Сделай волонтёра счастливым – забери котёнка в приюте!
Пион - невероятно красивый и грациозный молодой кот в нежно-рыжей шубке. Ему около 7 месяцев, он здоров, привит, кастрирован, приучен к лотку. В еде предпочитает пресервы и сухой корм. По характеру нежный и ласковый, веселый и игривый. В новом доме котенку понадобится непродолжительная адаптация, сначала Пиону надо убедиться, что на новом месте не ...
Малышка Венди была спасена из страшных гаражей, где щенки погибали от яда, под колесами машин, от голода. Тема http://egida.by/forum/115-19656-7 Всем остальным спасенным щеночкам нашли дом, а маленькая Венди осталась на передержке. Сегодня передержка закончилась, а новую найти не удалось. Куратору ничего не остается, как отвезти девочку обратно в гаражи. Там она несомненно погибнет, потому что мама от нее отказалась, и малышка не сможет сама найти себе корм, воду, укрытие. А работники гаражей относятся к находящимся там щенкам совершенно равнодушно.
Венди - щенок от небольшой собаки, хорошая и спокойная девочка. Очень жалко малышку. В общей теме про щенков есть текст о поисках передержки. Помогите, пожалуйста, разбросать его в соц. сетях. Может, кто-то откликнется и поможет девочке?
Венди – умная и очень ласковая девочка 2 мес., вырастет средняя. Замечательная черточка на мордочке показывает ее элегантность, ее истинную красоту. Она замечательная, позитивная и немного неуклюжая девчонка-щеночек, к тому же очень сообразительная и ласковая. Сразу видно, что эта малышка вырастет преданным псом и настоящим другом. Аппетит отличный, здорова. Идеальная будущая охранница и веселый генератор хорошего настроения ждёт Вас! Звоните и приезжайте знакомиться! Гарантируем помощь в стерилизации! Тел.: 8025 712 8498, Ольга 8044 710 6016, Елена
Очаровательная Венди ищет хозяина! Венди – чудесная трехмесячная щенок-девочка в красивой пушистой шубке. Замечательная белая черточка на мордочке придает малышке дополнительный шарм. А еще Венди очень сообразительная собачка - хорошо ведет себя в квартире и не доставляет людям много хлопот. Малышка хорошо ест и неприхотлива в еде. Венди приучается к выгулу и потихоньку постигает основы послушания. Собачка во всём демонстрирует свой недюжинный ум и добрую старательность делать все так, как нравится человеку. Сейчас весит 6 кг и обещает вырасти миловидной собачкой средних размеров.Венди - здоровый и крепкий щенок, обработана от паразитов, сейчас готовится к прививкам. Отдается для проживания в квартире или в доме в семье. И она очень-очень ждет своего Человека!
Куратор - Тел. 8044710 6016, Елена Baltica Поручитель - Белянова Наталья Александровна
1. Венди и Лена( передержка) 2. Венди и ВОЗМОЖНО- Мама!!!
Сообщение отредактировала:Наталья - Четверг, 21.08.2014, 23:56
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Веда растет, а звонков нет. Очень нужна помощь рекламой. Я уже начинаю думать про стерилизацию ...
Добавлено (28 Июля 2014, 23:55) --------------------------------------------- Растет, растет Веда. Уже больше 10 кг. Стала очень красивой собачкой. Вчера была вторая прививка. Готовимся к акции. Нужна передержка на 5 дней (до понедельника). Как будет дальше - не известно. У Лениного мужа началась аллергия ... Нужна помощь в рекламе. Я могу ее разбросать по своим группам в Контакте. Помогите, пожалуйста, рекламой на других сайтах. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Добавлено (30 Июля 2014, 22:08) --------------------------------------------- Ведуня стала такая хорошенькая! Ладненькая, пропорциональная, с мохнатыми ушками. Невероятно обаятельная! Сегодня первый день на новой передержке. Сначала робела, потом освоилась и хорошо поела. Потом трудилась - помогала Наташе работать на компьютере, попереносила всю обувь на диван. А теперь носится с Нюшей, бегают друг за другом. Думаю, сегодня малышка будет спать очень крепко!
Добавлено (31 Июля 2014, 19:58) --------------------------------------------- Сегодня играли с Нюшей с 7-00 утра.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Mori,у меня она тож.в пять утра топать начинала. зато ей нескучно)))) Мы всё-таки купили дачу.Так что думаю пару дней и я заберу малыху,жить будет у меня пока не найдёт хозяина.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Девочка неудачно откуда-то спрыгнула и сломала переднюю лапку. Сегодня были у врача в ДВ, сделали снимок. Перелом виден. Врач сказал, что причина перелома в особенностях строения костей (видимо, сказывается тяжелое и полуголодное пребывание в гаражах), и быстром росте щенка. Завтра со снимками проконсультируюсь у Григория, что нам делать дальше.
Ай-яй-яй. Как жалко ребенка. А сколько переломы заживают?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Знаете всё плохо Съездили на снимок и к врачу -220 тыс Получили одно мнение Ночь собачка вместе с хозяевами не спала День осталась одна Повязку сорвала Пищит и плачет Боюсь что придётся перед Григорием снова делать снимок Это деньги и целый день будет сидеть у меня тк утром её привезут и вечером заберут А врач в 11 40 Что она сделала с косточками за 2 дня?Очень ей больно Ну никак я не представляла что такое произойдёт! И передержке сложности и надо сделать всё правильно чтобы девочка не осталась с больной лапкой Перелом думаю 3 недели Акция накрывается Как обидно!
ТРЕБУЕМ У ЛЕНИНСКОГО РУВД НАКАЗАТЬ УБИЙЦУ СОБАКИ МУХИ!
Все узнаю завтра на приеме. Пока знаю, что лапку нужно обязательно фиксировать, хотя бы в лангете
Добавлено (05 Августа 2014, 19:22) --------------------------------------------- Сегодня наложили лангетку. После завтра поедем на осмотр. Лангетка мешает, дитёнок пока никак не приспособится к ней.
Веда бегает с "костяной ногой". Лангет наложен на 3 недели. Малышка уже приспособилась к этому "образованию" и скачет довольно шустро. Рекламу не надо приостанавливать. Если кто-то заинтересуется собачкой, мы ему все объясним.
У меня рекламирование Веды идет плохо, на OLX только один просмотр телефона, обновила ее на доске.ву, на Сэконде никто не задавал ни одного вопроса. СЛава Богу, что лангет не мешает пацанке, а что Григорий сказал по ее питанию, витаминам, .
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!