Коржик. Сбитый малыш.
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
КОРЖИК НА РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ ПОЛОСЕ: НЕБЫТИЕ ИЛИ ЖИЗНЬ?!

Коржик – это имя крошечной (5 кг) молодой (около 2 лет) домашней собачки .
По чьей-то нерадивости Коржик оказался на разделительной полосе Гродненской трассы в 15 км от Минска.
Резуьтат: он серьезно пострадал: тройной перелом костей таза, отрыв хвоста и посттравматический шок.
Судя по состоянию ран и результатам анализов он провел на дороге не один день.

Малыша  спас великодушный мужчина Виталий  из Ракова, у которого на попечении, помимо своих животных, еще и  11 собак с   " Фауны" на лечение и устройство.
Коржик осмотрен ветврачом. Назначено длитльное  лечение. Позже  предстоит операция.
Около месяца  собаке  предстоит провести практически в неподвижном состоянии.
Из-за травмы у Коржика нарушена дефекация, он очень расстраивается, когда туалетные дела приходится справлять под себя.
Прогнозы доктора – оптимистичные, однако в ближайший месяц Коржику предстоит поддерживать чистоту с помощью человека.

Без нашей помощи Коржику и Виталию справиться будет невозможно. На данный момент необходимы:
1) большое количество впитывающих пеленок;
2) качественный сухой корм;
3) средства на оплату лечения в ветклинике и медикаменты;
4) средства на оплату бензина (Коржик остался у Виталия в Ракове, а лечение ведут минские врачи);
5) помощь в распространении информации в соцсетях о беде Коржика;
6) помощь профессионального фотографа (с возможность либо съездить в Раков, либо провести фотосессию во время очередного посещения ветклиники).

Коржик переместился с помощью добрых людей  с разделительной полосы оживленной дороги на другую, более серьезную и важную, с одной стороны которой – полноценная жизнь без боли, с другой – небытие.
От нас с вами зависит по какую сторону полосы окажется Коржик в итоге.
Ему больно, он плачет – однако с благодарностью лижет руки и с надеждой заглядывает в глаза…
Давайте поможем Коржику избежать инвалидности и найти уютный дом, наполненный любовью и заботой!

Куратор: 8 029 320 91 15, Виталий; поручитель: 8 029 120 30 40, Ольга.
Тема Коржика на сайте: http://egida.by/forum/115-20858-1
Заранее благодарим за посильную помощь, отчет по средствам гарантируем.

Виталий, человек в моем мире не иначе как герой, сегодня спас еще одну собачью жизнь. Коржику несказанно повезло после того, что с ним случилось...

"Коржик - бывший домашний пёс. Подобран на Гродненской трассе в 15 км от Минска. Лежал на разделительной зелёной полосе. Идеальные чистые зубы и уши, очень добрые глаза и тройной перелом костей таза с отрывом хвоста. Тяжёлый случай. Собака находится в посттравматическом шоке, нуждается в лечении и уходе. В результате травмы пёс может остаться инвалидом, актуальна любая помощь. Если найдутся желающие взять заботу о нём на себя - будем рады. Коржик весит всего 5 кг."

Малыш пока лежит, двигаться ему особо нельзя, да он и не может. Был весь в опарышах...

У Виталия и его семьи три своих собаки плюс мамочка Нюра с Гурского (http://egida.by/forum/64-20298-10). Сегодня в ДВ уже отдали кругленькую сумму, завтра предстоят анализы. Очень просим согласования помощи.

От себя прошу не проходить мимо этой темы, любая помощь актуальна.

Куратор: Виталий 8-029-320-91-15
Поручитель: Ольга (NaturalBornBitch) 8029 120 30 40

Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 08.09.2014, 00:15
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
81.
81
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А что случилось?? Почему он сегодня был счастливый!!??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
82.  
82
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
Цитата Наталья ()
А что случилось?? Почему он сегодня был счастливый!!??

Коржик получил сегодня от благодетеля 3 кг корма и очень вкусную консерву.  yes
+375 29 320-91-15

"Уходит вдаль дорога,
А даль уходит в небо
Прозрачной синевою.
А небо не уходит,
Оно всегда со мною".
Вадим Садков
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
83.
83
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Честно? Я решила, что нашлись его хозяева... smile smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
84.  
84
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
Неееееееее.... Это просто жена в магазин сходила wink
+375 29 320-91-15

"Уходит вдаль дорога,
А даль уходит в небо
Прозрачной синевою.
А небо не уходит,
Оно всегда со мною".
Вадим Садков
limeva2003
85.  
85
Минск, Победа
23720 сообщений
Цитата vipozdniakov ()
"Римадил Р" со вкусом печёнки.
На ночь при НПВС давайте в рот омепра3ол 20 мг обя3ательно, профилактика от внутренних кровотечений
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
86.  
86
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
vipozdniakov, фото - супер) мол, неужели это всё мне?!!!!...
Вероника
87.  
87
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
Мальчику в манеже очень скучно, он рад любому вниманию. Стал намного лучше кушать и, соответственно, стал намного лучше какать.  smile Салфетки, как птицы, летят...
+375 29 320-91-15

"Уходит вдаль дорога,
А даль уходит в небо
Прозрачной синевою.
А небо не уходит,
Оно всегда со мною".
Вадим Садков
Galla
.
88.  
88
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
vipozdniakov, в понедельник запланируйте ко мне на работу подъехать - подчищу офисные запасы вл.салфеток. Машерова 11
89.  
89
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
Цитата Mori ()
в субботу будем ехать на дежурство в наш приют по гродненской трассе мимо Ракова. Могу позвонить Вам, когда будем выезжать с Каменной горки, договоримся, как встретиться. У меня будут 100 тыс. от "Копейки"
Только что встретились на трассе. Ольга Романовна, спасибо Вам! Эти 100 тысяч лишними не будут - неизвестно, что ещё врач завтра назначит.

Добавлено (06 Сентября 2014, 15:56)
---------------------------------------------

Цитата Galla ()
в понедельник запланируйте ко мне на работу подъехать
Галина, будем стараться!
+375 29 320-91-15

"Уходит вдаль дорога,
А даль уходит в небо
Прозрачной синевою.
А небо не уходит,
Оно всегда со мною".
Вадим Садков
90.  
90
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
vipozdniakov, у меня есть пачка пеленок(30шт) готова отдать
и еще есть неиспользованный талон Эгиды, созвонюсь с Вероникой, если разрешит смогу отдать(мы его не использовали я сама оплачивала)
только вот забрать надо будет самим, есть еще остатки катазала и шприцы
91.  
91
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
Odelisa, Анастасия, пелёнки у нас самый главный расходник, обязательно приедем и заберём. Спасибо Вам!

Коржик оказался очень голосистым, настоящий певец. Судя по напористости, был единственным любимцем в семье. Даже с поломанной попой умеет добиваться своего  smile . Очень любит сидеть на ручках и слушать, какой он хороший.

Добавлено (07 Сентября 2014, 16:04)
Сегодня были в ДВ на очередном осмотре. К сожалению, ничего не изменилось, кости даже не думают срастаться, но воспалительный процесс утих, так что в течение недели рекомендован остеосинтез (Коржику будут скреплять обломки костей мини-пластинами). Завтра едем к Григорию Чегодаеву, который уже однажды спас нам Зигфрида лет пять назад - как он скажет, так и сделаем.
Огромное спасибо Алесе за пелёнки и Ирине за то, что их передала.

+375 29 320-91-15

"Уходит вдаль дорога,
А даль уходит в небо
Прозрачной синевою.
А небо не уходит,
Оно всегда со мною".
Вадим Садков
92.  
92
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
vipozdniakov, спросите у Григория про Остеогенон.
На мой взгляд, при переломах - великолепная вещь.

Добавлено (07 Сентября 2014, 16:24)
vipozdniakov, смотрите ЛС.

Galla
.
93.  
93
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
А еще спасибо Кате Спирит, которая единственная помогает информацией в ВК.
94.  
94
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
ВНИМАНИЕ! Измененный текст для рассылки:

КОРЖИК НА РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ ПОЛОСЕ: НЕБЫТИЕ ИЛИ ЖИЗНЬ?!
Коржик – это имя крошечной (5 кг) молоденькой (около 2 лет) домашней собачки в мохнатенькой шубке.
По чьей-то нерадивости Коржик оказался, серьезно пострадал и провел несколько дней на разделительной полосе Гродненской трассы в 15 км от Минска.
Коржик осмотрен доктором (тройной перелом костей таза, отрыв хвоста и посттравматический шок), назначено лечение, возможно, предстоит операция.
Около месяца ему предстоит провести в неподвижном состоянии. Прогнозы доктора – оптимистичные,
однако у Коржика сейчас нарушена дефекация и в ближайший месяц ему предстоит поддерживать чистоту с помощью человека.
Коржик переместился с разделительной полосы оживленной дороги на другую, более серьезную и важную, с одной стороны которой – полноценная жизнь без боли, с другой – небытие.
От нас с вами зависит по какую сторону полосы окажется Коржик в итоге. На данный момент необходимы:
1) большое количество впитывающих пеленок;
2) качественный сухой корм;
3) средства на оплату лечения в ветклинике и медикаменты;
4) средства на оплату бензина (Коржик остался на передержке в Ракове, а лечение ведут минские врачи);
5) помощь в распространении информации в соцсетях о беде Коржика;
6) помощь профессионального фотографа (с возможность либо съездить в Раков, либо провести фотосессию во время очередного посещения ветклиники).

Давайте поможем Коржику избежать инвалидности и найти уютный дом, наполненный любовью и заботой!

Куратор: 8 029 320 91 15, Виталий; поручитель: 8 029 120 30 40, Ольга.
Тема Коржика на сайте: http://egida.by/forum/115-20858-1
Заранее благодарим за посильную помощь, отчет по средствам гарантируем.

Добавлено (07 Сентября 2014, 18:12)
По поводу изменений в первом сообщении написала в ЛС Марине labrador.

volia
.
95.  
95
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
в вк ,од-ки и фб  yes
+375296787570 Ольга
96.  
96
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
volia, спасибо!
97.  
97
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
Цитата volia ()
в вк ,од-ки и фб

Спасибо, Ольга! И Кате спасибо!
Сегодня приезжали девчонки, фотографировали Коржика, Нюру и Вишню. Ждём новые фото!

Mori, Ольга Романовна, как были сегодня актуальны эти деньги! Оплатили ими в ДВ приём врача, ещё 25 тыс. осталось. Спасибо!

Сообщение отредактировал: vipozdniakov - Воскресенье, 07.09.2014, 20:47
+375 29 320-91-15

"Уходит вдаль дорога,
А даль уходит в небо
Прозрачной синевою.
А небо не уходит,
Оно всегда со мною".
Вадим Садков
btm20
.
98.  
98
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Здравствуйте!!! Не смогла пройти  мимо этой душераздирающей истории.  Очень хочу помочь финансово . Я живу в Минске . Каким образом я могу передать деньги??

Добавлено (07 Сентября 2014, 21:49)
Живу в районе Машерова ( Корона на Кальварийской , Гвардейская тоже рядышком)  .

99.  
99
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
Цитата btm20 ()
Здравствуйте!!! Не смогла пройти  мимо этой душераздирающей истории.  Очень хочу помочь финансово . Я живу в Минске . Каким образом я могу передать деньги??

Здравствуйте, Татьяна! Будем благодарны за любую помощь. Телефон у меня в профиле, продублировал в лс.
История, к сожалению, рядовая. Необычно только то, что на трассе, где меньше 100 км/ч никто не ездит, он оказался живой.
Сообщение отредактировал: vipozdniakov - Воскресенье, 07.09.2014, 22:56
+375 29 320-91-15

"Уходит вдаль дорога,
А даль уходит в небо
Прозрачной синевою.
А небо не уходит,
Оно всегда со мною".
Вадим Садков
100.  
100
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
vipozdniakov, Виталий, извините  blush Я телефон оставила в машине и только вечером его нашла sad
Вы как сможете приехать, звоните и вам домашние отдадут пеленки, я их предупрежу
телефон мужа скину в личку, звоните сразу ему
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0