а когда едете на работу- то закрыть, я от своих даже на часа 3-4 уходила, приду -почищу, газеты поменяю, поддон помою- и опять запущу туда. С ватагой труднее, чем с одним щенком, хотя им вместе, безусловно, веселее.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
limeva2003, Любовь Ивановна, помогите, пожалуйста, с рекламой девочки. У Вас легкая рука, и хозяева для собачек находятся быстро. И текст можете брать свой. И фото любые. Малышку забрали из страшного места, запуганную, изголодавшуюся. Конечно, она всех боится. Хотелось бы ее побыстрее устроить к постоянным хозяевам, чтобы она привыкала к определенным людям.
Видит Бог, что будь у меня линолеум на кухне(погибший по вине Кори 5 лет назад, дай ей Господь здоровья и хороших хозяев и дальше) или балкон, то малышку с таким именем и обликом я бы забрала к себе. Но только и могу,что поподнимать на Сландо, куфаре, онлайнере и Сэконде. Очень много хороших фотографий сделано молодым человеком, спасибо ему за помощь щенкам и золотой глаз истинного фотографа( явный контраст с моим глазом или руками истинного косовара, :mosking:), есть из чего выбрать. По поводу кормить , то по опыту со своей Тумой хочу предостеречь Лену и вас всех, щенков нельзя перекармливать ни в коем случае, начинается у них ( сейчас меня Настя Улитка убьет, она считает, что такой болезни нет) дисбактериоз, о котором мне рассказал НИКИТА 4 года назад и сказал, как лечить и кормить, и его лечение и кормежка дробными партиями и часто( щенок 2-3 месяца должен есть 4 раза в день и очень понемногу) помогли Туме вырасти и выжить даже при ее отличном ненасытном аппетите. Т.е. при Ленином графике работы нужно просто кормить в 6 утра, потом оставлять небольшую порцию ,убегая на работу к 10, потом приехать и сразу покормить и через 3-4 часа еще один раз. Щенок, как ребенок. Лучше даже недокормить, чем перекормить.
Ведушка конечно в стрессе потому что на передержке она вела себя хорошо и не грызла пеленку А тут ещё и прививка-может она тоже влияет на состояние Веда классная
Добавлено (08 Июля 2014, 10:45) --------------------------------------------- Пока передержки после 11 нет Ольга Романовна дала тел Яны -но пока я не дозвонилась
ТРЕБУЕМ У ЛЕНИНСКОГО РУВД НАКАЗАТЬ УБИЙЦУ СОБАКИ МУХИ!
Ее глаза - просто до слез, столько боли в них. Для такого возраста слишком взрослые. Где взять хороших хозяев...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!