Милая Венди .3 месяца. Будет счастливой!
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер

Очаровательная  Венди  ищет хозяина!
Венди  – чудесная трехмесячная щенок-девочка в красивой пушистой шубке. Замечательная белая черточка на
мордочке придает малышке дополнительный шарм. А еще Венди очень сообразительная собачка - хорошо ведет себя в квартире и не доставляет людям много хлопот.  Малышка хорошо ест и неприхотлива в еде. Венди приучается к выгулу и потихоньку постигает основы послушания. Собачка во всём демонстрирует свой недюжинный ум и добрую старательность делать все так, как нравится человеку.
Сейчас весит 6 кг и обещает вырасти миловидной собачкой средних размеров.
 Венди - здоровый и крепкий щенок, обработана от паразитов, сейчас готовится к прививкам.
От
дается для проживания в квартире или в доме в семье. И она очень-очень ждет своего Человека!

Куратор - Тел. 8044710 6016, Елена Baltica

Поручитель - Белянова Наталья Александровна

1. Венди и Лена( передержка)
2. Венди и ВОЗМОЖНО- Мама!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 21.08.2014, 23:56
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Mori
.
Топикстартер
81.  
81
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Вот такой коллаж от Сергея:
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
82.  
82
.
Минск, Курасовщина
5962 сообщения
Ее глаза - просто до слез, столько боли в них. Для такого возраста слишком взрослые. Где взять хороших хозяев...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
83.  
83
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
вот так мы проводим время)

80292615147
Mgeli
.
84.  
84
.
Минск, Курасовщина
5962 сообщения
РЕБЕНКУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
limeva2003
85.  
85
Минск, Победа
23809 сообщений
Разместила на Сэконде с таким текстом:
ВЕДА-щенок из гаражей-взывает к лучшим чувствам!
Малышку Веду (около 3 мес) пытались лишить жизни и здоровья в месте ее рождения-в гаражах, но всем бедам назло щенка выжила и при помощи добрых сердец расцвела. Обладательница немаркой расцветки чернушка Веда привлекает взгляд пытливым взглядом карих глаз и белой проточинкой на лбу. Довольна серьезна и тиха, иногда игрива, любит игрушки, погрызушки типа сухих жилованных костей. К аккуратности еще только приучается, готовится к первой серии прививок. Отдается в квартиру или частный дом с проживанием в доме (пока по кр. мере) к людям, любящим собак и понимающих возраст щенки, по договору Эгиды, что одинаково хорошо и для хозяев, и для волонтеров, и для собак. Елена, Любовь Ивановна
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
86.  
86
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Здорово!Отличный текст! Ещё Сергей автор коллажа просит отметить другие понравившиеся фото для второго варианта коллажа Пожалуйста отметьте лучшие на Ваш взгляд!
ТРЕБУЕМ У ЛЕНИНСКОГО РУВД НАКАЗАТЬ УБИЙЦУ СОБАКИ МУХИ!
Mgeli
.
87.  
87
.
Минск, Курасовщина
5962 сообщения
Мне очень нравятся на фоне цветка - мордочка.

Добавлено (08 Июля 2014, 22:54)
---------------------------------------------
И плюс еще стоя, сидя, что-нибудь в профиль какие-нибудь.

88.  
88
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата baltica ()
дала тел Яны -но пока я не дозвонилась
девушка  подопечной моей предлагала передержку, я на вас перенаправила) я Яне сейчас напишу чтобы  следила за мобильным своим, что вы ей наберёте уже завтра.
Сообщение отредактировала: tanya_19942 - Вторник, 08.07.2014, 23:56
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
limeva2003
89.  
89
Минск, Победа
23809 сообщений
Я расположила фотографии так, первое у меня то же самое, что продемонстрировала Настя Мгели, называется Веда в фас в белых цветах, но по английски, у меня почему-то включается английский алфавит при сохранении, так что white flowers girl_haha . потом профиль на коралловом фоне, затем на сером фоне Веда стоит, взгляд ее на этой фотографии мне не нравится, если честно, какой-то пронзительный он. Потом опять в белых цветах в профиль, затем стоит в траве чуть полубоком и опять в белых цветах со взглядом вниз. Вся серия почти с цветами просто отличная, у щенка такое мечтательно-сонное выражение лица, которое трогает любое женское сердце, оно просто детское.

Добавлено (09 Июля 2014, 00:48)
А вот Ленины фотографии на полу мне напоминают Туму в том же возрасте, не самые любимые мои воспоминания, если честно, иногда мне ее просто убить своими руками хотелось, я ее умоляла о меня не доводить! А Тума слушала и тут же что-то эдакое отмачивала. Тума стала приличной собачкой где-то после 8 месяцев, она как-то сразу поумнела и стала слышать тебя и твои требования.

Добавлено (09 Июля 2014, 07:31)
Добавила Веду в куфар, сландо, онлайнер и доску.ву, чуть попозже засуну в Семейство, если ее там еще нет. Хорошо, что Веды встречаются мне раз в пятилетку и все такие черные с белым.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
90.  
90
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
вернулись с дачи.ребёнок спит.ей там очень понравилось.когда она поняла что территория  огорожена и никого кроме меня и моей мамы тут нет.быстренько принялась всё осматривать а после и вовсе разошлась -летала метеором в маминых цветах girl_haha .В ней несомненно есть задатки охранницы,как только к забору подходила соседка поздороваться .  малыха сражу начинала гавкать rolleyes .Очень она хорошая. В пятницу и субботу может побыть с моей мамой,у неё выходной,так что до вс.передержка есть.
80292615147
adeki
.
91.  
91
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Да,она очень любит бегать по двору,у меня тоже носилась по газону.Но,как только появлялся шум или разговоры за забором,тут же неслась в дом и пряталась под стол.Нужно приучать к людям;просить всех гостей давать что-нибудь вкусное,чтобы она знала,что люди -не только зло.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
92.  
92
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Глядя на Веду и ей подобных спасённых малышей радуешься что не поленился не засомневался и тд yes

Добавлено (10 Июля 2014, 21:02)
Лена !! Спасибо за Веду огромное!

limeva2003
93.  
93
Минск, Победа
23809 сообщений
ПРОШУ ВАС, если НИКТО БОЛЬШЕ НЕ РАЗМЕЩАЛ НА СЛАНДО рекламу по Веде, чтобы меня не забанили, поднять в ТОП ее объявление номер: 65234029,
"Веда -щенок из гаражей-взывает к лучшим чувствам!" , пока что там 19 просмотров всего с 9 июля и только 1 раз смотрели телефон.
94.  
94
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
limeva2003, я тоже размещала Веду на olx. Не в ТОПе. 8 июля разместила, 109 просмотров 8 открытий телефона. 
Но что я хочу сказать про olx. Мне кажется, они накручивают просмотры. Т.к. рекламирую там и со своим номером телефона. из 5 открытий - один реальный звонок...
95.  
95
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Наш маленький Ведунчик уже 9 кг)))))) Ведёт себя хорошо.сегодня все дела сделала на улице. rolleyes
80292615147
Mori
.
Топикстартер
96.  
96
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Ого! 9 кг - большуха! И шлейка, видимо, совсем мала ...
Веда - умная девочка. В тех гаражах могли выжить только самые сообразительные щенки. Естественный отбор ... Или ты найдешь способ убежать, спрятаться, где-то что-то покушать, или попадешь под колеса, а то и на обед бомжу.
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 13.07.2014, 18:16
Печаль ... Печаль ...
97.  
97
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Mori,  да.шлейка нам уже совсем мала blush
80292615147
98.  
98
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Как 9 кг? Она к Елене приехала 6 кг 100 г Это за неделю lol Лена чем Вы её кормите girl_haha
adeki
.
99.  
99
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Лена ее просто кормит и это очень хорошо!Это нормальный прирост у щенков.Лена!большое спасибо за малышку!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
100.  
100
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
сейчас я бы не сказала.что она много кушает, Очень любит творожок .кефирчик))))Растёт ребёнок
80292615147
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0