- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Бимке с Комаровки срочно нужна помощь!!! (sml[medicine]Нужна команда спасения!!! Помогите рассылкой информации!!) |
Бимке с Комаровки срочно нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Топикстартер
Можно на карточкуБеларусбанка № 9112 0001 5606 3014 срок действия 10.19 Финотчет в теме http://egida.by/forum/115-22086-10 1.2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. Белый Бим Черные Ушки - самый настоящий, а не литературныйгерой! Но такой же идеальный и трогательный! Молод (около трёх лет), среднего размера, сврожденной интеллигентностью: по-настоящему скромен (в квартире ведет себя превосходно, не трогает хозяйских вещей, соблюдает тишину ипокой, не пачкает, добродушно встречает гостей и занимает минимум пространства) и послушен (идеально ходит на поводке, откликается попервому требованию, уступает дорогу, не вступает в склоки). Ладит с людьми и с животными. Прошел гигиеническую обработку, готовится квакцинации и кастрации. Ищет заботливую семью для совместного проживания в квартире или в доме (цепь Биму категорически противопоказана). Если выготовы переписать историю известного киногероя и сделать его жизнь сказкой со счастливым концом, - звоните: +375 29 636 67 57, Светлана; +375 29340 04 41, Марина. Финансовый отчет : Куратор: Насекайло Марина Генриховна masha22-05 +375 (29) 340 04 41 Поручитель: Белянова Наталья Александровна
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 25.01.2015, 15:03
|
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Разговаривала с Мариной только что. Передержка квартирная у Бимки наметилась. Более того, передержка видела Бимку, поэтому знают, что берут. Единственное, взять могу не с сегодня-завтра, а с выходных. Точнее, Марина узнает у передержки. В субботу пойдем Бимку ловить. Я тоже подойду. Ошейник- поводок есть. Ни я, ни Марина ни разу не ловили собаку. Бимка вроде не зашуганый, они с Мариной даже обнимались. По идее, должны надеть на него ошейник. Но все-таки для уверенности, хотелось бы идти не вдвоем. Кто живет рядом, и сможет подойти в субботу - отзовитесь. Осталось совсем чуть-чуть, и Бимка не будет на улице!
|
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Топикстартер
У нас неприятность!!!! пытались с девочками одеть поводок. Петлю накинули на шею, а он с испугу вырвался и начал её срывать с себя, тем самым туже затягивая петлю. И помчался в сторону Импульса!!!! Мы бегали по району часа два- так и не нашли его. Если кто случайно встретит нашего Бимку- пожалуйста, постарайтесь снять эту петлю! И обязательно сообщите, где его видели!закон подлости-уже 2 человека забрали бы его на бесплатную передержку с возможным дальнейшим проживанием... и на тебе...Второй день не могу словить
Добавлено (21 Декабря 2014, 21:44) |
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Топикстартер
JuliaSem, мне кажется давайте пока не будем давать рекламу. Сначала словить как-то надо. Согласна. собаковод опытный нужен, а ещё , мне кажется, просто мужская сила нужна - взять на руки собачку и принести в машину или в квартиру. Но так, чтоб собака сильный стресс не получила
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Я думаю без стресса Бимку поймать не получится.Я очень долго не могла словить совершенно дикую собачку Пушка.Заманив его в закрытый уголок применив силу , удалось одеть ошейник.Пушок вырывался кусался. От стресса у него поднялась температура.Он обмяк и после этого стал спокойнее.Даже выкупали. Отвезли на передержку.Его адаптацией занималась замечательный волонтер Вика.Что бы погладить собачку приходилось одевать плотные перчатки т.к. кусался.Потом начал доверять и пристроился в хорошую семью.Нужна настойчивость и терпение.Не прекращать попытки приучать и ловить.
Добавлено (28 Декабря 2014, 17:37) --------------------------------------------- Как дела у Бимки. Так и не удалось его словить. Замерзнет мальчишка глупышка.
Сообщение отредактировала: ludmila-61 - Воскресенье, 28.12.2014, 17:39
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Палка-петля. Клетка-ловушка. Уточните у Ани курт когда будет сетка для ловли собак из Польши.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Топикстартер
Сегодня наконец-то привели домой, вернее- принесли на руках. Собака очень часто дышит- это ему жарко? или волнуется? Подскажите! нашлась временная передержка(но в другом районе). срочно требуется помощь по размещению рекламы. Собака замечательно реагирует на квартиру, ведёт себя очень тихо и смирно.
Срочно ищем заботливого хозяина! |
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Девушки Вы большие молодцы.Собачка конечно же волнуется.Немножко адаптируется и все будет хорошо.
На форуме есть тема:Об упорядочивании рекламы наших подопечных.Там работает замечательная команда. Обратитесь к ним за советом и помощью по поводу рекламирования Бимки .Бимка пускай тебе быстрей повезет.
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
Добрый день! Вечером когда пошли гулять, он шел рядом, а потом побежал себе как обычно "по делам"! куда он бегает... Очень беспокоит как его выгуливать в новой местности?! ведь он уже так давно ежедневно ходит на работу на комаровку.
Если вырвется у меня, точно до комаровки не дойдет. живу на жуковского возле жд вокзала. |
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Sunob, спасибо,что приютили этого бродягу! Гуляйте на длинном поводке,НЕ СПУСКАЙТЕ!!!!!!! Адресник на ошейник прицепите!
Ему все не привычно,он волнуется....Немного терпения,все будет хорошо! Добавлено (29 Декабря 2014, 12:36)
+375296787570 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
volia, пока не приютила. он же опять в свободном полете! спускать не буду. Марина сказала он котов гоняет, надеюсь мою Матильду он не будет трогать.
еще меня волнует дальнейшая судьба собаки, не хотелось бы его социализировать, а потом на улицу. |
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Все животные после лечения и адаптации рекламируются на многих сайтах.Благодаря рекламе находят добрых заботливых хозяев.Нужно время и терпение.
|
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Топикстартер
Приехала ночью. Специально пошла его искать по дворам- мороз же... Нашла,бедняжка- уже спал на холодной плитке возле архитектурной мастерской. принесла на руках ))) (мальчик- жук настоящий). лежит тихонько на коврике в прихожей. Сегодня у него уже меньший стресс. Утром ухожу- придётся выпустить. Так потихоньку приучаем к квартире.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
masha22-05, , прочла выше: Sunob, готова быть передержкой, если я все верно поняла?? Так зачем его снова на мороз выпускать, если он уже в тепле???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Топикстартер
Я не справляюсь с двумя собаками выгуливаться. У меня свой кобель активный- вожу на поводке. Бимка идёт без поводка (не умею я с двумя поводками ходить).А Бимка как учует течную девочку- хвост пистолетом и бегом. У нас и так прогресс: ошейник наконец-то одели, учим на поводке ходить, и наконец-то (хоть и на руках) заходим в квартиру. Завтра, надеюсь, поедет на передержку. Но там тоже разрешили недели на 2-3. А что делать дальше?
Добавлено (30 Декабря 2014, 02:38) |
| |||